Как доказать отсутствие Бога?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dyachek:
Ну есть у Вас твёрдое убеждение, что Бога нету -- веруйте в одиночестве, компании. А зачем доказывать кому-то, что-то?

Есть у Вас твёрдое убеждение, что Бога есть-- веруйте в одиночестве, компании. А зачем доказывать кому-то, что-то?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Valeriy:
Вы, наверное, не так поняли суть топика. Еще раз: если можно доказать хотя бы одним примером отсутствие Бога, значит теория о Божественном промысле - научна. Вот это главное.

Я всё правильно понял :)

И Вы опять начинаете мне навязывать факты и т.п. а спор то бессмыслен и все останутся при своём мнениях и так будет всегда, зато сколько внимания и показать якобы значимость своих знаний. И всё по кругу....

Я повторюсь, все мы знаем, почему тут спорят т.к. ни у тех не у других нет истинных фактов... лишь математика, расчёты, опыты, вера, философия и т.д.

Вас может быть на глянец сразу?! Куча внимания и Вы сразу забудете о споре т.к. истинная цель будет достигнута.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Dyachek:
Тут уже другие качества работают и простыми отмазками не отработаться. Значит, Вам не безразлична эта тема настолько, что Вы желаете доказать отсутствие Бога

Тут уже другие качества работают и простыми отмазками не отработаться. Значит, Вам не безразлична эта тема настолько, что Вы желаете доказать хоть какое-то присутствие Бога

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
di_max:
Есть у Вас твёрдое убеждение, что Бога есть-- веруйте в одиночестве, компании. А зачем доказывать кому-то, что-то?

Есть что сказать по поводу моей веры?

Я никому ничего не доказываю, а лишь подметил то, что подметил. Доказывают, насколько я понял, здесь другие люди. Верующим ничего и никому доказывать не надо.

Это неверующим, почему-то надо сделать свою точку зрения правильной для всех.

Dyachek добавил 20.11.2008 в 11:46

Stimmi:
Тут уже другие качества работают и простыми отмазками не отработаться. Значит, Вам не безразлична эта тема настолько, что Вы желаете доказать хоть какое-то присутствие Бога

Да. Мне тема не безразлична настолько, что я подметил Ваше желание доказать несуществование.

Ёпт. Хоть думайте, что пишите.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Dyachek:
Это неверующим, почему-то надо сделать свою точку зрения правильной для всех.

Это право неверующих - неверить. И доказывать свою точку зрения - это все же меньше, чем строить храмы и вводить уроки православия.

Да, я пишу не думая. 11 пальцевый метод.

[Удален]

О боге можно говорить вечно и ни чего толкового не выйдет из этого. Сотресание воздуха... :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Stimmi:
Это право неверующих - неверить. И доказывать свою точку зрения - это все же меньше, чем строить храмы и вводить уроки православия.

Да, я пишу не думая. 11 пальцевый метод.

Лучше засунь половину этих пальцев в нос, а вторую в задницу. Либо думай, что пишешь, умница.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

LEOnidUKG, улыбнуло.

И еще раз: не о вере речь. И не о моих знаниях, кои крайне мизерны в теологии и философии.

Как относится к тому утверждению, что всякая теория лишь тогда научна, если может быть опровергнута?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Dyachek:
Лучше засунь половину этих пальцев в нос, а вторую в задницу. Либо думай, что пишешь, умница.

Я не смогу. :( Их же 11. Как делить пополам? Поверить, да, в это?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Stimmi:
Я не смогу. :( Их же 11. Как делить пополам? Поверить, да, в это?

Право, я не знаю, сколько тебе лет, но уровень развития твоего мозга пока только до 11 пальцев и дотягивает. Думать ещё не научился. Также, как и читать собственно. Никто тебе доказывать ничего не собирается и заставлять верить тем более, а вот своё жизненное кредо засунь подальше в аналы или как минимум не доставай его на форуме.

Дрочер клавиатурный, ёпт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий