- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вредность тут не для общества, а для самого наркомана. додолбится еще несколько лет, да помрет. может так дешевле конечно, чем их лечить.
Ни сказал бы, что для общества нет вреда, есть. Наркоман кого-то еще заманил в сети дав попробовать - одним больше, родил не здорового ребенка - проблема, умер - на одного члена общества стало меньше - плохо для государства, так как он мог приносить пользу и людям и государству и это еще не все..
рекомендую ознакомиться
вот-вот ознакомьтесь. я как раз про это. легализуйте. сократится употребление алкоголя.
basterr добавил 01.12.2008 в 13:37
Ни сказал бы, что для общества нет вреда, есть. Наркоман кого-то еще заманил в сети дав попробовать - одним больше, родил не здорового ребенка - проблема, умер - на одного члена общества стало меньше - плохо для государства, так как он мог приносить пользу и людям и государству и это еще не все..
точно. не подумал. ну я и говорю лечить надо, а не наркоту выдавать.
basterr вам надо сразу агитировать за отмену уголовного кодекса - отменить его и сразу преступников не станет :D
а я только про это и говорил. насчет "не пьяного" ну как же не пьяного, если он под наркотой? пьяный естественно. а вредность тут не для общества, а для самого наркомана. додолбится еще несколько лет, да помрет. может так дешевле конечно, чем их лечить.
это заблуждение. можно употреблять опиаты на протяжении десятков лет. сам по себе героин не токсичен. опасность несут сопутствующие болезни, так именно для того чтобы снизить эту опасность и придумана швейцарская программа.
Кстати, я слышал, что в мире существует качественный героин, употребление которого, при условии проведения неких медицинских процедур раз в год, совершенно безвредно для организма. Ну может вредит так же, как колбаса, к примеру.
Но такое зелье стоит запредельных денег.
вам надо сразу агитировать за отмену уголовного кодекса - отменить его и сразу преступников не станет
нечем уже крыть вам.
сам по себе героин не токсичен.
Поскольку героин синтезируют с использованием уксусного ангидрида, то он пропитан уксусной кислотой, а также применяемыми для экстракции органическими растворителями, оказывающими дополнительное токсическое действие на организм (в основном, на печень).
ну хотя тут спорить не буду. не знаю сколько живут под ним, если употребляют чистый. кстати, все же я сомневаюсь что прожить можно десятки лет. ведь наркоманы все какие-то "высохшие" и черт его знает чего у них там в организме вообще творится.
ШАНС-ON, не слышал о таком зелье. Интересно, как это безвредно!? Может для каких либо органов безвредно, а для мозга, как? Может, меняется мировоззрение человека не в лучшую сторону, присутствует какая либо зависимость, как с этим дела обстоят? На сколько я знаю героин делается из опиума - мак
.... щас ведь тоже дофига чего в аптеках продается. но мало кто знает об этом, начнут употреблять массово и тоже запретят.
Вот и не будем - похвалятся знаниями,.. ибо спалим тему!(;
продавали бы легально - не переходили бы. ведь проще зайти в магазин и купить дешевой марихуаны, чем искать барыгу...
Дело в том, что тогда люди будут много думать,.. а работать кода?!..
Курение марихуаны это культура, а употребление наркотиков немного (совсем!) другое.
Может, меняется мировоззрение человека не в лучшую сторону, присутствует какая либо зависимость, как с этим дела обстоят?
Ну это обычная наркомания, только жить на таком зелье можно очень долго, не умирая от разваливания всего организма.
...И тогда детки будут знакомиться с ней не на улице, а прямо дома. "Сынок, папа ширнулся, ты уж сам там с математикой..." Новый прекрасный мир.
🚬 Утопия!