- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто когда обсуждается хостинг всегда интересно смотреть сайты клиентов, чтобы впустую реклама не шла. По сайтам клиентов судят хостинг. А, то кто знает зашел бы я на ваш сайт и там бы посыпались ошибки 50* nginx, вот вам и антиреклама.
Логично.
Насчет раздражения от www не соглашусь - дело вкуса. www, конечно, является атавизмом, но мне нравится 🙄
Логично.
Насчет раздражения от www не соглашусь - дело вкуса. www, конечно, является атавизмом, но мне нравится 🙄
Это не атавизм, это дибилизм.
Вижу, что мы немного отходим от сути топика, "Друзья, давайте жить дружно" (с) сами знаете кто =)
Всегда приветствуется здравая критика, она помогает становиться нам лучше.
да, timeweb замечательный хостинг, - по крайней мере по первым впечатлениям - первые месяцы.
с сильной нагрузкой на шаред пока не влезал, но панель управления и саппорт - это нечто. Ничего лучше я в рунете не видел.
правда иногда проблемы с подключением по FTP, но, к счастью, быстро решаются.
www далеко не атавизм.
Политика внутреннее-внешнее используется во многих компаниях, это правильно с точки зрения организации и удобно для пользователей.
С сегодняшнего дня, все клиенты, которые арендую сервер в TimeWeb получили возможность бесплатно использовать полноценный KVM (спасибо компании Aten за чудесное устройство =)).
пока сижу первые месяцы, нравится скорость и поддержка, решили за меня проблемы с базой, сайт жутко тормозил, нашли исправили, теперь все летает, хотя это не их работа
TimeWeb.ru, спасибо
Скажите, а возможен ли "индивидуальный" тариф? Дело в том, что нужен только ФТП на 2 аккаунта и 3гб места. И очень важна стабильность ФТП. Возможны ли более низкие цены? Оплата сразу за год.
Также просьба пояснить по тарифам: в Millennium места 6гб или 3? Также и в остальных - чему верить, подчеркнутой цифре или верней?
Скажите, а возможен ли "индивидуальный" тариф? Дело в том, что нужен только ФТП на 2 аккаунта и 3гб места. И очень важна стабильность ФТП. Возможны ли более низкие цены? Оплата сразу за год.
Также просьба пояснить по тарифам: в Millennium места 6гб или 3? Также и в остальных - чему верить, подчеркнутой цифре или верней?
Индивидуальный тариф конечно возможен. Для обсуждения подробностей, обратитесь пожалуйста на clients@timeweb.ru.
Обращаю Ваше внимание, что ftp у нас работает только в активном режиме.
TimeWeb.ru, спасибо большое за оперативность с установкой еще одного сервера и за бесплатный kvm ко всем серверам, очень удобно и крайне вовремя, молодцы, так держать!