Правда и ложь о героине

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Nickk:
Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Усё... Шансона за решётку на 5 лет... :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nickk:
Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Я вроде пистолет к виску не ставил. А просто популярно попытался объяснить человеку, что вся эта статистика - улылое теоретическое дерьмо.

Хотя, конечно, от человека зависит. Один знает меру и рамки, а другой нет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wladvlad:
пользы нет в том смысле, что влечение к наркотику не пропадает. речь тут идет не о жизни как таковой, а о полноценной, нормальной человеческой жизни. о социальной адаптации больного. не надо думать что все наркоманы - это опустившиеся, никчёмные, маргинальные личности. это такие же люди как и вы. можно употреблять наркотик и быть полноценным членом общества.

от игрозависимости тоже не излечить полностью. ну так ничего, живут же как-то. собственно, как и с алкоголизмом в очень тяжелых стадиях все точно так же - просто не пьют вообще ничего. и чел, находящийся постоянно под героином ну не вписывается в мою логику как нормальный - он ненормальный.

Nickk:
Поддерживаю - ну если запретный плод сладок давайте отменить наказание за педофилию ну ведь хочет маньяк детей насиловать так ведь потому что запретный плод а если разрешим то ему сразу неинтересно станет насиловать

педофилия наносит вред ребенку и его родственникам-знакомым. кому наносит вред конопля?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Nickk, у меня с трезвостью все в порядке :) Я лет пять уже не пью вообще. Просто стало неинтересно. Но искренне не могу понять, почему табак и алкоголь разрешены, а марихуана запрещена, хотя личный и далеко не только личный опыт показывает что ничего более страшного чем в табаке или алкоголе в ней нет. И уж по социальной опасности анаша с алкоголем рядом не валялась.

P.S. Алкоголь - бычий кайф. Кто не курил, тому не понять. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
ШАНС-ON:
Под шмалью же мы сидели у кого либо дома, ржали, если сладкое и были совершенно спокойными.

Причины возникновения наркотической зависимости

http://marshakclinic.com/ru/reasons.html

По мнению ведущих исследователей, именно синдром дефицита удовлетворенности является основной причиной роста заболеваемости алкоголизмом и наркоманией.
одним из наиболее значимых и одновременно вредоносных способов компенсации неудовлетворенности является поедание сладостей. Поскольку у детей до 20-ти летнего возраста поедание сладкого вызывает гораздо более яркие, чем у взрослого, сначала ощущения «сладкой неги» (приятные нежные переживания), а затем состояния душевного дискомфорта, иногда даже подавленности и тоски. Обычно депрессивные состояния, возникающие вследствие приема сладкого, никогда не связывают с рационом питания. Это особенность перепадов настроения обусловлена тем, что усвоение сладкого организмом, как человека, так и млекопитающих сопровождается сперва резким увеличением концентрации метэнкефалина (вещества отвечающего за состояние душевного комфорта), а затем резким его падением ниже среднего уровня. Таким образом, компенсируя неудовлетворенность сладкой едой и достигая временные состояния комфорта, люди расплачиваются еще более сильным дискомфортом
GeorgeWhite:
Но ведь среди сотни коновалов хоть один же должен "за дело радеть". Так на горизонте не появлялся..

Маршак - как раз тот доктор, который лечит.

N
На сайте с 11.08.2004
176
ШАНС-ON:
Один знает меру и рамки, а другой нет.

а мера тут уголовные кодекс :D

W
На сайте с 16.08.2006
84
basterr:
от игрозависимости тоже не излечить полностью. ну так ничего, живут же как-то. собственно, как и с алкоголизмом в очень тяжелых стадиях все точно так же - просто не пьют вообще ничего. и чел, находящийся постоянно под героином ну не вписывается в мою логику как нормальный - он ненормальный.

а в чем ненормальность выражается?

N
На сайте с 11.08.2004
176
basterr:

педофилия наносит вред ребенку и его родственникам-знакомым. кому наносит вред конопля?

вероятно социуму поражая элементы этого самого социума тот же наркоман приобщает своих друзей а потом дружным отрядом переходят в разряд амфетаминщиков а затем героинщиков мотивируя тем что мол кайф уже не так торкает.

[Удален]
Nickk:
ха-ха вы эту глупость только врачам наркологам не скажите ненароком в лицо

Ни чего смешного. О чем я говорю это факт, жизнь, а не теоретические доводы. Кстати ни один из них не обращался к врачу, а вылечились своими силами..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

vmegap, не возникла ведь. Теперь и анашу не курил уже лет 5 наверное, и даже когда я сижу в компании, где "косяк" по кругу ходит, я просто пропускаю. И пью даже только по праздникам. И не рамки это, а отстутствие желания.

А про чувство неудовлетворенности я не спорю.

Nickk:
а мера тут уголовные кодекс

Ну пусть хотя бы кодекс будет чувством меры, раз у человека собственных мозгов нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий