ВВП - отвечал на вопросы...Кто слышал, что говорил?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
СпанчБоБ:
.Готовимся к "зиме", товарищи...мы с Вами как обычно на одном "Титанике", но у них в отличии от нас есть спасательные шлюпки...

Самое печальное, что зима продлится не до окончания кризиса, а до тех пор когда демос осознает себя реальным хозяином в стране, а кратия с этим согласится.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
СпанчБоБ:
у них в отличии от нас есть спасательные шлюпки...

Не только шлюпки, но и шампанское с икрой в качестве сухпайка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
СпанчБоБ:
о-о-о-о-о-о Спрашивали про платье как у Золушки и про тигренка...во как! А вы говорите кризис...люди дохнут....

К сожалению началось!(((

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alexey D.K.:
К сожалению началось!(((

Постой, давай разберемся - так кризис? или долги?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
СпанчБоБ:
ВВП - не приводил конкретики...его словарный запас: наверное, думаю, может быть, не знаю... В общем, что я хотел, услышал...Готовимся к "зиме", товарищи...мы с Вами как обычно на одном "Титанике", но у них в отличии от нас есть спасательные шлюпки...

🙅 Большинству нечего терять!..

"Титаник" - страшное сравнение!..

СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ - СПАСАЙСЯ КАК МОЖЕШЬ!!!

Alexey D.K. добавил 05.12.2008 в 17:46

СпанчБоБ:
Постой, давай разберемся - так кризис? или долги?

Без имен, ибо инфа. от человека работающего в данной конторе...

Все точно, кризис, долги, не платежи, попадалово...

Да попадалово (не утверждаю про данный конкретный случай), но в Воронеже досихпор платят и тем (крименалу), и этим (вооще молчу...(Даже не пытайте!)).

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Alexey D.K.:
К сожалению началось!(((

Был сегодня разговор о межбанковском переводе, банк ответил только Cash или за доставку денег нет гарантий.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
[Удален]
СпанчБоБ:
у правительства НЕТ четкой программы по выходу из кризиса

Нет, Володя, позволю себе не согласиться: программа есть и вполне чёткая - за красивыми лозунгами рубануть себе бабла. Вот интересная заметка.

Так было всегда: одно на словах, другое – на деле. Кому понадобилось десять лет, а кому меньше, чтобы понять, что Путин на самом деле является достойным преемником Бориса Ельцина, идет тем же путем. Только если первый президент Россиии обогатил свое окружение при помощи залоговых аукционов, то второй в дар за личную преданность раздает куски госкорпораций. Опробованная на "Газпроме" модель с нарастанием кризиса будет использоваться интенсивнее. Так что, коррупционная приватизация под другим лозунгом: "Долой старых прихватизаторов, да здравствуют "новые"! – только начинается.

Что касается поставленных в концепции целей по росту благосостояний народа, то здесь как всегда пригодится арабская притча про ишака и падишаха. Правда, на роль покойника Путин прочит трудящегося ишака в лице российского народа. Себе он оставляет роль вечно живого падишаха.
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
pelvis:
ПС: постарел он как-то сильно, что не радует.

И я заметила, что ВП постарел. А что удивляться, мотается "как проклятый по заграницам" (фраза взята из фильма, если что ;))

[Удален]
copirayter_TYT:
И я заметила, что ВП постарел. А что удивляться, мотается "как проклятый по заграницам" (фраза взята из фильма, если что )

Да уж. Взглянешь на расписание президента и подумаешь: такой плотный график, что о стране и думать некогда... 🙅

Батюшки! Только что обратил внимание, что там все 9 лет правления Путина расписаны. Забавненько.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Psycho:
Костя, поверь мне:
1. Речь не о сравнении меня и ВВП, а о сравнении моего высказывания с высказыванием dlyanachalas.

Уважаемый Psycho, не переживайте🚬, тут вовсю сравнивают ВП и ДМ, цитирую:

"

За время своего президентства Владимир Путин сумел наладить контакт с народом, поэтому его возможный преемник Дмитрий Медведев и идет по тому же пути, копируя манеры и интонации нынешнего президента, имеющего недосигаемо высокий рейтинг. Такая "похожесть" Медведева на президента Путина должна помочь россиянам пережить уход лидера и стать еще одним фактором, убеждающим, что такой похожий на Путина человек не изменит его курс.

Медведев подражает и мимике президента, его характерным жестам, использует его лексику. Данное обращение написано, скорее всего, теми же, кто составляет и речи президента, но произносящий это обращение Медведев с успехом использует ораторские приемы и речевые технологии, которыми к началу уже второго президентского срока в совершенстве овладел Владимир Путин. Здесь и использование стилистических фигур, расположение и доходчивость слов, рубленность фраз, многократное повторение ключевых слов.

К примеру, в начале обращения рефреном идет слово "Курс". Медведев повторяет его пять раз подряд, как бы "вырубая" из контекста, тем самым акцентируя внимание слушателей на неизменности этого Курса и уважении к его основоположнику. Этот риторический прием называется анафорой."

Источник http://www.newsland.ru/News/Detail/id/119575/

Анафора пусть будет анафорой!😎

Хм... ДМ идет по пути ВП, а к народу сам не идЁть, посылаеТЬ ВП, так будет всегда или временно😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий