- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jED R., да, в этом случае, гарантии даже доктора не дадут :)
Miha Kuzmin (KMY), кстати, о гарантиях, если клиенту не дать 100% гарантии топа, он же убежит, а с возвратом денег потом тяжко будет.
jED R., не понял логики. То есть если не дать гарантий топа, то клиент убежит. А потом с возвратом денег тяжело будет. Каких денег и кому ? :)
как никто? все солидные конторы дают гарантии!!!
почему нельзя гарантировать клиенту, если сайт не будет выведен, возврат тех же денег 100% ?
если вы опытный оптимизатор, то вы не сможете определить выведите вы этот сайт или нет?
или может дело совсем не в этом, а как повезет?
Все дело в том, что никто не обещает первого места, так как это по определению обещать нельзя, обещать можно вывести в лидеры, но это уже для кого-то может быть риторическим вопросом... Вы должны понимать, что под словом не даем гарантий, означает именно то, что не даются гарантии на первое место и нахождение его там постоянно, так как есть конкуренты и которые тоже хотят быть на первых местах, а всем первых мест не хватит, понимаете...? Конечно если Ваш бюджет в месяц будет 50000$ то я думаю первое место может быть кем-то гарантированно и даже здесь нельзя этому верить, потому как опять же существуют конкуренты, которые будут бороться...
2KMY
Эх, ну может я и не прав. Ну допустим пришел к тебе здоровый лысый дядька, который валенки валяет. Хочет дядька в топ, ты ему будешь объяснять что гарантий никто не дает или дашь их?
jED R., гарантией является портфолио. А платит клиент за работу + за ссылки.
гарантией является портфолио. А платит клиент за работу + за ссылки.
Я бы оставил только за работу, так как в работу уже входит комплекс работ оговоренным контрактом и ссылки в том числе...
New_Angel, не уточнил вопроса, я имел ввиду топ10, а не именно первое место.
Спасибо за нормальный ответ.
Miha Kuzmin (KMY), портфолио? если у тебя сайт в бане, ты его внесешь в портфолио? :)
New_Angel, обычно сумма за ссылки превышает стоимость работы. А отчет все равно писать. Клиенту психологически проще, когда он хоть какую-то "вещественную" часть оплачивает.