- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
о-о-о-о-о-о Спрашивали про платье как у Золушки и про тигренка...во как! А вы говорите кризис...люди дохнут....
Там про детские сады был отжиг, говорят, и про образование и ЕГЭ что-то. Поделитесь, кто в курсе. :)
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ и увеличивает потоки студентов из глубинки в мегаполисы.
dlyanachalas добавил 04.12.2008 в 23:59
Еще ОН сказал: "...3 декабря Министерство здравоохранения открыло специальный сайт для слабовидящих людей."!.. ☝
А про свой блог так и не стал отвечать... Жаль, чувствую, народ бы оторвался 😆
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ
А какова конечная цель: побороть коррупцию или получить нормально обученных людей?
побороть коррупцию
или получить нормально обученных людей?
Ну, я так понимаю, такой цели точно нет. Ибо "нормально обученные люди" не будут избирать приемника за приемником.
Так что первое, получается. Что и видим на практике.
Полная стенограмма уже есть на официальном сайте.
Путин охерел реально ... я про цены на бензин
"нормально обученные люди" не будут избирать приемника за приемником.
+1
Насчет цен на бензин - Белковский же говорил, что ВВП владеет 80%-ми акций "Юганскнефтегаза" (могу путать название). "Что охраняем - то имеем" 😂
Бред сивый кобылы. Оссновными потребителями топлива являются отнюдь не автовладельцы-"которые все-таки могут позволить себе иметь машину". "Расходы на бензин" лежат в стоимости любого товара, начиная с хлеба. Так что нефтяным компаниям доплачивают "те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие".
Реально же ответ прост. Основные доходы государства - доходы с нефтяных и газовых компаний. Уменьшить эти доходы - государство очень быстро окажется в глубокой заднице. И не начто будет делать хорошую мину при плохой игре.
Мне запомнились "общественные работы" для людей, потерявших работу. Так и вижу толпу жирных оптимизаторов и прочих маркетологов за работой в больничках и хосписах.
Что я могу сказать... Любой из нас после таких высказываний возглавил бы калининский список... Ну, на то и премьер