- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
такие хоть где-то в природе существуют?
А я и сказал, что это невозможно. То есть пока возможным не видится.
Ну а сейчас не монархия в искаженном виде?
Для монархии - 12 лет, которые будет править Путин (фактически) - не срок. Если мы доживём до 12-го года, то посмотрим на результаты тогдашних выборов. В любом случае о фактической монархии можно будет говорить, когда "на престол" взойдёт 2-е поколение Путиных али Медведевых.
При чем тут обратная сторона? Это та же самая сторона!
Если воровство и казнокрадство в глазах народа препятствует избранию на следующий срок - то в демократической стране политик, желающий, чтобы его избрали на следующий срок, в течение предыдущего срока воровать не будет.
"Обратная связь", а не сторона. Это термин такой. Не будет работать то, что вы назвали. Надо, чтобы была возможна процедура импичмента и ряд других истинно демократических институтов.
А выборы, без соответствующих демократических институтов, это просто орудие в руках диктатора.
Достаточно будет говорить о диктатуре..
никто под страхом смертной казни не заставлял идти на выборы и ставить галочку за Путина или Медведева.
Ну да. Ведь было столько волнующих альтернатив...
И еще немного предсказаний. Проведение Евровидиния и Олимпиады в России отменят. Есть кто из Сочей, подтвердят. :)
Боже, какое расстройство! Особенно по поводу евровидения... Прям не знаю даже, как же без него-то нам прожить... Ведь Дима так старался, так ручку тянул! 😂
Хочу спроисть у "монархистов": Вы господа, каких кровей будете? Небось"голубых"?
Монархия в том виде, в котором она была 200 лет назад, не возможна в современном мире в принципе. Никак. Пораскиньте мозгами.
А сословия и без того есть. Опять же - нигде не написано, что житель Рублевки у нас в стране дворянин (ха-ха), но взгляните на суть... Или вы полагаете, что сантехник Вася и Абрамович - это не разных сословий представители? Нынче это просто называется расслоением общества или социальными стратами, но суть-то никуда не делась.
Когда при нем душили его любимую жену, он стоял рядом и все время повторял: "Ну потерпи, может, обойдется!".
Ой, а Вы тоже там были? :D
Jackyk, ну в этом уж не народ виноват, это точно.
Хочу спроисть у "монархистов": Вы господа, каких кровей будете? Небось"голубых"?
Ведь монархия - это не просто царь батюшка, это еще и соот. институты, в т.ч. и сословные. Нет этих институтов - это не монархия, а ширма, вывеска, не более. Даже при наличии монарха и наследственной передачи власти.
Что значит "соот. институты", интересно? :) Почему нельзя создать модель, при которой есть неизбираемый глава государства с теми полномочиями, что есть сейчас у президента?
Psycho добавил 19.11.2008 в 22:34
Да и другие монархии, даже те, где монарх реально правит, давно уже от "чистой" монархии отошли
А кто здесь говорит о "чистой"? Покажите, пожалуйста, хоть 1 пост.
Что значит "соот. институты", интересно? :) Почему нельзя создать модель, при которой есть неизбираемый глава государства с теми полномочиями, что есть сейчас у президента?
(Скромно) нафига?
Нет же, царь это бох, других не бывает! И божий закон.
А лучше Путин - это Бох? ;)
Jackyk, ну в этом уж не народ виноват, это точно.
Заметим, я ответил на Ваши слова:
А уж "кто виноват" да "что делать" - тема отдельная.
(Скромно) нафига?
Скромно: читайте мой первый пост в этой теме, а не только первый и следующие за Вашим первым сообщением.