ВВП - отвечал на вопросы...Кто слышал, что говорил?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

о-о-о-о-о-о Спрашивали про платье как у Золушки и про тигренка...во как! А вы говорите кризис...люди дохнут....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Тигра:
Там про детские сады был отжиг, говорят, и про образование и ЕГЭ что-то. Поделитесь, кто в курсе. :)

ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ и увеличивает потоки студентов из глубинки в мегаполисы.

dlyanachalas добавил 04.12.2008 в 23:59

Alexey D.K.:
Еще ОН сказал: "...3 декабря Министерство здравоохранения открыло специальный сайт для слабовидящих людей."!.. ☝

А про свой блог так и не стал отвечать... Жаль, чувствую, народ бы оторвался 😆

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ

А какова конечная цель: побороть коррупцию или получить нормально обученных людей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
побороть коррупцию
или получить нормально обученных людей?

Ну, я так понимаю, такой цели точно нет. Ибо "нормально обученные люди" не будут избирать приемника за приемником.

Так что первое, получается. Что и видим на практике.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Полная стенограмма уже есть на официальном сайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
FView
На сайте с 03.05.2006
186

Путин охерел реально ... я про цены на бензин

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dlyanachalas:
"нормально обученные люди" не будут избирать приемника за приемником.

+1

Насчет цен на бензин - Белковский же говорил, что ВВП владеет 80%-ми акций "Юганскнефтегаза" (могу путать название). "Что охраняем - то имеем" 😂

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Но, по сути, что происходит. За счет людей с большими или даже средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе иметь машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые остро нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие. Но, конечно, все имеет какие-то пределы, и нужно всегда искать какую-то "золотую середину"

Бред сивый кобылы. Оссновными потребителями топлива являются отнюдь не автовладельцы-"которые все-таки могут позволить себе иметь машину". "Расходы на бензин" лежат в стоимости любого товара, начиная с хлеба. Так что нефтяным компаниям доплачивают "те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие".

Реально же ответ прост. Основные доходы государства - доходы с нефтяных и газовых компаний. Уменьшить эти доходы - государство очень быстро окажется в глубокой заднице. И не начто будет делать хорошую мину при плохой игре.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мне запомнились "общественные работы" для людей, потерявших работу. Так и вижу толпу жирных оптимизаторов и прочих маркетологов за работой в больничках и хосписах.

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Что я могу сказать... Любой из нас после таких высказываний возглавил бы калининский список... Ну, на то и премьер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий