- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ездил по деревням, просил картошку, возил, продавал.
Прикольно: "просил", а самому не судьба выростить!? Понтно, что попросить иногда легче. 🙄
Отлично. Священник, 45 лет. В пору общей разрухи взялся строить в д. Святая Воля у нас храм. Ездил по деревням, просил картошку, возил, продавал.
Сегодня эта церковь - красивейшее место во всем районе. Стриженные газоны, более 100 кустов роз, беседки. И это - в зас..ой деревне.
Факт: розы никто не ворует, в беседках мужики чернила не пьют, девки на стриженной травке топлес не загорают.
Тем временем рядом строится манастырь.
Когда я был у него, говорил с ним... В общем вышел и думаю: вот после него останется на этой земле что-то светлое. А после меня - что? А мы - равные по возрасту.
Д. Святая Воля. Это Беларусь? У меня корни оттуда. Всё детство там провёл :)
Видел тот Храм. Прекрасный.
🍻🍻
А бог? как вообще можно понять, что он есть? Как он показывает то, что он у нас есть?
А тот, кто верит в Бога, верит, что всё будет хорошо... :)
Ведь ВСЁ (всё - есть проявление Бога) - это и есть Бог в понимании этого человека... :)
А тот, кто верит в Бога, верит, что все будет хорошо...
А я думаю, что вера в бога это не верие в себя.:)
А я думаю, что вера в бога это не верие в себя.:)
А если считать, что все - есть часть Бога - это и есть вера в себя... :)
Если считать, что Бог - есть ВСЁ, а мы - есть часть мира, то и мы часть Бога...
А надо углубиться в проблему самому, тогда - если уж она так волнует, аж вплоть до передергивания - тогда и понимание придет.
Ну уж вы меня извините, что я такой тупой и ввиду сил своих разобраться не могу, но я понять не могу, что работа священника может сделать для человека хорошего. я знаю принцип работы священника(песнопения, отпевания, крещения), но какую рельную пользу может все это принестит, разъясните уж пожалуйста.
Ведь ВСЁ (всё - есть проявление Бога) - это и есть Бог в понимании этого человека... :)
Подправлю малехо:
Ведь хорошо - это и есть Бог в понимании этого человека...
В общем вышел и думаю: вот после него останется на этой земле что-то светлое. А после меня - что? А мы - равные по возрасту.
Вопрос конечно серьезный. Но!
У меня - вагон забот насущьных. Которые я и решаю. И если решаю хорошо, то хорошо и мне, и моим близким, детям да и окружающим. Бо хорошее настоение имею и улыбаюсь, а не хожу угрюмоподавленной лягухой.
Ведь ВСЁ (всё - есть проявление Бога) - это и есть Бог в понимании этого человека...
а вот не надо ересь нести
Говорить, что все есть Бог, в сущности, значит вовсе отвергать Бытие Божие. (с) Библейская энциклопедия
Ну уж вы меня извините, что я такой тупой и ввиду сил своих разобраться не могу, но я понять не могу, что работа священника может сделать для человека хорошего. я знаю принцип работы священника(песнопения, отпевания, крещения), но какую рельную пользу может все это принестит, разъясните уж пожалуйста.
Не разъясню, ибо безпоясому (а равно и необразованному и/или не желающему образовываться) за пазуху, как известно, не накладёшь. Образовываться надо, вникать, книжег читать хороших - понимание обычно само приходит.
Кстати - не путай действия с деятельностью.