СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

мне кажется, есть в жизни поболе интересные занятия, чем продвигать ссылки по туризму...

мне Вас жалко, честно...

Я думаю, у Странника есть другие способы дохода, нежели у Вас 😆

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
UNCEASING:
судя по тому, как вы все тут на вознаграждение реагируете, у вас проблемы с заказами и с финансами, соотвестнно...

Подааайте оптимизатору.. На ссылочки... Пару тысчёнок евро... С барского-то плеча.

[Удален]
мне кажется, есть в жизни поболе интересные занятия, чем продвигать ссылки по туризму...
мне Вас жалко, честно...

Конечно, есть... Проституцией, допустим, заниматся. А я вот "ссылки вместо этого продвигаю". Самому себя жаль. Бедный я бедный, несчастный я несчастный 😂

С
На сайте с 31.10.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
UNCEASING, да-да, все так говорят 😂

Странник, вы что-нибудь конкурентное двигали ? Допустим, примерно 20 направлений по туризму "по результату" ? Вот когда попытаетесь подвигать, причем за меньше чем 2К (хотя там минимум от трех, да и не на столько стран), возвращайтесь, дам лекцию, почему у вас нет никаких результатов и никто вам не заплатил. Дам не дорого, 150$/час.

Двигал. Я двигаю бизнес, а не сайты. И рискую своими деньгами. Поэтому понимаю о чём говорю. Раскручиваю проект и без Яндекса. Но и с Яндекса таскаю целевую аудиторию. И с Гугля для англоязычного проекта. Так что мы оба понимаем о чём говорим.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6
-=Илья=-:
Подааайте оптимизатору.. На ссылочки... Пару тысчёнок евро... С барского-то плеча.

Пара тысчёнок евро - предел мечтаний?

[Удален]

UNCEASING, вы наемный работник, у вас то какой предел мечтаний ? Слава аллаху, если 800 есть (да и не евро, а баксов).

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

UNCEASING, в данный момент - да. Только желательно сразу в WMZ, а то нужны завтра до вечера.

А вообще я за еду работаю.

[Удален]

Странник, ну и ? стащите по туризму аудиторию. Если по расценкам топикстартера, то я там все 10 мест куплю 😂

[Удален]

-=Илья=-, и мне нужны. Поделишься ? ;)

p.s. а мне на презервативы не хватает :( Подайте бедному на пропитание...

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

SEO - это не основной вид деятельности. Я в свои 20 получаю столько, о чём вы в свои 30 мечтаете. И зарабатываю не ради гулянок, а на собственное дело и семью содержу. Поэтому не гадайте, молодой (или уже немолодой?) человек и думайте, перед тем, как что-либо говорить в мой адрес необоснованно. Почитайте моё резюме для ознакомления. Ссылочку кину в приват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий