СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

а что такая агрессия-то?

я сама SEO и прекрасно Вас понимаю, поэтому не надо здесь умничать и строить из себя обиженных. Спасибо за внимание.

[Удален]

Были бы вы сео, таких топиков бы не создавали.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

я создавала не для себя, а для студии.

В общем, вопрос закрыт. Хотите пообщаться и узнать, SEO ли я, пишите в приват. Всего хорошего.

[Удален]

Для студии ? Я бы на месте ее босса за такое представление уволил бы. Ну или по крайней мере зп урезал.

С
На сайте с 31.10.2005
10
Mr_Promoter:
А по чему полгода ни кто не занимался? Или работаете по схеме оптимизатор поднял - уволен, пока держится все ок. Как упал - ахтунг! срочно поиск нового оптимизатора и на первые места не новичек за 300 ....

Навалились на девушку... Mr_Promoter, всех можно критиковать. Можно даже критиковать всех оптимизаторов разом. Было бы желание. Например, кто из оптимизаторов даёт гарантии в продвижении и подкрепляет их своими финансовыми рисками?

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6
Miha Kuzmin (KMY):
Для студии ? Я бы на месте ее босса за такое представление уволил бы. Ну или по крайней мере зп урезал.

ну-ну.. вперёд.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Странник, какие гарантии в SEO ??? вы первый день замужем? можно обещать, но никак не гарантировать... финансовые риски?? ха... не получилось вывести в топ - верни половину ;) или не возвращай... тут от клиента зависит :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

UNCEASING, куда вперед ? Если мои сотрудники будут меня позорить на форуме, как вы позорите своего работодателя, выгоню н-х. Без пособия и по статье.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

Вот именно, что бабло все хотят, а гарантии - никакие...

знакомый профессиональный оптимизатор поднял в яндексе за 5 дней сайт по высокочастотнику. Так что за 2 недели это уж точно можно сделать. И 300 долларов за один сайт - я считаю это нормальной оплатой. Многим оптимизаторам платят 200 за 20 сайтов. Я не понимаю, чего вы взъелись на меня. Я дала объявление, как потребовал заказчик, поэтому прошу прекратить эту никому не нужную дискуссию.

[Удален]

Ну это значит что ? То, что не вы поимели заказчика, а он вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий