СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6
Miha Kuzmin (KMY):
UNCEASING, куда вперед ? Если мои сотрудники будут меня позорить на форуме, как вы позорите своего работодателя, выгоню н-х. Без пособия и по статье.

Вы сами себя позорите. Серьёзный и умный бы человек не стал бы влазить в дискуссию, которая к нему не имеет никакого отношения, если он не собирался отвечать по делу.

С
На сайте с 31.10.2005
10
MaxiK:
Странник, какие гарантии в SEO ??? вы первый день замужем? можно обещать, но никак не гарантировать... финансовые риски?? ха... не получилось вывести в топ - верни половину ;) или не возвращай... тут от клиента зависит :D

Страхуют даже от непредсказуемых ураганов и цунами. А процесс оптимизации штука предсказуемая. Даже несмотря на апдейты поисковиков. Намного более предсказуемая, чем создание своего бизнеса, случайное происшествие с переломом руки или тот же тайфун Рита. Просто такова ситуация на рынке, что качественных SEO нехватка и они могут диктовать условия. Придёт время, рынок устаканится, и SEO будут предоставлять гарантии.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6
Miha Kuzmin (KMY):
Ну это значит что ? То, что не вы поимели заказчика, а он вас...

и это говорит "профи"...

[Удален]

UNCEASING, ага-ага 😂

Странник, вы керню порете. В том же буржунете никто гарантий не дает, хотя гугл уже далеко от яндекса ушел. И давать их не будет никто и никогда (если он конечно не кидала или самоубийца).

[Удален]

UNCEASING, профи-не профи, не мне решать (а клиентам). Но если заданное задание было дано именно заказчиком, то как раз он вас поимел, ибо знал, что тут вас ждет....

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
знакомый профессиональный оптимизатор поднял в яндексе за 5 дней сайт по высокочастотнику.

поднимите меня за 5 дней по "рефераты" плачу 1 килобакс по факту. :D

ну или "недвижимость".. лол... вы СЕО? не хочется даже комментировать..

Многим оптимизаторам платят 200 за 20 сайтов.

дайте две (с) !! это даже не студенты, это школьники младших классов наверное :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

MaxiK, за 5 дней я все оптом возьму :) Вообще все 😂

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
А процесс оптимизации штука предсказуемая

ох сейчас накинутся на вас за такие слова :D

нету гарантий, нет и не будет... в ближайшее время.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6
Miha Kuzmin (KMY):
UNCEASING, ага-ага 😂

не буду опускаться до Вашего уровня.. Всего Вам наилучшего.
С
На сайте с 31.10.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
Странник, вы керню порете. В том же буржунете никто гарантий не дает, хотя гугл уже далеко от яндекса ушел. И давать их не будет никто и никогда (если он конечно не кидала или самоубийца).

А может мне попробовать у себя на www.rentaguru.ru продвигать оплату по результатам? В принципе, мы можем продвигаться на этом рынке с таким уникальным предложением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий