- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
LepRiKonS, спасибо за цитату - запомнил сразу. :)
Кстати, о птичках, которые зеленые. Ну, инопланетяне. Верить в инопланетный разум - это вовсе не верить в Бога. Ведь их тоже кто-то создал? Они-то откуда взялись? Даже если идти по цепочке, что они создали нас, их создали еще какие-то более умные, тех умных - еще более умные, - мы все равно приходим к некоей одной центральной творческой силе.
Теория "Жопа Хэнка"
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%B0_%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B0
См. пост №9...
Ещё чуть поконкретней. Или мне весь пост процитировать? Я ведь могу с самой первой строчки.. "Апокриф.. и т.д"
Или, как пример - физическая боль.
Без полярности чувств, человек был бы аморфным существом, не умеющий различать где добро и где зло, где холодно где горячо, что хорошо и что плохо. Вы хотели бы быть таким? Я - нет..
а зачем? показать всем как ты крут в физике, метафизике и других науках, не понимая толком что да как... основываясь на фактах, чтобы быть в центре внимания?
Или уйти в философию, цитируя не объяснимые факты в квантовой физике, для той же цели, чтобы обратили на тебя внимания и сказали:"да он не такой как все"...
тьфу...
Все щас будут это отрицать, конечно кому хочется то показать свои истинные планы... или будут говорить: "мы хотим поставить людей на путь истинный, мол смотрите есть же факты" и всё начнётся по кругу :D
Без полярности чувств, человек был бы аморфным существом, не умеющий различать где добро и где зло, где холодно где горячо, что хорошо и что плохо. Вы хотели бы быть таким? Я - нет..
То есть и добро и зло - составляющие и взаимодополняющие части человечской жизни? Ну типа: - Шоб служба медом не казалась.;)
СКОРПИОН,
Для верующих Бог - предмет веры, им доказательства не нужны.
Атеисты, напротив, отрицают существование Бога, но доказать не могут.
Без доказательств вера будет слабой или вообще пройдет, для того что бы вера была крепкой как раз и нужны реальные доказательства для подтверждения голой теории, поэтому они и собирают разные доказательства типа чудесных исцелений и прочего.
Не верующих людей вообще нету, есть просто различные верования, кто то в бога верит а кто то в физику верит, например что такое электрический ток физики до сих пор объяснить не могут и своими глазами его никто не видел и никогда не увидит.
http://community.livejournal.com/mirnaiznanku/634997.html#cutid1
рекомендую как иллюстрацию того, что Бог таки есть. Но всё же... наверное он очень забавляется, что его существование пытаются опровергнуть. Или его И.О. точно посмеивается...
а зачем? показать всем как ты крут в физике, метафизике и других науках, не понимая толком что да как... основываясь на фактах, чтобы быть в центре внимания?
Вы, наверное, не так поняли суть топика. Еще раз: если можно доказать хотя бы одним примером отсутствие Бога, значит теория о Божественном промысле - научна. Вот это главное.
Stimmi, жестоко...
Мне всегда была интересна мотивация тех, кто пытается доказать отсутствие Бога :)
Это похоже на желание гея сделать всех вокруг себя похожим.
Ну есть у Вас твёрдое убеждение, что Бога нету -- веруйте в одиночестве, компании. А зачем доказывать кому-то, что-то?
Тут уже другие качества работают и простыми отмазками не отработаться. Значит, Вам не безразлична эта тема настолько, что Вы желаете доказать отсутствие Бога