- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто когда обсуждается хостинг всегда интересно смотреть сайты клиентов, чтобы впустую реклама не шла. По сайтам клиентов судят хостинг. А, то кто знает зашел бы я на ваш сайт и там бы посыпались ошибки 50* nginx, вот вам и антиреклама.
Логично.
Насчет раздражения от www не соглашусь - дело вкуса. www, конечно, является атавизмом, но мне нравится 🙄
Логично.
Насчет раздражения от www не соглашусь - дело вкуса. www, конечно, является атавизмом, но мне нравится 🙄
Это не атавизм, это дибилизм.
Вижу, что мы немного отходим от сути топика, "Друзья, давайте жить дружно" (с) сами знаете кто =)
Всегда приветствуется здравая критика, она помогает становиться нам лучше.
да, timeweb замечательный хостинг, - по крайней мере по первым впечатлениям - первые месяцы.
с сильной нагрузкой на шаред пока не влезал, но панель управления и саппорт - это нечто. Ничего лучше я в рунете не видел.
правда иногда проблемы с подключением по FTP, но, к счастью, быстро решаются.
www далеко не атавизм.
Политика внутреннее-внешнее используется во многих компаниях, это правильно с точки зрения организации и удобно для пользователей.
С сегодняшнего дня, все клиенты, которые арендую сервер в TimeWeb получили возможность бесплатно использовать полноценный KVM (спасибо компании Aten за чудесное устройство =)).
пока сижу первые месяцы, нравится скорость и поддержка, решили за меня проблемы с базой, сайт жутко тормозил, нашли исправили, теперь все летает, хотя это не их работа
TimeWeb.ru, спасибо
Скажите, а возможен ли "индивидуальный" тариф? Дело в том, что нужен только ФТП на 2 аккаунта и 3гб места. И очень важна стабильность ФТП. Возможны ли более низкие цены? Оплата сразу за год.
Также просьба пояснить по тарифам: в Millennium места 6гб или 3? Также и в остальных - чему верить, подчеркнутой цифре или верней?
Скажите, а возможен ли "индивидуальный" тариф? Дело в том, что нужен только ФТП на 2 аккаунта и 3гб места. И очень важна стабильность ФТП. Возможны ли более низкие цены? Оплата сразу за год.
Также просьба пояснить по тарифам: в Millennium места 6гб или 3? Также и в остальных - чему верить, подчеркнутой цифре или верней?
Индивидуальный тариф конечно возможен. Для обсуждения подробностей, обратитесь пожалуйста на clients@timeweb.ru.
Обращаю Ваше внимание, что ftp у нас работает только в активном режиме.
TimeWeb.ru, спасибо большое за оперативность с установкой еще одного сервера и за бесплатный kvm ко всем серверам, очень удобно и крайне вовремя, молодцы, так держать!