- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нельзя считать деньги в чужом кармане, как все любят, нельзя
выспрашивать чужое, хоть и очень хочется. Захотят - скажут.
Ой, не удержалсси... Там же.
Нельзя считать деньги в чужом кармане, как все любят, нельзя
выспрашивать чужое, хоть и очень хочется. Захотят - скажут.
Ой, не удержалсси... Там же.
А я не считаю. Я просто говорю что Религия это Бизнес. И не более того. А Вера и т.п. это средства для получения прибыли. Ничего плохого в этом не вижу, есть люди которые платят деньги за услугу а есть люди которые представляют эту услугу. Спрос рождает предложение.
А ты в курсе сколько священники зарабатывают? У меня очень хороший друг работает в РПЦ. Так его зарплата близка к 300.000$ в год.
И это не самая высокая должность.
Да мне пох сколько священники зарабатывают! Как и всем нам должно быть пох.
Важно чтоб дело делали.
А дело хорошее.
Дай Бог каждому из нас иметь возможность сделать столько хорошего, сколько имеет возможность сделать среднестатический священник.
Аха! Значится априоре все мы му...ки, козлы и дела наши плохи. Бо дети мы его, Бога.
ну да по ходу. я не знаю как вообще себя заставить верить в такое. и для чего? мазохизм прямо какой-то получается. и разозлится-то главное нельзя даже ни на кого. ну умер ребенок и умер. подумаешь богу захотелось призвать его к себе, да и вообще сам виноват, да и для тебя же лучше - самосовершенствуешься через испытание, посланное самим вселюбящим богом.
ух... ну теперь бы понять как по такой философии жить вообще можно и понять бы почему на похоронах все в слезах всегда, почему не пляшут и песни поют.
Важно чтоб дело делали.
А дело хорошее.
Подскажите, какое полезное дело делают священики?
creation, я не хочу обсуждать то, что есть в открытом источнике. Это скучно. Да и не учитель я. Если действительно так интересно -- почитайте. А говорить и тем более спорить о данностях мне не хочется.
Так и я о том же...
Есть хорошая статья (научная) про логическое мышление и аксиоматику...
Суть статьи в том, что все можно опровергнуть и все можно подтвердить логикой...
Или по другому, что все бла, бла, бла не имеют силы при доказательствах...
Есть еще научная теория Эверетта...
Идея теории в том, что всегда существует вселенная, удовлетворяющая конкретным условиям...
Или по другому все возможно рано или поздно в той или иной вселенной, измерении или еще фиг знает где...
Осознавая это теряют смысл любые споры...
Т. е. все что вы не скажите возможно... :)
А степень возможности прямо пропорциональна силы вашего намерения, веры и желания реализовать это...
AltePrint, примеры никогда ничего не решают. Не доказывают и не опровергают.
Подскажите, какое полезное дело делают священики?
Удовлетворяют метафизические потребности населения :)
А я не считаю. Я просто говорю что Религия это Бизнес. И не более того. А Вера и т.п. это средства для получения прибыли. Ничего плохого в этом не вижу, есть люди которые платят деньги за услугу а есть люди которые представляют эту услугу. Спрос рождает предложение.
Горе бизнесмен, покажи, покупателя религии и сколько он платит?
Ах да. Продают свечки, книги, иконки и собирают пожертвования с тех, кто может пожертвовать.
Тогда откуда столько бабла на зарплату?
Поясняю:
Церковь -- НЕ коммерческая организация, основной целью которой не является получение прибыли. Существует это НКО на дотации государства. Почему и зачем? Чтобы повышать духовность, нравственность у людей.
Сколько платят священникам -- не хочу обсуждать. Если государство считает, что он должен получать столько -- это дело государства. Наше дело другое.
Бизнес бля, не смешите, лишь бы ляпнуть что-нибудь.
Да мне пох сколько священники зарабатывают! Как и всем нам должно быть пох.
Важно чтоб дело делали.
А дело хорошее.
Дай Бог каждому из нас иметь возможность сделать столько хорошего, сколько имеет возможность сделать среднестатический священник.
аж передернуло. что же они такого хорошего делают? грехи вам отпускают? а кто докажет что это не просто слова?
P.S. Кстати, все-таки в вере есть положительные стороны. Вера помогает человеку на психологическом уровне. Человек помолился и ему стало хорошо. говорят, будто бы бы бог его очистил. нет, это всего лишь самовнушение, что он с кем-то пообщался, попросил прощения и его простили