СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Евген, по мне как раз такие топики это и есть та паника

[Удален]

jED R., данунах, локо без шпалыча - не локо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
Евген, по мне как раз такие топики это и есть та паника

так а кто паникует? просто идет неспешный разговор со всякими робин гудами...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
С
На сайте с 31.10.2005
10
Евген:
так а кто паникует? просто идет неспешный разговор со всякими робин гудами...

Робин Гуд был бы оптимизатором. Ибо его цель - изымать деньги из кармана богатых донов и перераспределять среди своих победнее. Почему именно изымать а не приумножать? Потому что донам никто ничего не гарантирует.

Тут даже приводились ссылки на некоторых богатых донов, которых обчищали 5-6 оптимизаторов. И это не мудрено. Вольный же оптимизатор ничего не гарантирует. Другое дело оптимизатор с обязательствами...

5-6 может и приувеличение. Обычно каждый третий проект с оптимизаторами удалёнщиками - удачный. Люди не всегда беруться за то, что умеют. Увы. Но они ведь ничего и не гарантируют, как и их старшие собраться... 🙄

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Обычно каждый третий проект с оптимизаторами удалёнщиками - удачный.

Да Вы, батенька, больший оптимист чем я. Каждый пятый от силы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Странник:
Робин Гуд был бы оптимизатором. Ибо его цель - изымать деньги из кармана богатых донов и перераспределять среди своих победнее. Почему именно изымать а не приумножать? Потому что донам никто ничего не гарантирует.

глупости. оптимизаторы не перераспределяют, а все забирают себе.

робингудами я вас назвал, потому что вы странно подходите к вопросу что оптимизаторы дофига хотят.

пришли ко мне на днях сантехники менять батареи. 2 чел*4 часа работы = 200 баксов. итого 25 долл в час.

вопрос с какого вы взяли, что я должен зарабатывать меньше?

С
На сайте с 31.10.2005
10
Евген:
глупости. оптимизаторы не перераспределяют, а все забирают себе.

Частные - да, но не они сейчас держат самую прибыльную долю рынка.

Евген:
робингудами я вас назвал, потому что вы странно подходите к вопросу что оптимизаторы дофига хотят.
пришли ко мне на днях сантехники менять батареи. 2 чел*4 часа работы = 200 баксов. итого 25 долл в час.
вопрос с какого вы взяли, что я должен зарабатывать меньше?

Зарабатывайте больше. Я только за. И Илья прав - чем дальше, тем меньше будут зарабатывать середнячки и профи, но тем больше будут получать действительно крутые специалисты.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

что же вы из темы-то раздули.... 10 страниц!

из-за каких-то 300 баксов... вот до чего жадность доводит 🙄

JR
На сайте с 22.03.2005
263

UNCEASING, это не жадность, это бессонница :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Странник:
Частные - да, но не они сейчас держат самую прибыльную долю рынка.

ну а кто в прибыльной перераспределяет по робингудовски?

или директор спит и видит как его сео получают все больше и больше а он все меньше и меньше?

...тем меньше будут зарабатывать середнячки и профи, но тем больше будут получать действительно крутые специалисты.

ээээ ничего не понял. а профи это рангом ниже крутого специалиста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий