Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем Вы ожидаете!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
1tizer.ru:
Отзыв как и обещал

Что скромничать - Вы даже перевыполнили обещание - не поленились специально зарегистрироваться на форуме HostCMS, чтобы озвучить "негативный отзыв"

- а по существу дезориентировать пользователей CMS, ибо HostCMS при вменяемой посещаемости (на уровне обычного бизнес-сайта) даже на шаред хостинге не создаст такой нагрузки, чтобы отключили, по крайней мере, даже на 1Гб, который очень нежно относится к нагрузке, но дает в панели подробную статистику по нагрузке, реальные посетители у нас вообще не чувствуются, какие-то доли процента дают боты, пытающиеся выкачать сайт

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
1R
На сайте с 09.07.2008
146

kod_ssilki_ru, если честно я не знаю что такое HostCMS и что вы имеете ввиду.

Отзыв оставлен на хостобзоре и ссылка ведёт туда, также упоминается только аренда серверов.

Я уже получил вашу оценку в "репутацию" на которую мне грубо говоря наплевать, так что давайте не флудить, я в этом топике жду коментариев представителей timeweb, поэтому мониторю его

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
1tizer.ru:
Я уже получил вашу оценку в "репутацию" на которую мне грубо говоря наплевать

1) "Репутация" не обсуждается

2) Вообще-то я уже сто лет принципиально не ставлю минусов, но раз меня уже в этом обвинили, да и "наплевать" - поставлю, сейчас вижу -286, вот честно не знаю, сколько будет

К штрафу за обсуждение "репутации" готов - но вообше не я его начал

Добавлено. Ежели жалоба на сайте cms не Ваша, значит, я был не прав, и за это извиняюсь, просто она не только по времени совпала, но и по сути, а также стилистике, и даже оформлению похожа, а юзер там свежезарегистрированный, при том, что сайт cms - не место для сбора жалоб, не связанных с функционированием cms, там их особо и не бывает, - в связи со всем этим и подумал, что это тоже Вы - еще раз извиняюсь, но, как видите, если мне есть что пояснить, могу в теме отписать, а не в "репутации"

1R
На сайте с 09.07.2008
146

kod_ssilki_ru 🚬

всем назло?

спасибо, улыбнуло))

[Удален]

О том как меня развел TimeWeb

Месяц назад заказал самый большой тариф Eterno у них.

Сайт я переносил и вроде работал нормально.

затем была какая то атака якобы от меня.

я попросил разблокировать меня ( они заблокировали )

IP адрес был заблокирован во время одной из атак на сервер.

Они перевели меня на тариф где цена в 3.5 раза выше !!!! без предупреждения и затем сказали что на тарифе eterno сайты с посещаемостью до 3 тыс. В оферте ни в каким документах это не описано !

Значит следует что на самом большом тарифе хостинга за штуку в месяц я не могу иметь сайт с посещаемость более 3 тыс.

Они перевели меня на выделенный сервер без моих согласий и т.п.

Затем они пишут:

---

Эта атака не коснулась вашего сайта.

IP ваш был заблокирован потому что кто-то из подсети вашего провайдера атаковал сайт.

---

Я отупел. Они пишут атака не коснулась моего сайта но в то же время пишут что была атака на мой сайт

Я вежливо попросил перевести меня на старый тариф, они отказались

У меня посещаемость была 3.4 тысячи уже. они пишут:

--

Снизите до 3 тысяч - перенесём на Eterno - без проблем.

--

затем пишут:

У нас в договоре означена нагрузка, которую можно оказывать на тарифных планах виртуального хостинга: http://timeweb.ru/docs/oferta.rtf

Если перевести в среднестатистические "хосты" (уникальные посетители), то на:

1) Виртуальном хостинге - до 1,5 тыс хостов.

2) Eterno - до 3 тыс хостов

3) Premium - до 10 тыс хостов

Блин от количества посещаемость что ли зависит нагрузки я не понял по их мнению.

Вообщем не советую брать хостинг у них. Разводят и специально переводят на тариф где цена в пару раз выше чем вы брали.

Одно слово - Разводят людей !

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Рекомендую учесть, что это не совсем обычный клиент - а, так сказать, конкурент, в соседней теме серверами торгует /ru/forum/comment/4434228

а также занимается кросспостингом, и отзыв сей обсуждается и в отдельной теме

/ru/forum/comment/4434228 - сами можете оценить уровень дискуссии

По поводу того, что любую нагрузку на шареде никто держать не будет, все понимают, о том, какую реально посещаемость держит указанный тариф с сайтом на Битриксе. можно посмотреть в теме с жалобой более адекватного человека, - что характерно, тот человек не пытался жаловаться на хостера, а пытался решить проблему - и в этом плане ему помогли

/ru/forum/238504

То бишь никто и не скрывает, что шаред не резиновый, кто хочет решить свои проблемы, тот их решает, и таких людей уважают, а кто хочет впаривать сервера, демонстрируя негатив к окружающим и неумение разобраться со своим аккаунтом шаред хостинга, тот сам делает свой выбор, остается пожелать человеку успехов и удачи на новом месте

Но, главное, желаю успехов и удачи его клиентам, которые закажут у него сервера

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
mpeg444:

Блин от количества посещаемость что ли зависит нагрузки я не понял по их мнению.

Это пишет хостёр.....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kod_ssilki_ru:
Рекомендую учесть, что это не совсем обычный клиент - а, так сказать, конкурент, в соседней теме серверами торгует /ru/forum/comment/4434228

Сорри, в предудущее сообщение попала неправильная ссылка, тут имелось в виду

/ru/forum/323303

Да, еще несколько моментов,

1) - то, что хостинги не терпят у себя любую нагрузку, приходилось тут пояснять клиентам самых разных хостингов; если отталкиваться от справедливости, то почему я должен терпеть тормоза из-за того, что кто-то грузит сервер в сто раз больше на таком же тарифе; а также почему я должен иметь дело с нервным задерганным кем-то саппортом - я не для того копал весь рынок хостинга, чтобы в результате оказаться на перегруженном заторможенном хостинге с озлобленным нервным задерганным саппортом - и все по милости клиента-соседа

Наверно, Таймвеб на меня обидится, но меня не особо волнует, 5тыс там будет клиентов, или 50тыс, главное, чтобы все было удобно, работало быстро и сотрудники относились доброжелательно; посему не вижу никакого смысла ублажать всех, да это и невозможно, - вот в соседней теме крупный питерский хостинг ругают за тормоза и перегруженные сервера, и все равно проявились клиенты, злобствующие после того, как их пришлось отключить за нагрузку

2) - уже довольно значительную часть рынка перепробовал, а вот вернусь, и многие, кого покинул, мне будут рады, а возвращаться иногда есть смысл, сейчас рассматриваю два варианта вернуться на сервисы, которыми уже в свое время пользовался и расстался (тут проблема только со временем и с тем, как вообще жизнь пойдет с кризисом и прочими обстоятельствами), в одном месте мне конкретно сказали, что будут рады меня принять, понятно, что можно везде вернуться, взяв аккаунт на другого человека, а все же приятно, - это я к тому, что можно оставаться человеком, и уйдя на более подходящий для себя сервис

3) - если все же есть непреодолимое желание жаловаться, то могу высказать свое личное мнение по технологии - лично на меня более серьезное впечатление производит понятная и четкая, строгая по форме жалоба, - чем последняя, где слово "развод" упомянуто 3 раза, - это только свидетельствует об уровне человека, который сам не может сделать какие-то выводы, и полагает, что все такие же - если дать людям информацию, то они сами сформируют свое мнение, тут достаточно нормальных людей с головой, которые способны сделать свои выводы, просто они не всегда и не в каждой теме пишут

apokalipsi
На сайте с 01.03.2009
8

был у меня он я тоже ушел

P
На сайте с 17.03.2009
36

Не подскажете как обстоят дела с проблемой превышения нагрузки на сервер на хостинге timeweb.ru?

Есть 2 сайта, работают на Shop-Script Премиум, у нынешнего провайдера постоянно претензии насчет нагрузки, вследствие этого - откл. сайтов и перевод в карантин и предложение перейти на VPS:( БД не большая +- 6 Мг, посещаемость тоже не бог весть какая 400-500 хостов...

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий