- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Либо у вас движки тяжелые, либо тарифные параметры не соответствуют действительности.
У него drupal и wordpress :)
torg добавил 05.05.2009 в 11:20
А я вот решил попробовать взять VPS. Тариф VPS-Старт не выдерживает 15 сателлитов с общей посещаемостью 150 человек в сутки. Настойчиво предлагают повысить тарифный план.:)
Вот теперь думаю, повысить тариф и ожидать новых глюков или перейти на виртуальных хостинг?
Я тебе предлагал более прогрессивные движки, а ты все wp и drupal нахваливал :)
И про vps говорил что ни к чему оно. Тыб еще 150 сайтов навесил на аккаунт. Слушай у тебя же 3fn - тебе море по колено :) , а timeweb как ты хвалил. Удивил ты меня.
А я вот решил попробовать взять VPS. Тариф VPS-Старт не выдерживает 15 сателлитов с общей посещаемостью 150 человек в сутки. Настойчиво предлагают повысить тарифный план.:)
Вот теперь думаю, повысить тариф и ожидать новых глюков или перейти на виртуальных хостинг?
понятно :) я планировал до 30 размещать, раз так... :(
понятно :) я планировал до 30 размещать, раз так... :(
А че не 300 сразу? :) vps ведь все выдержит :)
А че не 300 сразу? :) vps ведь все выдержит :)
Ну ведь Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем мы ожидаем!(:
У него drupal и wordpress :)
torg добавил 05.05.2009 в 11:20
Я тебе предлагал более прогрессивные движки, а ты все wp и drupal нахваливал :)
И про vps говорил что ни к чему оно. Тыб еще 150 сайтов навесил на аккаунт. Слушай у тебя же 3fn - тебе море по колено :) , а timeweb как ты хвалил. Удивил ты меня.
Чем я тебя удивил интересно? Drupal нету на этом хостинге, только вордпресс и даталайф. На друпале на другом хостинге сайты. 3fn.net тоже хорош, но держать все сайты там не вижу смысла, поскольку там идет ограничения в тарифах на количество баз данных. Да и вообще все яйца в одной корзине держать глупо. Сочетание таймвеб+3fn= недорогое размещение средней сетки сайтов (30 - 50 сайтов).
Таймвеб я тебе хвалил, и буду хвалить. Хостинг у них действительно на хорошем уровне. Мы всех наших клиентов и корпоративные сайты на таймвебе держим и пока ни кто не жаловался. А вот с VPS они видимо что то мутят. Вот думаю наверное перейти у них на хостинг обычный с VPS.
Atlantweb. Ты ж сам так хвалился vps что прям супер пупер :)
Цитирую тебя
А я взял себе впс от таймвеба. Это круче чем хостинг
Вот тебе крутой vps. Перехвалил ты :)
И еще убери flash со своего того сайта. Это совсем не круто. Докажи публично что flash это круто. Или уже убрал flash ?
Atlantweb. Ты ж сам так хвалился vps что прям супер пупер :)
Цитирую тебя
Вот тебе крутой vps. Перехвалил ты :)
VPS это круто когда берешь и сам профессионально настраиваешь, или отдаешь около сотни баксов админу чтобы он все сделал. Я не знал что VPS у Таймвеба идут ненастроенные, и все самому нужно делать. На сайте у них только потом нашел информацию об этом. Сам я виноват в общем.
Atlantweb, давай не отмазывайся на вопросы отвечай :)
По flash аргуменотв нет? ясно.
Не делай вид будто ты не знал про vps. vps берут те кто знает и разбирается, а не доказывают потом: "что как бы", "если бы", "знал бы", "не знал". Раз нахвалил так нахвалил. В след раз будешь думать что говорить :) Не умеешь с vps работать так не выделывайся.
Ты писал что: "Тариф VPS-Старт не выдерживает 15 сателлитов с общей посещаемостью 150 человек в сутки."
Значит все таки работало. И кто виноват. Сам и виноват. Сперва одно пишешь потом другое.
Ссылку на тариф показал бы и свои те сайты.
Друзья,
Не забывайте пожалуйста о том, что VPS серверы имеют свои ограничения и размещаемые Вами ресурсы работают в рамках этих ограничений.
Наши серверы для VPS построены с значительным запасом используемых объемов оперативной памяти и высоко-производительной sas дисковой системой, благо современные технологии позволяют создавать такие серверы.
RealDevil, тестовый период для VPS все-же есть, 10 дней.
А мне таймвеб нравится - полгода висят три сайтика, только баланс пополняю да иногда ругаются что нагрузка ползет вверх А в целом спокойный хостинг - всем рекомендую