- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это все равно что начать опровергать существование колобка из сказки.
- БЫл колобок
- Да не было никакого колобка, что вы мелете
- А вы там были, чтоб утверждать что его не было?
Еще раз, цитирую из первого поста:
Легко теоретически, говорит автор, можно опровергнуть и теорию эволюции - взять и показать самого Бога. Конечно, абсурдно, но если отбросить условности - возможно! Вот появится сейчас в топике Бог - теория опровергнута, то есть - она научна.
Но в то же время теория существования самого Бога ничем не может быть опровергнута. Два часа думал - ничего не придумал.
Процитировал, чтобы освежить память, каковая должна дать импульс остальным частям мозга, чтобы те начали думать вот в каком направлении: верна ли теза, приведенная Валерием, вне зависимости от предмета? Не важно что является предметом - существование Бога, Колобка, галопирующей диареи или Анатолия Вассермана.
- БЫл колобок
- Да не было никакого колобка, что вы мелете
- А вы там были, чтоб утверждать что его не было?
- Сказка есть? - Есть!
- Колобок в ней? - Ну да...
- Значит колобок тоже есть!
...
- Колобок в сказке? - Да...
- Сказка ложь? - Ну да...
- Колобок тошь ложь?! - Ну типа да...
верна ли теза, приведенная Валерием, вне зависимости от предмета?
Ньютон вешается! Бо теорию тяготения опровергнуть не смогли.☝
Значит он - британский учОный.
ну тогда отвечу, нет, не верна. я думаю, что теория может быть научной, только если удастся ее доказать, а не опровергнуть. Опровергнуть можно много чего ненаучного. например, где-то слышал историю о том, что над одним деревом появлялось облако света. выдвинули теорию, что на это дерево якобы прилетают ангелы. После того, как под деревом нашли залежи какого-то светящегося газа и теория была опровергнута, она стала научной?
Значит он - британский учОный.
Точно!, а мы боги и кто докажет, что это не так!? :)
Точно!, а мы боги и кто докажет, что это не так!? :)
Раз СеоФорум, то... Яндекс.;)
- Значит ненаучно, Достакол! ("Тигр, тигр...")
Раз СеоФорум, то... Яндекс.
А Гугл с Рамблером апостолы его? :)
- Колобок в сказке? - Да...
- Сказка ложь? - Ну да...
- Колобок тошь ложь?! - Ну типа да...
неверующий: сказка ложь?
верующий: большинство да, но я уверен что эта сказка основана на реальных событиях
неверующий: но колобка не могло существовать рельно!
верующий: а вы там были, чтобы так говорить?
Ну есть у Вас твёрдое убеждение, что Бога нету -- веруйте в одиночестве, компании. А зачем доказывать кому-то, что-то?
а я вот просто философию некоторых пытаюсь понять. в особенности тех, кто придерживается какой-то конкретной религии. ну там христианство например. ну никак я ниасилю почему их вселюбящий бог допускает такую жестокость в мире, если он всемогущ он хоть как должен суметь сделать абсолютно всех людей счастливыми, без разницы какими методами. и теория про то что противовес счастью должен быть для лично не оправдание. это уже его проблемы как разбираться он должен с этим, не может разобраться, значит он не всемогущ. так что где-то тут нестыковочка. или он просто любит наблюдать за жизнью людей, но не любя при этом никого, или он не всемогущ и не может решить проблему, либо его понятие любви "немножечко" отличается от нашего. но зачем служить такому жестокому богу мне тоже непонятно. из страха перед страшным судом разве что. но по-моему у нас людей, которые бы не нарушили хоть один из десятка сметрных грехов, "по пальцам" можно пересчитать.
з.ы. лично я не отрицаю существование какого-то высшего существа. но мне на него плевать, как и ему на меня. так что не считаю нужным ему служить.
верна ли теза, приведенная Валерием, вне зависимости от предмета?
что вы привязались к этой тезе? все что угодно можно опровергнуть, заявив что наш мир вообще нереален.