Правда и ложь о героине

N
На сайте с 11.08.2004
176
Unlock:
Nickk, у меня с трезвостью все в порядке :) Я лет пять уже не пью вообще. Просто стало неинтересно. Но искренне не могу понять, почему табак и алкоголь разрешены, а марихуана запрещена, хотя личный и далеко не только личный опыт показывает что ничего более страшного чем в табаке или алкоголе в ней нет. И уж по социальной опасности анаша с алкоголем рядом не валялась.
P.S. Алкоголь - бычий кайф. Кто не курил, тому не понять. :)

во-во хорошо что вы поняли что такое нормальная жизнь :D но в упор не пойму зачем вы выгораживаете другие наркотики...

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ШАНС-ON:
Один знает меру и рамки, а другой нет.

Не до конца верное изречение... вот я меру не знаю, но умею держать дистанцию :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
N
На сайте с 11.08.2004
176
ШАНС-ON:

Ну пусть хотя бы кодекс будет чувством меры, раз у человека собственных мозгов нет.

и то верно думать надо самому а не идеями разработанными голландскими учеными из британских* университетов :D

*на самом деле конечно все знают что в гарварде это все разрабатывают ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Nickk:
во-во хорошо что вы поняли что такое нормальная жизнь :D но в упор не пойму зачем вы выгораживаете другие наркотики...

Да тут все просто. Пусть уж лучше я пересекусь на улице с толпой накуренных, чем пьяных в ноль. С первыми проблем не будет, со вторыми любые не предсказуемые варианты. Так что тут личный и корыстных интерес, опасность от накуренных значительно меньше чем от пьяных. Одних выгоревших квартир, со всеми вытекающими, сколько из-за бухла? А в идеале конечно зло и то и другое. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wladvlad:
а в чем ненормальность выражается?

в чем ненормальность пьяного выражается?

Nickk:
вероятно социуму поражая элементы этого самого социума тот же наркоман приобщает своих друзей

я уже говорил - если человеку нужно что-то дополнительное для расслабления он будет это употреблять. а у нас из легального только алкоголь. так вот - он в разы хуже.

Nickk:
а потом дружным отрядом переходят в разряд амфетаминщиков а затем героинщиков мотивируя тем что мол кайф уже не так торкает

ну хватит уже про это. как раз уже здесь же и объясняли, что легализация наоборот избавит от желания еще чего-то употреблять. в 10-й раз я этого объяснять не буду.

N
На сайте с 11.08.2004
176
basterr:

ну хватит уже про это. как раз уже здесь же и объясняли, что легализация наоборот избавит от желания еще чего-то употреблять. в 10-й раз я этого объяснять не буду.

В 1914 году уже в преддверии и даже в начале Первой мировой войны, под давлением общественных патриотических сил, был издан царский указ о запрещении производства и продажи всех видов алкогольной продукции на всей территории России. Торговля алкогольными изделиями была прекращена с 19 июля 1914 г. в соответствии с заранее обусловленной (в мае того же года) нормой — на время мобилизации, а в конце августа продлена на всё время войны.

Крепкие алкогольные напитки продавали только в ресторанах. И хотя в ответ на указ появились многочисленные способы обхода закона, душевое потребление алкоголя снизилось более чем в десять раз. И только в 1960-х годах — достигло уровня 1913 г..

По данным Большой Советской Энциклопедии, Госкомстата СССР, душевое потребление алкогольных «напитков»:

* 1906-1910 гг. - 3,4 литра;

* 1913 г. - 4,7 литра;

* 1914 г. - введение сухого закона

* 1915 г. - 0,2 литра;

* 1925 г. - 0,88 литра;

* 1940 г. - 1,9 литра;

Исследования, проведённые фабрикантами и заводчиками показали, что уже на следующий (1915) год производительность труда повысилась на 9-13 %, а прогулы на 27-43 % снизились. Начиная с 1915 резко снизилось количество психических больных на почве алкоголизма, сократилось число хулиганских поступков и т. д.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Nickk, Вы теоретик или пробовали, хотя бы анашу? :) Просто с нее на что-то перескакивают не так уж и много людей. Реально надоедает ее кайф и хочется не чего-то другого, а простой трезвой жизни.

W
На сайте с 16.08.2006
84
basterr:
в чем ненормальность пьяного выражается?

нет, не пьяного, а больного наркоманией. в социальном контексте, конечно же. в чём вред для общества? с тем что болезнь - ненормальное состояние я согласен.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Nickk:
По данным Большой Советской Энциклопедии, Госкомстата СССР, душевое потребление алкогольных «напитков»

и ничего удивительного. самогончик-то не посчитали. и вообще к чему это? да и насчет статистики. я бы посмотрел на нее после введения легализации.

wladvlad:
с тем что болезнь - ненормальное состояние я согласен.

а я только про это и говорил. насчет "не пьяного" ну как же не пьяного, если он под наркотой? пьяный естественно. а вредность тут не для общества, а для самого наркомана. додолбится еще несколько лет, да помрет. может так дешевле конечно, чем их лечить.

N
На сайте с 11.08.2004
176
basterr:
и ничего удивительного. самогончик-то не посчитали. и вообще к чему это?

да очень вероятно что не подсчитали самогон но тем не менее кол-во алкоголя снизилось и этот факт подтверждается демографами

рекомендую ознакомиться

Nickk добавил 01.12.2008 в 13:32

Unlock:
Nickk, Вы теоретик или пробовали, хотя бы анашу? :)

да немного. травку и экстази но это уже в прошлом :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий