- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
(как раз накупил себе сегодня),
Пересечемся 😂
кстати, сейчас почему-то их не видно.
Это потому что вы не в теме на данный момент, вот и не видите их.., всегда так со временем.. :)
Сообщение от GeorgeWhite
Но если вдруг они попробовали, подсели - все, неудачники. И слабаки.
basterr: ну круто. разные ситуации в жизни бывают. может и слабаки и неудачники были на тот момент, когда подсели, но не обязательно по жизни же они такие.
Согласен, не все так просто.. И рассуждать об этом так, когда имеешь поверхностное представление о теме не серьезно..
И рассуждать об этом так, когда имеешь поверхностное представление о теме не серьезно..
Да, несерьезно. Это если поверхностное.
разные ситуации в жизни бывают
не все так просто
Да, разные. Но сводится-то все к одному. Что, кроме того, что указал я, может сподвигнуть здравомыслящего (!) человека к употреблению?
Это потому что вы не в теме на данный момент, вот и не видите их.., всегда так со временем..
да не. просто по городу ходили вот и видел. сейчас не вижу.
Что, кроме того, что указал я, может сподвигнуть здравомыслящего (!) человека к употреблению?
очень сложная ситуация в жизни и сильнейшая депрессия при этом и "удачно" подвернувшийся знакомый с дозой.
в смысле пользы нет? годами же прожил как-то. так почему пользы нет? то что влечение останется, я не отрицаю. но человек - разумное существо и может перетерпеть, если не хочет вернуться к тому дерьму, в котором жил.
кстати, а что вообще понимать под хронической зависимостью? знаю одного - несколько лет употреблял, все тащил из дома и т.п. так ничего, избавился, сейчас успешный человек. я аж афигел, когда его встретил.
пользы нет в том смысле, что влечение к наркотику не пропадает. речь тут идет не о жизни как таковой, а о полноценной, нормальной человеческой жизни. о социальной адаптации больного. не надо думать что все наркоманы - это опустившиеся, никчёмные, маргинальные личности. это такие же люди как и вы. можно употреблять наркотик и быть полноценным членом общества. именно для этого и проведено в швейцарии голосование.
решение швейцарского референдума не одного дня дело. у них в стране этот эксперимент продолжается уже 14 лет (я могу рассказать об этом подробнее, если кому-то интересно, или просто погуглите "швейцарский героиновый эксперимент"). и вот сейчас это стало официальной позицией страны. реально взвесив все за и против люди сделали вывод, что "общество без наркотиков" - это утопия. полное избавление от наркомании - нереалистичная задача. всё что можно сделать для помощи людям - это максимально снизить вред. как для наркозависимых (я писал об этом выше), так и для социума в целом. этот шаг направлен против рынка нелегальной торговли героином. по сути, в тех условиях какие созданы сейчас в швейцарии, черный рынок скорее всего просто пропадет.
Цитата:
Сообщение от GeorgeWhite
Что, кроме того, что указал я, может сподвигнуть здравомыслящего (!) человека к употреблению?
очень сложная ситуация в жизни и сильнейшая депрессия при этом и "удачно" подвернувшийся знакомый с дозой.
А может и наоборот и все хорошо и надо что-то новенького, при этом не осознавая всю серьезность ситуации. Запретный плод сладок
А может и наоборт и все хорошо и надо что-то новенького, при этом не осознавая всю серьезность ситуации.
И я именно об этом. Привык себе индивидуум все позволять - пусть платит. За след. дозу, за избавление от зависимости. А, думал - бесплатно радость досталась? Ну так это даже мыши знают, где бесплатного сыра много...
чорт! как жеж надоели эти оголтелые крики, что марихуанна не вызывает привыкания и что агресии нет после укурки!
ознакомьтесь, наконец, с врачебной статистикой
Покурите, наконец, марихуану в течении нескольких лет, многие вопросы отпадут. Теоретики блин.
Мы курили только тогда, когда были деньги. Мы могли сэкономить на шмотках, на еде, но ни когда ни кого не грабили и не воровали деньги на анашу. Ни какого привыкания и желания побаловаться более тяжелыми предметами у меня в голове даже не возникало, есть шмаль - хорошо, не ее - там и хрен с ней.
Но когда ее не было, мы пили. Били друг другу морды, могли побить морды другой компании на улице. Под шмалью же мы сидели у кого либо дома, ржали, если сладкое и были совершенно спокойными.
примеры, окромя Голландии есть? или интуиция типа?
чорт! как жеж надоели эти оголтелые крики, что марихуанна не вызывает привыкания и что агресии нет после укурки!
