СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

[Удален]

UNCEASING, чтобы опуститься до моего уровня, нужно много-много минусов заиметь (- на - дает плюс). У вас это не получится, имхо.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
знакомый профессиональный оптимизатор поднял в яндексе за 5 дней сайт по высокочастотнику. Так что за 2 недели это уж точно можно сделать. И 300 долларов за один сайт - я считаю это нормальной оплатой

Судя по объявлению, "знакомый профессиональный оптимизатор" это нормальной оплатой не считает.

[Удален]

Странник, это не уникальное предложение. Так много кто делает. Но это невозможно при малой базе контролируемых сайтов и без солидного нз (на всякий случай - нестандартный апдейтов и т.п.) Ибо потратив пару килобаксов на ссылки и месяц работы сотрудника, может оказатся, что платить вам никто не будет :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Странник, это ненавязчивая реклма ;) ?

Miha Kuzmin (KMY), :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Странник:
Страхуют даже от непредсказуемых ураганов и цунами.

может откроете страховую компанию по сео рискам?

Просто такова ситуация на рынке, что качественных SEO нехватка и они могут диктовать условия. Придёт время, рынок устаканится, и SEO будут предоставлять гарантии.

про гарантии врядли. а устаканненость рынка просто урегулирует цены.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6
-=Илья=-:
Судя по объявлению, "знакомый профессиональный оптимизатор" это нормальной оплатой не считает.

судя по тому, как вы все тут на вознаграждение реагируете, у вас проблемы с заказами и с финансами, соотвестнно...

[Удален]

UNCEASING, были бы проблемы, тут бы к вам очередь стояла. А так - никому вы нафик не нужны...

С
На сайте с 31.10.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
Странник, это не уникальное предложение. Так много кто делает. Но это невозможно при малой базе контролируемых сайтов и без солидного нз (на всякий случай - нестандартный апдейтов и т.п.) Ибо потратив пару килобаксов на ссылки и месяц работы сотрудника, может оказатся, что платить вам никто не будет :)

Какую пару килобаксов? Вы о чём? На то, чтобы купить пятёрку ссылок с PR4-PR5 с нужными ключевыми словами и написать пять-шесть оптимизированных страничек (на которые и сошлются те купленные ссылки) нужны килобаксы? Не смешите мои тапочки. В SEO нет никакой магии. SEO это рутиная работа. Только информация о способах оптимизации сильно разбросана и противоречива - на этом и живут оптимизаторы.

UNCEASING
На сайте с 21.10.2005
6

ко мне в аську до сих пор стучатся "по поводу объявления на форуме"...

так что если не знаете - не говорите. А человека мы взяли.

Через месяц я выложу Вам результаты, уж если так интересно.

[Удален]

UNCEASING, да-да, все так говорят 😂

Странник, вы что-нибудь конкурентное двигали ? Допустим, примерно 20 направлений по туризму "по результату" ? Вот когда попытаетесь подвигать, причем за меньше чем 2К (хотя там минимум от трех, да и не на столько стран), возвращайтесь, дам лекцию, почему у вас нет никаких результатов и никто вам не заплатил. Дам не дорого, 150$/час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий