- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ и увеличивает потоки студентов из глубинки в мегаполисы.
Ха-ха-ха. Ничем оно не помогает. Никому. Это долбаное ЕГЭ только помогает воспитать тех самых не-думающих, чтобы приемников избирать, как совершенно верно сказали. :)
Потоки студентов из глубинки в мегаполисы - это еще больший бред, чем отсутствие мест в детсадах из-за высокой рождаемости.
Кстати, а кто-нить знает, почему в этом году вот эта вот горячая линия с премьером, ежели всегда была с президентом? 😂
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ и увеличивает потоки студентов из глубинки в мегаполисы.
Эт кто Вам такой бред сказал? :)
Впрочем, Вы знаете, что со мной лучше не спорить. ;)
Мне запомнились "общественные работы" для людей, потерявших работу. Так и вижу толпу жирных оптимизаторов и прочих маркетологов за работой в больничках и хосписах.
На эту тему даже сборник картинок был. :)
Эт кто Вам такой бред сказал?
хм. я вот логику в его высказывании вижу. а вот ваш ответ хотелось бы услышать с аргументами.
хм. я вот логику в его высказывании вижу. а вот ваш ответ хотелось бы услышать с аргументами.
Во-первых, это был вопрос, коий аргументов как бы не подразумевает. :)
Кстати, кто из присутствующих ЕГЭ сдавал или к нему готовил? Ну чтобы знать, кто вообще представляет, что это такое.
Ну и немножко информации:
http://www.vz.ru/society/2008/12/1/234269.html
http://www.rg.ru/2008/12/01/eksamen.html
Господа, про ЕГЭ можно отдельную тему открыть и продуктивно там посрацо. А тут Володя Спанчбоб какбэ про наше всё (ВВП) начинал. ;)
А мне понравилось, когда он ответил какой-то сумасбродной тетке на вопрос о гастарбайтерах . Она сетовала на то, что увольняют россиян и принимают иностранцев.
Вот только его помощники (это было видно не вооруженным взглядом, что он смотрел в ноут) не просчитали всех ситуаций. Понятно, что торговцев на рынке того..., но если едет программист или другой айтишник, чего на него квоту резать? А он, нет, ОН, сказал, что квоты на иностранную рабочую силу зарежут в два раза. И где, простите, брать нормальных прогеров?
та же самая вода
Еще про то когда выпадет снег.
Я понял!
Путен = Дед Мороз 😂
Еще про то когда выпадет снег.
Я понял!
Путен = Дед Мороз
Неа, он их с сестрой и бабушкой пригласил на Московскую ёлку, чтобы Дез Мороз САМ вручил подарки. Но мну понравился его ответ. Он сказал: вместо того, чтобы думать о себе, подумайте, что подарить бабуле :)
ПС: постарел он как-то сильно, что не радует.
Мне запомнились "общественные работы" для людей, потерявших работу. Так и вижу толпу жирных оптимизаторов и прочих маркетологов за работой в больничках и хосписах.
после введения сеопульта
Вообще этот говнотреп было довольно противно смотреть, собственно практически и не смотрел. Послушал два вопроса, оба ответа.... нет хороших слов.
В: Бабулька из деревни. У меня пенсия 3500, дрова 10000. Как жить?
О: Ну там всякие нехоршие люди из администрации закупают там где дороже, вот если людям дать деньги они найдут где дешевле, даже в 2-3 раза. Мы типа разберемся, херли 10т дрова.
Мое мнение: Ок, пусть дрова она найдет за 4000. Вопрос ведь не в том, на 3500 дрова за 4000 не купишь, а потом, ей дровами питаться и дровами за эл-во платить. Реально, аж зло берет, сидит там рассуждает о какой-то херне.
В: У нас совхоз, замечательны овощи, но в магазины пробиться не можем, там тока иностранныен товары. Почему?
О: Ну мы помогаем ссельхозпроизводителю квотами, ну мы наверное не просчитали, ну мы посчитаем, мы еще может быть поможем.
Мое мнение: А про то, что перекупы и всякие крышеватели просто не дают крестьянину дойти до точки сбыта, он конечно никогда в своей жизни не слышал. И фигли тут думать, ему реально грят, у нас есть продукция, мы не можем попасть в магазин, какого хера? Ответа не было. У нас в приморье таже тема со всякими неподконтрольными власти хозяйствами, их просто нет магазинах, их выдавливают и банкротят.
А вот еще вопрос был.
В: Почему если с первого раза родить 2-ю то ты с материнским капиталом пролетаешь?
О: Потому, что мы хотим чтобы рожать шли второй раз, на тех кто сразу больше одного родил у нас бабла нет.
Тут просто нет слов....
Lord Maverik добавил 05.12.2008 в 04:23
Вообще судя по тенденции этих открых встреч, через 2 года ответы будут такими.
О: Потому, что я так решил, потому, что олигархам нужны бабки, потому, что если вы не будут нам все отдавать мы будем херова жить, поэтому отдавать вы будете с каждым разом все больше.