- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пользуюсь TimeWeb уже больше года, все отлично работало, проблем не возникало. До сегодняшнего дня обращаться в поддержку не приходилось.
Сегодня на моем сайте возникла ошибка 500 и я смог убедиться еще и в высоком качестве саппорта.
Ответили в течение нескольких минут, указав на проблему в моем файле .htaccess.
Большое спасибо TimeWeb и в частности Василию Хусаинову из службы поддержки!
Всем рекомендую!
Пользуюсь хостингом почти год ! Перенёс с американского все сайты для русскоязычной аудитории, чтобы у пользователей сайты быстрее грузились ! Этот хостинг выбирал по рейтингу в нете и теперь понимаю что все рейтинги пишут друзья,знакомые или сами компании !
До этого года все было ок не обращая внимания на мелочи. С конца января 2010 начались проблемы, которые решались с разной скоростью от 3 часов до трёх дней а то и недели ! Но это всё ерунда по сравнению с последней проблемой !
Вчера у меня легли все сайты ! Проблему нашли приблизительно за час и сайты заработали кроме одного! Мне было сказано: База заблокирована. Чрезмерная нагрузка. ! Хорошо, на мои вопросы что делать дальше ни кто ничего не ответил ! Тупо отключили базу и ушли на выходные ! Я писал что сайт на продвижении и даже день "дауна" отодвинет достигнутое назад ! Поддержка работает с 10 до 18 а последний ответ я получил в 14 57 ! Потом писал что на деревню дедушке ! Раньше я не всегда был доволен поддержкой но в этот раз это ЧТО ТО ! Вечером написал в ICQ Суппорта вот последние строчки:
balalayka123 (19:17:55 23/04/2010)
Я продвигаю этот сайт и день дауна меня откинет как минимум месяц назад !!! у него стабильный рост ! Поддержка дальше мне не отвечает ! Что делать?
TimeWeb.ru Support (19:19:05 23/04/2010)
Ждать пока вам ответят. Как я уже сказал, когда тикет лежит у администартора, это уже не в компитенции тех поддержки.
Так же можете обратиться на manager@timeweb.ru если вы не довольны работой наших администраторов.
balalayka123 (19:21:51 23/04/2010)
Писать я ни куда не буду ! просто зделаю выводы т.к. продление через месяц
TimeWeb.ru Support (19:22:30 23/04/2010)
Хорошо. Это ваше право.
Вот и возникает вопрос ! Нужны ли TimeWebu клиенты ?!
перетащил нескольких друзей на этот хост , а теперь жалею !
Сегодня звонил в Питер , сказали ждать до понедельника :) А если бы это был не молодой сайт а серьёзный большой проект ?! А?! Трое суток "дауна" и поддержка типа да пошёл ты 🚬
Если кто мне не верит или не согласен, могу опубликовать всю переписку с суппортом по ICQ и переписку с Формы обратной связи панели управления !
Вот так вот !!! Сам не ожидал что выходные начинаются с обеда пятницы :)
Мой вывод: TimeWeb экономит на поддержке с 10 до 18 4.5 дня в неделю
balalayka, какой домен? cms ? посещаемость в сутки?
balalayka, насколько мне известно (в свое время держал там пару проектов) у таймвэба есть статистика нагрузки в панели как по процу так и по базам. Вы там всегда на пределе были или вдруг бац и нагрузка?
balalayka, какой домен? cms ? посещаемость в сутки?
cms DLE посещаемость было около 130 уников с поисковиков не смотря на то что сайту всего пару месяцев ! Как раз занимался его раскруткой. Обыкновенный варез , ничего обычного но дело не в сайте а в поддержке и её отношении к случившемся проблемам ! Тяп ляп это приоритет бесплатного хоста а не того у которого цены выше средних по нету !
balalayka добавил 24.04.2010 в 21:44
balalayka, насколько мне известно (в свое время держал там пару проектов) у таймвэба есть статистика нагрузки в панели как по процу так и по базам. Вы там всегда на пределе были или вдруг бац и нагрузка?
Постоянной нагрузки не было ! Ребята не о этом речь ! У меня нет претензий к хостингу по поводу работы ! Вся проблема в поддержке, что не мало важно !!!
Читайте выше и внимательней , я вроде понятно суть проблемы описал !