- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Piligrim, не могу, к сожалению, сорри :)
- только не говорите как кемто было сказано ранее про лучшие сео конторы ;)
Да нет, понимаете... здесь вопрос в том, что траффик траффиком, но в договоре указывается не увеличение траффика, а вывод ВЧ и НЧ оговоренных договором в лидирующие позиции...
jED R., чем не профессиональный ? Во-первых, нужно ценить свой труд. Во-вторых, это исключительно проблемы заказчика (ибо спрос превышает предложение). В-третьих, по такой логике все врачи, адвокаты и пр. юристы не профессиональны...
Опять врачи, юристы...:(
Т.е. клиент который хочет гарантии в профессиональной конторе будет послан?
- ну мы тут обсуждаем не ваш договор а начинали кажется с общего рынка сео и говорили про профи...
Miha Kuzmin (KMY), все что мне нужно мне известно, так же известно кто тут что может и кто как что делает, про нубство не буду ничего говорить, так как неизвестно кому еще поучиться нужно.
так же понимаю что развод клиента - это главная задача, за что клиент сам и платит.
так же понимаю что большинство якобы оптимизаторов живут благодаря clx где большого ума на вывод сайта не нужно.
так же понимаю что цены растут от безысходности и точно в одном месте растет цена ссылок, значит должна расти цена на продвижение, а это уже завышение цены.
так же понимаю что гарантии на топ10 могут дать только солидные компании где работают знающие и умелые люди или фрилансеры, которые так же знают свои силы и вернуть за невыполненную работу 100% клиенту вполне нормально.
токо вот одного не понимаю, зачем в каждом посту кричать про бюджеты, говорить что за такую сумму никто не возьмется, да Я "профессионал" мыльной оперы.
поработать бы вам в этом бизнесе побольше, эх...
New_Angel, не понял совершенно возражения. Позиции - сами по себе ничего не дают. Дает трафик, который приносит увеличение контактов. Когда клиент это видит, он доволен. Когда клиент видит позиции, а контактов нет - если он не дурак, он с вами отношения разорвет. А плясать надо от его позиции. Так что, думается, вы или меня совсем не поняли, или думаете, что "позиции - это все".
В этом Вы конечно правы, но здесь говориться не об этом, а вернете ли Вы деньги, если не добились результатов, Вы же не скажете клиенту, но у Вас же траффик идет? :) Вы должны прежде всего отталкиваться от того, что по договору оговоренные фразы были выведены в лидирующие позиции... А увеличение траффика за счет НЧ это уже относиться к правильной оптимизации и ещё другим факторам, и вот это для того, как Вы говорите, чтоб были контакты или НЧ приводили ПК
New_Angel, если у вас такой договор, могу только посочувствовать :(
Seos, я думаю, вы:
1. Не умеете читать (или не умеете понимать написанное);
2. Находитесь на уровне развития начальной школы (потому что не понимаете ни законов рынка, ни схем построения бизнеса, ну и т.п.);
3. У вас нет мозгов (ибо до вас до сих пор не дошло, что можно позвонить в какую-нибудь "ведущую сео-контору", и у них спросить, а не заниматся тут она...м с этим вопросом);
4. Но учитывая, что медицина сейчас почти всесильна, порекомендовал бы сделать лоботомию (предварительно оформив договор с гарантиями) :)
На сем общение с убогими на сегодня заканчиваю, надоело :(
глупости. оптимизаторы не перераспределяют, а все забирают себе.
робингудами я вас назвал, потому что вы странно подходите к вопросу что оптимизаторы дофига хотят.
пришли ко мне на днях сантехники менять батареи. 2 чел*4 часа работы = 200 баксов. итого 25 долл в час.
вопрос с какого вы взяли, что я должен зарабатывать меньше?
ха товарисч по несчастью :) с меня за смену стояка содрали 23500 рублей... правда колупались 7 часов
Miha Kuzmin (KMY), все что мне нужно мне известно, так же известно кто тут что может и кто как что делает, про нубство не буду ничего говорить, так как неизвестно кому еще поучиться нужно.
так же понимаю что развод клиента - это главная задача, за что клиент сам и платит.
так же понимаю что большинство якобы оптимизаторов живут благодаря clx где большого ума на вывод сайта не нужно.
так же понимаю что цены растут от безысходности и точно в одном месте растет цена ссылок, значит должна расти цена на продвижение, а это уже завышение цены.
так же понимаю что гарантии на топ10 могут дать только солидные компании где работают знающие и умелые люди или фрилансеры, которые так же знают свои силы и вернуть за невыполненную работу 100% клиенту вполне нормально.
токо вот одного не понимаю, зачем в каждом посту кричать про бюджеты, говорить что за такую сумму никто не возьмется, да Я "профессионал" мыльной оперы.
поработать бы вам в этом бизнесе побольше, эх...
Просьба не употреблять слова развод клиента, это задевает, здесь серъёзные люди и не разводите полемику! Уважайте людей...
И насчет CLX, если что-то не понимаете, лучше воздержитесь от высказываний... Прошу прощения, если как-то Вас задел...
4. Но учитывая, что медицина сейчас почти всесильна, порекомендовал бы сделать лоботомию (предварительно оформив договор с гарантиями) :)
:D Пять баллов! Ставлю +