СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Свидетельствую: на запрос "работа" нужны ссылки долларов на 200 от силы. Это не самый серьёзный запрос, строгая серединка по конкурентности, может чуть ниже. Если поступить как найм - можно дешевле, но смысла нет, а риск есть.

[Удален]

-=Илья=-, кстати, вроде еще несколько месяцев назад... А потом поняли, что никому он нх не нужен... Это типа "раскрутка сайтов" и иже с ними...

С
На сайте с 31.10.2005
10
-=Илья=-:
Свидетельствую: на запрос "работа" нужны ссылки долларов на 200 от силы. Это не самый серьёзный запрос, строгая серединка по конкурентности, может чуть ниже. Если поступить как найм - можно дешевле, но смысла нет, а риск есть.

Да, по моим оценкам тоже где-то так. И тем не менее это вполне реальные деньги, меньшие на порядок названных. При этом большого ума от организатора не надо: правильно пишется контент, подбираются разделы (SEO-копирайтером) и ставятся ссылки с тяжёлых тематических сайтов + делается сабмит по 1ps. Рутина. Основное время на переговоры и отсев левых ссылок.

[Удален]

Странник, вот я и говорю - когда с меньшими на порядок деньгами сумеете в туризм влезть, я буду первым заказчиком :)

С
На сайте с 31.10.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
Странник, вот я и говорю - когда с меньшими на порядок деньгами сумеете в туризм влезть, я буду первым заказчиком :)

Причём тут туризм?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Странник:
При этом большого ума от организатора не надо: правильно пишется контент, подбираются разделы (SEO-копирайтером) и ставятся ссылки с тяжёлых тематических сайтов + делается сабмит по 1ps. Рутина. Основное время на переговоры и отсев левых ссылок.

А теперь представьте, сколько стоит час работы человека, который знает, что большая часть приведенного на фиг не нужна и всё делается ещё проще? Ум тут ни при чём, согласен. Просто информированность.

С
На сайте с 31.10.2005
10
-=Илья=-:
А теперь представьте, сколько стоит час работы человека, который знает, что большая часть приведенного на фиг не нужна и всё делается ещё проще? Ум тут ни при чём, согласен. Просто информированность.

Стоит в зависимости от ситуации на рынке. Если SEO нехватка, то дорого. Если много, то дёшево. Позавчера semonitor-ом было выпущено онлайн-руководство по раскрутке. Очень дельное. Так что рынок скоро просядет. Ну и я помогу заказчикам, устраивая тендеры на раскрутку сайтов. Тогда заказчики увидят реальную стоимость ракрутки и до каких пределов готовы снижать стоимость услуг оптимизаторы.

[Удален]

Был по этому поводу анекдот про трактор, который не хотел заводится и про работника, который пришел, взял кувалду, епнул по нему разочек, и содрал за это кучу денег. А когда его спросили: "за что так много ?", он ответил: "за то, что я знал чем епнуть, куда епнуть и когда епнуть" :)

В принципе, в работе сео нет ничего такого примечательного, работа как работа. Только есть куча нюансов, которые профи обязан знать. А их очень много.

[Удален]

Странник, руководств уже была масса. Так же, как и желающих подбить немного бабок на посредничестве (организации тендеров, аукционов и т.п.) Лень даже комментировать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

интересно будет когда заказчика прокатят после тендера... или посредник не при делах?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий