СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

S
На сайте с 21.02.2004
93

Miha Kuzmin (KMY), а смысл клиенту платить за работу, если работа не сделана? и прошу без наездов!

мне просто интересно как работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Miha Kuzmin (KMY):
New_Angel, обычно сумма за ссылки превышает стоимость работы. А отчет все равно писать. Клиенту психологически проще, когда он хоть какую-то "вещественную" часть оплачивает.

Я наверное начинаю понимать некоторые вещи... Например если брать меня, то я клиенту вообще не показываю купленные ссылки или что-то ещё в этом духе... Я считаю, что надо показывать результат! Каждый должен заниматься своим делом и раскрывать секреты продвижения, я никому не раскрываю... так как хочу заметить, что многие клиенты и даже не представляют себе такую вещь как покупка ссылок, понимаете? Да им это и не нужно, им нужно находиться в лидерах. А Ваша задача, добиться этого как можно лучше...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Miha Kuzmin (KMY):
Если не согласен - на кой он мне сдался ?

Не профессиональный подход. Вопрос о работе с SEO-клиентом не догнать мне похоже.

[Удален]

Seos, как работаю профессионалы, уже давно сказали - оплата за рабочее время (ну и еще пара схем, реже встречаются). С третьего раза дошло ?

С четвертого раза: поиском пользоватся не научились ? Каждый ньюб вылазит с "умным" вопросом про не сделанную работу, и каждому отвечают: к врачу ходили ? Гарантий с него не требовали ? Или с адвоката ? А нах после этого посланы не были ? И тут ньюбы умолкают в тряпочку.

С пятого раза - шли бы лучше в поиск и почитали ранние топики на эту тему. Достали уже.

[Удален]

jED R., чем не профессиональный ? Во-первых, нужно ценить свой труд. Во-вторых, это исключительно проблемы заказчика (ибо спрос превышает предложение). В-третьих, по такой логике все врачи, адвокаты и пр. юристы не профессиональны...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Miha Kuzmin (KMY):
New_Angel, какие такие "оговоренные позиции" ? Клиент видит увеличение контактов (за счет увеличения трафика). Именно это является определяющим фактором.

Да ладно?... :)

Оговоренные позиции, имелось ввиду вывод в лидеры, лидеры уже считаются 1-я 10-ка... И это ещё смотря какая тематика, а может даже и вторая страница... Здесь должно уже играть портфолио выполненых Ввами раньше работ, по которым уже можно ориентироваться... А насчет траффика, это вы погорячились... ;)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

господа, поставьте пожалуйста Seos минус в репу от меня за непонимание условий рынка и работы на рынке, за неумение слушать и проводить параллели, а также за неумение пользоваться поиском, а то я случайно плюс влепил. Я верну :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
W
На сайте с 07.07.2005
200
Клиент видит увеличение контактов (за счет увеличения трафика). Именно это является определяющим фактором.

- и соответственно как плюс рост каких то позиций.. вот у нас вообще нет такого понятия чтоб клиент хотел какие-то слова.. он должен хотеть трафик и продажи.. а вот слова - это наша забота.. ну да ладно. тут не о том разговор.. :)

А насчет траффика, это вы погорячились...

- только не говорите как кемто было сказано ранее про лучшие сео конторы ;)

[Удален]

New_Angel, не понял совершенно возражения. Позиции - сами по себе ничего не дают. Дает трафик, который приносит увеличение контактов. Когда клиент это видит, он доволен. Когда клиент видит позиции, а контактов нет - если он не дурак, он с вами отношения разорвет. А плясать надо от его позиции. Так что, думается, вы или меня совсем не поняли, или думаете, что "позиции - это все".

W
На сайте с 07.07.2005
200
Я верну

- :) :) :) +2

людей много которые не вьехав начинают бузить... надо спокойнее относиться ?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий