- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
http://www.ecad.ru/mn-nk1_04c.html - вот статья с анализом. Но если серьезно обсуждать вопрос, то нужно много таких статей со статистическими данными, так как ту или иную информацию всегда можно поставить под сомнение. Но я у меня лично желания тратить время на доказывание чего-либо нет.
Могу сказать, что я видел как-то ломки, показывали по телевизору-мне хватило. Что я знаю девушку-трансершу, которая регулярно ходил в клубы и ездит на пати на природу, по ее словам достать не проблема (и сейчас, безо всякой легализации) и среди этого контингента догоняются почти все. Ну, и группа "Агата Кристи" делает интересную музыку, которая хорошо звучит по радио, но плохо выглядит по ТВ (так как они умудрились не сделать почти ни одного хорошего клипа), главное, что к их словам нельзя относиться серьезно, что многие фанаты не понимают и воспринимают все буквально.
проходили, знаете?
Напишите нам мемуары на тему, пожалсто.
В чем еще сознаться!?(;
проходили, знаете?
Напишите нам мемуары на тему, пожалсто.
Проходили знаем.
Мемуары писать не буду, так как это будет либо позёрство, либо пропаганда. Ну действительно, объективных страшилок рассказать можно много, а субъективного ужаса не передать.
Булгаков , насколько мне известно, был в теме ;) употреблял морфин, правда бросил...
1. Я не знаю о каких временах и странах вы говорите и где его держали в открытой продаже, но неспроста его прекратили продавать.
Ну так перед тем, как пост писать, можно было бы и узнать. И фотки медицинского раствора героина начала прошлого века посмотреть. Так, для общего развития.
Secret добавил 02.12.2008 в 07:13
Думаю, что и спорить не кто не станет.
Да ну? Если никто с этим не спорит, почему я травы купить не могу, даже если хочу? Денег у меня на неё хватит.
Ведь "наши" люди не курят ее, для того... а больше ради кайфа, кайфа всегда хочется еще и по больше... Поэтому после ганджи люди переходят на другие виды наркотиков.
П*дить, не мешки ворочать. :)
Secret добавил 02.12.2008 в 07:19
Угу, и получить к культуре пьянства и курения, чудесное дополнение - культуру употребления наркоты. И тогда детки будут знакомиться с ней не на улице, а прямо дома. "Сынок, папа ширнулся, ты уж сам там с математикой..." Новый прекрасный мир.
Ширнулся марихуаной? Причём так, что сам разговаривать не может? Действительно чудесная у вас в сознании культура употребления. Прямо буйная фантазия.
Вообще, давно пора поставить никотин, алкоголь и марихуану в один ряд. Либо всё скопом запретить, либо все три вещи разрешить. Ибо мне алкоголь вреднее травы, но достать его легче. Чувствую в этом большую жизненную несправедливость.
Ширнулся марихуаной? Причём так, что сам разговаривать не может? Действительно чудесная у вас в сознании культура употребления. Прямо буйная фантазия.
Топик про героин. Не заметили? Имхо, имеют место серьезные расстройства внимания. Попробуйте уменьшить количество потребляемого. Ну, и курс ноотропила, например, будет нелишним.
Диацетил морфин по прежнему будоражит умы айтишников?
ололо
Диацетил морфин по прежнему будоражит умы айтишников?
ололо
Судя по топику здесь предпочитают Дельта-9-тетрагидроканнабинол. :)
Судя по топику здесь предпочитают Дельта-9-тетрагидроканнабинол. :)
Лично я предпочитаю виски с соком.
А вот 80% тех кто выше в треде про наркотики либо читали в Интернетах, либо в газете Жизнь 😒
Наркотики - абсолютное зло.
Я против легализации. Облегчая употребление героина и тем самым смягчая последствия употребления, общество лишает зависимого малейшего шанса на выздоровление. Какой смысл бросать если можно комфортно и легально употреблять?
есть люди которые не могут обходиться без дозы. понимаешь? один день без дозы, и он не может ходить, два дня и он умирает. и это не лечится. программа получения героина направлена именно на таких людей. это не пособничество в употреблении, это спасение их жизни.
wladvlad добавил 02.12.2008 в 12:57
Вот читал топег с самого начала, следил такскзть за ходом дискуссии, и вот хочется спросить:
А кто нибудь из отписавшихся был на этой героиновой системе? И знает, что такое ломки и абсистентный синдром?
Ну про друзей не в счет, только свои переживания. Чисто интересно. Хотя понимаю, что может не будет желания палиться просто, но все же.
вряд ли кто-то признается. на этом форуме люди работу ищут, никто репутацией не станет рисковать.
wladvlad добавил 02.12.2008 в 12:59
Героин обладает сильнейшим обезболивающим эфектом :). В этом качестве его применяли тоже... Вообще, его как только не применяли, эдакое средство от всего было... Хотя морфин в свое время все же популярнее был, героин уже очень быстро показал свое лицо... Кокаин в качестве анестетика совсем недавно перестали использовать...
а почему голословно? дайте ссылку на источник.