- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне кажется, есть в жизни поболе интересные занятия, чем продвигать ссылки по туризму...
мне Вас жалко, честно...
Я думаю, у Странника есть другие способы дохода, нежели у Вас 😆
судя по тому, как вы все тут на вознаграждение реагируете, у вас проблемы с заказами и с финансами, соотвестнно...
Подааайте оптимизатору.. На ссылочки... Пару тысчёнок евро... С барского-то плеча.
мне Вас жалко, честно...
Конечно, есть... Проституцией, допустим, заниматся. А я вот "ссылки вместо этого продвигаю". Самому себя жаль. Бедный я бедный, несчастный я несчастный 😂
UNCEASING, да-да, все так говорят 😂
Странник, вы что-нибудь конкурентное двигали ? Допустим, примерно 20 направлений по туризму "по результату" ? Вот когда попытаетесь подвигать, причем за меньше чем 2К (хотя там минимум от трех, да и не на столько стран), возвращайтесь, дам лекцию, почему у вас нет никаких результатов и никто вам не заплатил. Дам не дорого, 150$/час.
Двигал. Я двигаю бизнес, а не сайты. И рискую своими деньгами. Поэтому понимаю о чём говорю. Раскручиваю проект и без Яндекса. Но и с Яндекса таскаю целевую аудиторию. И с Гугля для англоязычного проекта. Так что мы оба понимаем о чём говорим.
Подааайте оптимизатору.. На ссылочки... Пару тысчёнок евро... С барского-то плеча.
Пара тысчёнок евро - предел мечтаний?
UNCEASING, вы наемный работник, у вас то какой предел мечтаний ? Слава аллаху, если 800 есть (да и не евро, а баксов).
UNCEASING, в данный момент - да. Только желательно сразу в WMZ, а то нужны завтра до вечера.
А вообще я за еду работаю.
Странник, ну и ? стащите по туризму аудиторию. Если по расценкам топикстартера, то я там все 10 мест куплю 😂
-=Илья=-, и мне нужны. Поделишься ? ;)
p.s. а мне на презервативы не хватает :( Подайте бедному на пропитание...
SEO - это не основной вид деятельности. Я в свои 20 получаю столько, о чём вы в свои 30 мечтаете. И зарабатываю не ради гулянок, а на собственное дело и семью содержу. Поэтому не гадайте, молодой (или уже немолодой?) человек и думайте, перед тем, как что-либо говорить в мой адрес необоснованно. Почитайте моё резюме для ознакомления. Ссылочку кину в приват.