ВВП - отвечал на вопросы...Кто слышал, что говорил?

[Удален]
dlyanachalas:
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ и увеличивает потоки студентов из глубинки в мегаполисы.

Ха-ха-ха. Ничем оно не помогает. Никому. Это долбаное ЕГЭ только помогает воспитать тех самых не-думающих, чтобы приемников избирать, как совершенно верно сказали. :)

Потоки студентов из глубинки в мегаполисы - это еще больший бред, чем отсутствие мест в детсадах из-за высокой рождаемости.

Кстати, а кто-нить знает, почему в этом году вот эта вот горячая линия с премьером, ежели всегда была с президентом? 😂

[Удален]
dlyanachalas:
ЕГЭ позволяет бороться с коррупцией при поступлении в ВУЗЫ и увеличивает потоки студентов из глубинки в мегаполисы.

Эт кто Вам такой бред сказал? :)

Впрочем, Вы знаете, что со мной лучше не спорить. ;)

Tarry:
Мне запомнились "общественные работы" для людей, потерявших работу. Так и вижу толпу жирных оптимизаторов и прочих маркетологов за работой в больничках и хосписах.

На эту тему даже сборник картинок был. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
Эт кто Вам такой бред сказал?

хм. я вот логику в его высказывании вижу. а вот ваш ответ хотелось бы услышать с аргументами.

[Удален]
basterr:
хм. я вот логику в его высказывании вижу. а вот ваш ответ хотелось бы услышать с аргументами.

Во-первых, это был вопрос, коий аргументов как бы не подразумевает. :)

Кстати, кто из присутствующих ЕГЭ сдавал или к нему готовил? Ну чтобы знать, кто вообще представляет, что это такое.

Ну и немножко информации:

http://www.vz.ru/society/2008/12/1/234269.html

http://www.rg.ru/2008/12/01/eksamen.html

[Удален]

Господа, про ЕГЭ можно отдельную тему открыть и продуктивно там посрацо. А тут Володя Спанчбоб какбэ про наше всё (ВВП) начинал. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А мне понравилось, когда он ответил какой-то сумасбродной тетке на вопрос о гастарбайтерах . Она сетовала на то, что увольняют россиян и принимают иностранцев.

Вот только его помощники (это было видно не вооруженным взглядом, что он смотрел в ноут) не просчитали всех ситуаций. Понятно, что торговцев на рынке того..., но если едет программист или другой айтишник, чего на него квоту резать? А он, нет, ОН, сказал, что квоты на иностранную рабочую силу зарежут в два раза. И где, простите, брать нормальных прогеров?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
или та же самая "вода"

та же самая вода

Спрашивали про платье как у Золушки и про тигренка

Еще про то когда выпадет снег.

Я понял!

Путен = Дед Мороз 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
filosof:
Еще про то когда выпадет снег.
Я понял!
Путен = Дед Мороз

Неа, он их с сестрой и бабушкой пригласил на Московскую ёлку, чтобы Дез Мороз САМ вручил подарки. Но мну понравился его ответ. Он сказал: вместо того, чтобы думать о себе, подумайте, что подарить бабуле :)

ПС: постарел он как-то сильно, что не радует.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Tarry:
Мне запомнились "общественные работы" для людей, потерявших работу. Так и вижу толпу жирных оптимизаторов и прочих маркетологов за работой в больничках и хосписах.

после введения сеопульта

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Вообще этот говнотреп было довольно противно смотреть, собственно практически и не смотрел. Послушал два вопроса, оба ответа.... нет хороших слов.

В: Бабулька из деревни. У меня пенсия 3500, дрова 10000. Как жить?

О: Ну там всякие нехоршие люди из администрации закупают там где дороже, вот если людям дать деньги они найдут где дешевле, даже в 2-3 раза. Мы типа разберемся, херли 10т дрова.

Мое мнение: Ок, пусть дрова она найдет за 4000. Вопрос ведь не в том, на 3500 дрова за 4000 не купишь, а потом, ей дровами питаться и дровами за эл-во платить. Реально, аж зло берет, сидит там рассуждает о какой-то херне.

В: У нас совхоз, замечательны овощи, но в магазины пробиться не можем, там тока иностранныен товары. Почему?

О: Ну мы помогаем ссельхозпроизводителю квотами, ну мы наверное не просчитали, ну мы посчитаем, мы еще может быть поможем.

Мое мнение: А про то, что перекупы и всякие крышеватели просто не дают крестьянину дойти до точки сбыта, он конечно никогда в своей жизни не слышал. И фигли тут думать, ему реально грят, у нас есть продукция, мы не можем попасть в магазин, какого хера? Ответа не было. У нас в приморье таже тема со всякими неподконтрольными власти хозяйствами, их просто нет магазинах, их выдавливают и банкротят.

А вот еще вопрос был.

В: Почему если с первого раза родить 2-ю то ты с материнским капиталом пролетаешь?

О: Потому, что мы хотим чтобы рожать шли второй раз, на тех кто сразу больше одного родил у нас бабла нет.

Тут просто нет слов....

Lord Maverik добавил 05.12.2008 в 04:23

Вообще судя по тенденции этих открых встреч, через 2 года ответы будут такими.

О: Потому, что я так решил, потому, что олигархам нужны бабки, потому, что если вы не будут нам все отдавать мы будем херова жить, поэтому отдавать вы будете с каждым разом все больше.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий