- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Медведев подражает и мимике президента, его характерным жестам, использует его лексику. Данное обращение написано, скорее всего, теми же, кто составляет и речи президента, но произносящий это обращение Медведев с успехом использует ораторские приемы и речевые технологии, которыми к началу уже второго президентского срока в совершенстве овладел Владимир Путин. Здесь и использование стилистических фигур, расположение и доходчивость слов, рубленность фраз, многократное повторение ключевых слов.
Я бы сказал по-другому: народ просто не должен ощущать того, что есть другой человек. Путин и всё. Медведев же просто с Путиным "сливается" так, что его становится незаметно. И на прямую линию он не выходит, как верно заметила Тигра. Догадайтесь почему. ;)
народ просто не должен ощущать того, что есть другой человек
Вот это уже достойно более глубокого обсуждения! ( если не повяжут...)
Вот это уже достойно более глубокого обсуждения!
Да нечего обсуждать - всё и так достаточно ясно. На открытие Олимпиады ездил Путин, на вопросы народа отвечает Путин. Путин же делает яркие заявления и говорит о концепции развития государства. Путин является лидером партии парламентского большинства (не являясь при этом её членом, что забавно). А ху из мистер Медведев? Да многие даже имени президента в первые месяцы правления не могли вспомнить (Медведев вроде, а как зовут, фиг его знает...).
Psycho,
Я не это имел в виду. Я о манипуляции массовым сознанием. Так и Саакашвили посадят, и скажут, что это преемник Медведева, а народ и не заметит.
Я бы сказал по-другому: народ просто не должен ощущать того, что есть другой человек. Путин и всё. Медведев же просто с Путиным "сливается" так, что его становится незаметно. И на прямую линию он не выходит, как верно заметила Тигра. Догадайтесь почему. ;)
Догадалась (от перемены мест слагаемых что-то ТАМ не меняется), вернее, хотелось верить, что что-то все же изменилось😂
Я не это имел в виду. Я о манипуляции массовым сознанием.
А-а-а... Ну это было всегда. Ещё с тех пор, как были выборы 96-го года, и по телеку показывали электорат Зюганова - бабулек, вопящих "Да хоть Гитлер, только не Ельцин!" (была доля истины в словах старушек), - комментируя при этом: дескать, за Зюганова голосуют те, кто отчаялся и ничего от жизни уже не хочет.
С тех пор и повелось. Причём налажено всё отлично - 99.9% голосов без всяких подтасовок.
Psycho добавил 06.12.2008 в 00:37
Что говорил, что говорил. Вот:
- Владимир Владимирович™, - говорила Мария Ситтель, - Выберите само вопрос вот из этой папки.
- Правда ли, что напечатаны новые деньги? - прочитал Владимир Владимирович™, - Полная чушь. Мы еще старые не потратили. Так… от лица всех пенсионеров хочу узнать - правда ли что с нас снимут все льготы? Нет. Новые повесим. Так… тут нас начальник заставляет подписывать заявления о расторжении трудовых договоров. А вы ему морду набейте. Вас много - а он один. Эффективно получится.
Владимир Владимирович™ перекладывал бумажки.
- Так… - бормотал Владимир Владимирович™, - Это министру обороны… это тоже… восемь детей старше двадцать лет не получила орден… ну нате вам орден… найдем вас.. Что правительство намерено сделать для улучшения отношений с Украиной… а зачем? У нас и так с Украиной нормальные отношения - мы имеем ее по полной программе. Так будет и дальше, пока она за нас замуж не выйдет. У моей племянницы до восемнадцать лет инвалидность считалась пожизненной… нет глаза… потом инвалидность сняли… так это у нее, наверное, третий глаз вырос. Такое бывает. И теперь у нее снова два глаза.
Владимир Владимирович™ снова переложил бумажки.
- Уважаемый Владимир Владимирович™, - сам себе прочитал Владимир Владимирович™, - По интернету нашел могилу отца… ничего себе... Хоронят уже в интернете… у нас нет рядом школы или кружка вязания и рисования… я не понял, что надо - школа или кружок вязания и рисования? Моего сына забирают в армию. Он хочет служить в кремлевском полку. Нормально. А президентом он стать не хочет? Обнаглели совсем. Владимир Владимирович™! Когда вы, наконец, заведете себе блог? Вы знаете - есть сайт Владимир Владимирович™, там все и читайте. Там, бывает, и правда иногда пишется.
Владимир Владимирович™ продолжил чтение.
- Почему дети учатся в субботу? - читал Владимир Владимирович™, - Не понял вопроса. Какая идеология сейчас в стране? Я считаю, что это просто преступление. Ого… тут целое послание… крупно написано… ни заседаний… ни пресс-конференций… ничего нет, как хочешь - так и живи… хм… просят построить бассейн. Машину купить никому не надо? Или, может быть, лодку? Как вы относитесь к русской бане? Что, баню построить?!
Владимир Владимирович™ продолжил чтение.
- Владимир Владимирович™, - читал Владимир Владимирович™, - Наших дагестанских ребят не берут в армию. Просят денег чтобы взять в армию. Неожиданный поворот. Наверное, это у Дагестане такой бизнес. Обложим налогом. Ничего себе отдых на посту председателя правительства… да пошли вы… отдых нашли… семнадцать лет, вопрос из Саратова.. Как вы лично относитесь к увеличению сроков? Как-как… никак. Премьер-министру Дима срока не увеличил. И мы с ним еще разберемся по этому поводу.
Владимир Владимирович™ переложил несколько бумажек.
- Где вы будете встречать Новый год? - читал Владимир Владимирович™ , - Когда выпадет снег? Хороший вопрос. Надо у Лужкова спросить. Мне кажется, он его разогнал навсегда. А вам не кажется, что ваши помощники вам говорят только, что вы хотите услышать? Я, честно говоря, после этих девяти лет уже вообще ничего слышать не хочу. А они мне все время что-то там говорят. Так что получается, что они говорят мне то, что я не хочу слышать. Когда закончится этот кризис? А вот тут была какая-то женщина - она вроде бы знает. Так… что вы любите больше всего?
Владимир Владимирович™ вздохнул и посмотрел на Эрнеста Мацкявичуса.
- Рыбалку, - тихо ответил Владимир Владимирович™.
Источник (там ещё есть куча всего по мотивам).
Читал коменты Шендеровича:
Забавный момент, не правда ли? :)
посмотрел пару минут и выключил, анрил...
Шендерович прикольно рассуждает!
А чего это Владимир Владимирович в этот раз такой квелый был? :)
С уважением,
Виктор
Бедный Владимир Владимирович Мутин ..... ну не президент он больше .... не президент .... и никогда им снова НЕ СТАНЕТ. Видимо старческий маразм уже начинает крепчать :D
Кстати .... смотрел рейтинг на wciom Путина поддерживают 81% респондентов ...... ребята .... мы в меньшинстве :D