- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понравилось то что пополнение баланса идет только через бухгалтерию, хотел на выходных поработать а тут на тебе... а так, пока на тестовом периоде, все хорошо
Сделали индивидуальный тариф. Очень доволен и ценой и скоростью ответа поддержки. Ответы за 5-10 минут это впервые в моей практике общения с саппортами. И даже по аське быстро ответили, что меня совсем поразило.
Пока по результатам сотрудничества моя большая благодарность и "респект" хостингу TimeWeb!
Подключился на тарифный план "Рождественский" http://timeweb.ru/christmas.htm,
2100 мегабайт, 6 сайтов за 185р/мес - супер предложение на рынке ИМХО ;)
Сайт розместил http://techno-mag.biz, потестил пару дней без предоплаты (что немаловажно)
Вцелом доволен, хостинг быстрый, панель удобная.
Особенно удивило - ответ саппорта по аське через 5 минут НОЧЬЮ !
Успехов TimeWeb-у ;)
TimeWeb, а когда вы планируете расширить спектр услуг хорошими VPS`ами? Это было бы просто феерично!
TimeWeb, а когда вы планируете расширить спектр услуг хорошими VPS`ами? Это было бы просто феерично!
Уже в Новом Году конечно =)
У нас уже есть некоторые наработки в этом направлении, и еще есть над чем поработать прежде,чем выдавать продукт пользователям.
Возможно пропустил, если что, то извиняюсь, но интересуют выделенные IP, у вас на сайте написано: "Выделенный IP адрес 500 руб./год". Т.е. выходит что IP с ежемесячной оплатой нету?:)
Возможно пропустил, если что, то извиняюсь, но интересуют выделенные IP, у вас на сайте написано: "Выделенный IP адрес 500 руб./год". Т.е. выходит что IP с ежемесячной оплатой нету?:)
Выделенный IP адрес, в большинстве случаев покупается вместе с ssl, отсюда и год.
Если хотите, можно сделать IP помесячно - 50 рублей в месяц.
У ТаймВеба упал канал на Москву, или я ошибаюсь?
YMY, Тамймвеб тут сам не причём, упал канал у Ретна их провайдера, пафос про дублирующие каналы кончился, началась суровая правда жизни.
Также beget.ru не грузится в Элтел. Я то думал есть какие-то дублирующие каналы. Таймвеб тоже там же не грузится.