ознакомьтесь, наконец, с врачебной статистикой - у каждого своя индивидуальная реакция. и не всегда положительная.
привыкание наступает - просто медленнее, чем от героина, например. если Вы курите, не надо себя оправдывать тем, что это легкая фигня, от которой можно в любой момент отказаться.
человек вообще привыкает ко всему, а уж к сигаретам, алкоголю и наркотикам - быстрее всего.
только будет просьба: я свои доводы против - вы свои за. идет?
1. Кому позволяет возраст - вспомните СССР. Наркотики, ессно, были под запретом. Наркоманы были, но - это были единичные случаи. Такие люди считались изгоями - с ними боролись, их лечили (и чаще всего успешно). Сейчас укуриться модно. Начинают с каннабиса, потом (да, да - не у всех наступает потом. Но очень жаль, что потом наступает у большинства) хочется чего-то более кайфового - начинаются таблетки, уколы и...
Скажете, что курите, но не тянет на большее? Поздравляю. И искренне желаю, чтобы и не потянуло. Только ведь тянет большинство. :(
2. Алкоголь доступен. Меньше пить стали? Вопрос так - риторический, для раздумий.
3. Доступность наркотика приведет только к тому, что курить станут больше. Удивлены? А Вы подумайте - сейчас есть какая-то группа людей, которые и хотели бы покурить, но боятся наказания. Станет доступно - эта группа перейдет в наркоманы (ДА, именно наркоманы. И не надо лицемерно считать, что если вы курите "всего-лишь марихуанну", то вы не наркоман. Вы самый настоящий наркоман). для альтернативно одаренных - фраза в скобках не относится к кому-то лично - я лично не с кем не знакома. обращение идет к потребителям наркотика.
Ну и так, на засыпку.
Если вы все так ратуете за легализацию, например, марихуанны, чего именно вы хотите?
Потреблять наркотик разрешено - личное употребление не наказуемо. Продавать нельзя и хранить большие объемы нельзя. А курить - хоть укуритесь. Только порциями. 6 гр. высушенного каннабиса являются допустимой нормой по законодательству России. 6 гр. - вполне хватит покурить несколько раз. В чем проблема? На пустырях ее растет - хоть ж...й ешь, а не только кури ;)
Поддерживаю - ну если запретный плод сладок давайте отменить наказание за педофилию ну ведь хочет маньяк детей насиловать так ведь потому что запретный плод а если разрешим то ему сразу неинтересно станет насиловать
Человечество держится на запретах которые оно накладывает само на себя - уголовные и администратывные кодексы сплошь запреты - караул нарушение дерьмократии всем либерастам выйдти на марш гомосе... тфу несогласных :D
Nickk добавил 01.12.2008 в 12:52
Покурите, наконец, марихуану в течении нескольких лет, многие вопросы отпадут. Теоретики блин.
Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Nickk добавил 01.12.2008 в 12:55
Свой человек :) На своем опыте сколько раз видел, как пьянка так полюбому залет, либо драка либо еще какую то хрень сотворим (это я про компанию свою, лет 10 назад). Когда накуришься, да какие нафиг разборки и подобная хрень. Реально от алгоколя вреда на порядок больше, уж для окружающих точно. По крайней мере не слышал чтобы в укуренном состоянии друг друга ножами резали. На фоне бытового пьянства - каждый день. Да и по привыкаемости, трава просто детский лепет по сравненению с сигаретами и алкоголем. Опасность травы лишь в одном, можно соскочить на герыч и подобное. Но тут у каждого своя голова на плечах.
Попробуйте по трезвому погулять многое для себя откроете :D
Что скажете про образованных, состоятельных и порядочных людях?, если они присели, по вашему они не удачники? Есть масса ситуаций, почему люди пробуют и потом увлекаются наркотой..
Там я дальше развил, так сказать...
Судя по словам ты слабак.., низко..
Все слова - это слова, звуки. Судить по словам - низко, нужно по поступкам. Что же касается того, к чему эта фраза твоя относится - то мне как-то все равно. Мое мнение, что человек может хоть наркоманом быть, хоть с кроликами жениться, лишь бы это негативно не виляло на окружающих помимо их воли.
Пусть гробят себя в веселья и интеллегентных психоделиях, только потом не воют, слюной захлебываясь, не срывают сережки вместе с мочками ушей, на машинах в стадии того самого не катаются и проч.
У меня масса знакомых, которые плотно были в теме и даже не по десятку лет, сегодня живут полноценной жизнью. Если человек продолжает колоться это:
Или не понимания, что ему надо лечиться
ха-ха вы эту глупость только врачам наркологам не скажите ненароком в лицо :D