СРОЧНО требуется оптимизатор!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seos:
Miha Kuzmin (KMY), все что мне нужно мне известно, так же известно кто тут что может и кто как что делает, про нубство не буду ничего говорить, так как неизвестно кому еще поучиться нужно.

так же понимаю что развод клиента - это главная задача, за что клиент сам и платит.

откуда берутся идиоты?

откуда слова такие - развод? мы что в подворотне кирпич продаем? это бизнес, если вам нравится работать за похлебку - вперед, никто ж не держит...

так же понимаю что большинство якобы оптимизаторов живут благодаря clx где большого ума на вывод сайта не нужно.

вы гихрена не понимаете -)

так же понимаю что цены растут от безысходности и точно в одном месте растет цена ссылок, значит должна расти цена на продвижение, а это уже завышение цены.

вы еще раз написали что нихрена не понимаете, не только в сео, но и в устройстве мира. про спрос когда нибудь слышали? и что происходит с ценой когда предложение меньше спроса?

так же понимаю что гарантии на топ10 могут дать только солидные компании где работают знающие и умелые люди или фрилансеры, которые так же знают свои силы и вернуть за невыполненную работу 100% клиенту вполне нормально.

пациент неизлечим -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Забавно что такие неизлечимые пациенты привлекают к себе столько внимания специалистов SEO, а не медиков :) Я так понимаю что медицина в данном случае бессильна, а вот SEO нет 😂

[Удален]
а не медиков

Я конечно, бывший, но все равно в душе директор :)

А на медицину в данном случае есть надежда (если, конечно, договор с гарантиями будет) 😂

A
На сайте с 29.07.2004
22

довольно! :)

прекратите у меня уже жывот болит :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Похоже профи скопом решили дать пациенту хорошую дозу SEO-терапии, но ему все мало :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
andreykoz:
довольно! :)
прекратите у меня уже жывот болит :)

Вот еще один на подходе :)

KMY, промывание сделаете? Живот скрутило у бедняги :)...а может лучше клизму? 😂

[Удален]

Мне, директору, делать клизму ? :( Это пусть санитары работают :)

С
На сайте с 31.10.2005
10
Miha Kuzmin (KMY):
Seos, вы вообще слова понимаете ? Или смотрите в книгу а видите понятно что ? Клиент платит за работу (рабочее время). Еще вопросы есть ?

Так никому, кроме наёмного работника, работа не нужна. Нужен результат. Так что надо просто искать исполнителей с гарантиями.

S
На сайте с 21.02.2004
93

Странник, не спорь лучше, а то тоже к доктору отправят :)

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
[Удален]

Да кому вы оба нужны. Нормальный клиент явно пойдет к текарту и иже с ними, а не к двум клоунам с "гарантиями".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий