СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

[Удален]

whiteman, да понятно, что собиратся профи придется, а не "гарантиелюбам", ибо думается мне, больше чем по чирке с них не соберешь. Хотя, с паршивой овцы хоть шерсти клок :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Miha Kuzmin (KMY), да я и не претендую на новизну поста, диагноз уже без меня поставили, скажите только когда скальпель подать :)

Просто кто-то из них (я уже запутался :)) активно пропагандирует возврат денег в случае неудачи как альтернативу гарантии.

С
На сайте с 31.10.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
jED R., чем не профессиональный ? Во-первых, нужно ценить свой труд. Во-вторых, это исключительно проблемы заказчика (ибо спрос превышает предложение). В-третьих, по такой логике все врачи, адвокаты и пр. юристы не профессиональны...

Ошибки врачей застрахованы. Ошибки юристов в тех же США тоже страхуются. Даже можно застраховать риск смерти. И есть люди, готовые за это отвечать. А вот работы SEO не страхуются. И это не есть нормально с точки зрения заказчика. Зато это нормально для тех, кто ничего не понимает в раскрутке, но хочет подзаработать. Какой там процент Илья назвал? Лишь 20% удачной работы? И как после этого можно доверять SEO-оптимизатору, которого предприниматель не знает?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Seos:
так же понимаю что большинство якобы оптимизаторов живут благодаря clx где большого ума на вывод сайта не нужно.
так же понимаю что цены растут от безысходности и точно в одном месте растет цена ссылок, значит должна расти цена на продвижение, а это уже завышение цены.

Давай возьмем с тобой почти одинаковые сайты и накупим в clx ссылок на 200 баксов. Как думаешь, будут отличаться результаты?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
S
На сайте с 21.02.2004
93

Dm, безусловно!

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
W
На сайте с 07.07.2005
200
И как после этого можно доверять SEO-оптимизатору, которого предприниматель не знает?

можно доверять тому кого знают другие предприниматели.. а вообще надоело.. вы со своими глупыми доводами и контрактами уже утомили

С
На сайте с 31.10.2005
10
Странник:
Какой там процент Илья назвал? Лишь 20% удачной работы? И как после этого можно доверять SEO-оптимизатору, которого предприниматель не знает?

При этом есть нормальные профи-оптимизаторы, которые реально разбираются в деле и реально понимают все риски. Рикси, действительно, приличные. Кто спорит?

W
На сайте с 07.07.2005
200
так же понимаю что большинство якобы оптимизаторов живут благодаря clx где большого ума на вывод сайта не нужно.

- но согласитесь он нужен.. а вот у вас его не много я так понял

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Странник:
Лишь 20% удачной работы? И как после этого можно доверять SEO-оптимизатору, которого предприниматель не знает?

Клиенты ниоткуда просто так не берутся - они по рекомендациям приходят или портфолио заинтересовывает - отсюда доверие и складывается. А оптимизатор, берущий деньги только в случае вывода в топ 10, 5, 3, 1 (нужное подчеркнуть) как может восприниматься серьезно? Не получилось вывести - ну не судьба значит.. А люди тем временем производство расширили, на рост спроса рассчитывали...

А если ядро запросов из 100, 300 ключевых фраз состоит - и по двум вдруг сайт выпал - как считать возврат будете?

На сайте с 18.05.2003
168

Тема закрыта в связи с тем, что явно ушла от первоначальной тематики и начался какой-то безумный гомон и взаимные пинки.

Всем желающим продолжить обсуждение - рекомендую перебраться в "курилку" 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий