- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бо "крыть" нечем про ребенка инвалида с рождения, что то, что он получил - есть благое для него испытание....
к сожалению, есть чем. короче, все запущено. можешь виноватым с рождения оказаться:(
Любая современная религия это хороший бизнес. И не более того. Пока кому то выгодна теория что бог есть, ее будут поддерживать.
Представьте человека который родился и которому никто не сказал что существует теория о наличи бога. Придет ли он сам к этому? Да никогда.
Поэтому вывод - Теория существования бога - навязанная обществом (церковью и т.п.).
Вспомните историю- до Христианства было множество других религий, в древней Греции, Египте. А когда захватили Америку, австралию, африку - там никто никогда не слышал о европейских богах.
Веру диктует общество, история, культура. Я бы больше сказал - вера это некоторая мода. раньше было можно верить в Зевса, сейчас в других богов. Та религия которая быстрее всего способна подстроится под современное общество, у той больше шансов выжить в дальнейшем.
Существование или отсутствие бога это лишь следствие моды, а не ее первопичина.
Я не умею так красочно выражаться, как Калинин и Кузьмин. Посему скромно промолчу и порекомендую тебе узнать больше о том, что ты только что сказал :)
Dyachek добавил 20.11.2008 в 15:12
Все что вы написали, не истина - а лишь ваша ментальная конструкция, которая сформировалась в результате пути вашего развития...
Но ментальная конструкция не есть истина...
Извини, но не знаю значения "ментальная конструкция", так же, как и ты не понял того, что я сказал пару постами выше 🍻
Любая современная религия это хороший бизнес. И не более того. Пока кому то выгодна теория что бог есть, ее будут поддерживать.
Ну конечно - удивляюсь только, почему тезис "А РПЦ свечками торгует, сцуки" появился только на 17-й странице...
Знаем, проходили. Поищите по запросу.
к сожалению, есть чем. короче, все запущено. можешь виноватым с рождения оказаться:(
Аха! Значится априоре все мы му...ки, козлы и дела наши плохи. Бо дети мы его, Бога.
И не надоело мусолить одно и тоже!?
Но ведь он же любит детей своих? Вы убьете щенка своего ребенка, чтоб послать ему испытание? даже если щенок нассал вам в галоши
Да, любит. Любит абсолютно всех. Будьте в этом уверены. Именно поэтому и посылаются нам все трудности.
Насчёт щенка — не знаю.
Вы забываете, что бабочка пролетевшая не в том месте может повлиять на всю нашу дальнейшую жизнь. Вы даже не представляете, как всё взаимосвязано, а уж тем более глубокие переживания о смерти/неудачах и тому подобное. Высший разум один, нам, видимо, не дано это понять при этой жизни :)
Теперь точно удаляюсь.
Всем собеседникам спасибо.
Извини, но не знаю значения "ментальная конструкция", так же, как и ты не понял того, что я сказал пару постами выше 🍻
Понятие...
Что такое слово?
Это указатель а понятие...
Понятие обладает смыслом...
Смысл не является истинным, так как меняет с людьми...
Поэтому любой спор и диалог вообще не имеет смысла...
Это тоже самое как спорить стакан на половину пуст или наполовину полон...
creation, я не хочу обсуждать то, что есть в открытом источнике. Это скучно. Да и не учитель я. Если действительно так интересно -- почитайте. А говорить и тем более спорить о данностях мне не хочется.
Калинин спалил источник.
Это тоже самое как спорить стакан на половину пуст или наполовину полон...
А вот это - элементарно. Все зависит от кол-ва жидкости унутри тебя.☝
Ну конечно - удивляюсь только, почему тезис "А РПЦ свечками торгует, сцуки" появился только на 17-й странице...
Знаем, проходили. Поищите по запросу.
А ты в курсе сколько священники зарабатывают? У меня очень хороший друг работает в РПЦ. Так его зарплата близка к 300.000$ в год.
И это не самая высокая должность.