Хостинг TimeWeb - это всегда больше, чем Вы ожидаете!

M
На сайте с 03.08.2008
74

Это когда? У меня там много клиентов. Вы так не шутите уважаемый, у меня под рукой валидола нету.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
1R
На сайте с 09.07.2008
146

Это не шутки. Полные логи и претензии к Timeweb будут на хостобзоре, обсудим там.

M
На сайте с 03.08.2008
74
1tizer.ru:
Это не шутки. Полные логи и претензии к Timeweb будут на хостобзоре, обсудим там.

Сейчас проверяю своих. Пока не нашел еще отключенных. Обсуждать мне-то нечего, я не Timeweb.

Лучше скажите когда отключение было - что это какая-то секретная информация?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
1tizer.ru:
Крайне неадекватный хостер.
Без предупреждения отключили каналы на серверах что вылилось в большие потери.
Только негативный отзыв о Timeweb.ru

Суппорт также неадекватный, не советую хостинг Timeweb

Крайне неадекватный отзыв - простому человеку не дано понять, что значит "отключили каналы на серверах" - лучше бы это объяснили, чем выделять жирным "негативный отзыв" и "не советую", не несущие смысловой нагрузки

1tizer.ru:

Мой ник на ХостОбзоре antonioni - там очень многие хостеры знают мою объективность, никогда не думал, что буду туда возвращаться по такому поводу - но вернуться я могу, если сочту, что это необходимо, меня никто не выгонял, я сам покинул форум и перестал там писать

Пока же не вижу смысла претензии - так что комментировать нечего

/если представитель хостинга зайдет, возможно, он пояснит, почему вас отключили - мы-то откуда знаем/

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
1R
На сайте с 09.07.2008
146

kod_ssilki_ru, я же стану здесь кидать логи на 2 страницы, это тема отзывов а не разборок.

поэтому сразу предупредил что топик с претензиями будет на хостобзоре, специализированом форуме.

Там не надо быть зарегистрированым чтобы увидеть тему.

тема уже создана, ждём апрув модераторов. Если там вдруг не появится, напишу подробности здесь.

marenda, отключение было 19-го числа, вам волноваться неочем видимо если вы не потребляете широкий канал.

M
На сайте с 03.08.2008
74

Ну что за люди! Пришел, крикнул, навел непоняток, и ушел довольный, а тут после него полчаса носишься по сайтам клиентов в легкой панике, чтобы по крайней мере знать от кого и когда звонков ждать, проверяя наличие и свежесть бэкапов в локалке, и в результате НИЧЕГО. Нет никакого отключения, у всех все работает, а у меня забрали просто так полчаса рабочего времени. Ни стыда, ни совести.

1R
На сайте с 09.07.2008
146

marenda, я же не говорил о глобальных отключениях)) извините если доставил вам неудобства.

M
На сайте с 03.08.2008
74
1tizer.ru:
marenda, я же не говорил о глобальных отключениях)) извините если доставил вам неудобства.

Да ладно, всякое бывает.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
1tizer.ru:
Суппорт также неадекватный

Честно говоря, за более чем год сотрудничества, этого не замечали. Более того, техподдержка часто помогала в вопросах, которые напрямую не относились к их компетенции. А сколько уж проблем у сайта с нагрузкой было — не сосчитать, но всегда получалось договориться с хостером и, в общем-то, ТаймВэб шёл на встречу.

1R
На сайте с 09.07.2008
146

Отзыв как и обещал

V@der, видимо вам повезло больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий