- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
UNCEASING, куда вперед ? Если мои сотрудники будут меня позорить на форуме, как вы позорите своего работодателя, выгоню н-х. Без пособия и по статье.
Вы сами себя позорите. Серьёзный и умный бы человек не стал бы влазить в дискуссию, которая к нему не имеет никакого отношения, если он не собирался отвечать по делу.
Странник, какие гарантии в SEO ??? вы первый день замужем? можно обещать, но никак не гарантировать... финансовые риски?? ха... не получилось вывести в топ - верни половину ;) или не возвращай... тут от клиента зависит :D
Страхуют даже от непредсказуемых ураганов и цунами. А процесс оптимизации штука предсказуемая. Даже несмотря на апдейты поисковиков. Намного более предсказуемая, чем создание своего бизнеса, случайное происшествие с переломом руки или тот же тайфун Рита. Просто такова ситуация на рынке, что качественных SEO нехватка и они могут диктовать условия. Придёт время, рынок устаканится, и SEO будут предоставлять гарантии.
Ну это значит что ? То, что не вы поимели заказчика, а он вас...
и это говорит "профи"...
UNCEASING, ага-ага 😂
Странник, вы керню порете. В том же буржунете никто гарантий не дает, хотя гугл уже далеко от яндекса ушел. И давать их не будет никто и никогда (если он конечно не кидала или самоубийца).
UNCEASING, профи-не профи, не мне решать (а клиентам). Но если заданное задание было дано именно заказчиком, то как раз он вас поимел, ибо знал, что тут вас ждет....
поднимите меня за 5 дней по "рефераты" плачу 1 килобакс по факту. :D
ну или "недвижимость".. лол... вы СЕО? не хочется даже комментировать..
дайте две (с) !! это даже не студенты, это школьники младших классов наверное :D
MaxiK, за 5 дней я все оптом возьму :) Вообще все 😂
ох сейчас накинутся на вас за такие слова :D
нету гарантий, нет и не будет... в ближайшее время.
UNCEASING, ага-ага 😂
не буду опускаться до Вашего уровня.. Всего Вам наилучшего.
Странник, вы керню порете. В том же буржунете никто гарантий не дает, хотя гугл уже далеко от яндекса ушел. И давать их не будет никто и никогда (если он конечно не кидала или самоубийца).
А может мне попробовать у себя на www.rentaguru.ru продвигать оплату по результатам? В принципе, мы можем продвигаться на этом рынке с таким уникальным предложением.