Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
Однако это при условии реально демократических выборов

такие хоть где-то в природе существуют? а по сабжу - мне пофигу. все равно тех, кто управляет страной выбирает не народ.

[Удален]

2 Invest

Тот же первый год на переделывание "под себя" некоторых ведомств и так далее. Понятно, что те люди, что у кандидата в друзьях, не все образовывают эту самую команду. Заняв эту должность, бывший кандидат, а теперешний президент поставит своих людей в те ведомства, которые считает нужными и важными, а предусмотрительный президент будет иметь старых знакомых во всех отраслях и ведомствах. Те полномочия что у кандидата и президента разнятся возможностями. Если не охота смотреть информацию и становлении Путина президентом, и копаться в ней, то взгляните на сводки из Америки - везде появляются люди, которые либо оказывают Абаме Бараку такие знаки внимания, которые можно считать как признание полной власти президента и согласия с ним во всем. И сейчас же, идёт чистка и замена людей в ведомствах. Армия, флот, экономика, всевозможные министерства - везде появляются люди Абамы, или те что шли с ним с момента его становления, с 2004 года, или те кто полностью согласен с ним, те, в чьей службе Барак уверен.

Что касается времени на подбор, 8 лет или того что озвучил я, это цифры не конкретные, но приближённые к ним. разумеется, никто не будет подбирать команду на протяжении всего срока, ибо у него готовы люди, и не будет уже изменения тех лиц на уже занимаемых должностях. А точечная "селекция" команды будет на протяжение всего президентства.

I
На сайте с 06.08.2007
149
RTYN:
2 Invest то взгляните на сводки из Америки - везде появляются люди, которые либо оказывают Абаме Бараку такие знаки внимания, которые можно считать как признание полной власти президента и согласия с ним во всем. И сейчас же, идёт чистка и замена людей в ведомствах. Армия, флот, экономика, всевозможные министерства - везде появляются люди Абамы, или те что шли с ним с момента его становления, с 2004 года, или те кто полностью согласен с ним, те, в чьей службе Барак уверен.

ну так они и не увеличивают срок до 6 лет - значит 4 вполне достаточно

E
На сайте с 05.10.2005
172

А вообще все очень просто - кому Путин отец, а Единая Россия - мать, те за 6 лет двумя руками, и за пожизненное президентство отца родного (скорее, Путина, чем Медведева) охотно проголосуют.

Но вот мне они как-то не мать и не отец.

Больше того, вплоть до объявления данной конкретной инициативы я Медведеву очень даже симпатизировал.

Но вот это продление сроков и последующее: "Кто из глав регионов со мной не согласен, могут подавать заявление об отставке" - всю симпатию как рукой сняло.

Рад, что не голосовал за Медведева на прошедших выборах, и никогда не проголосую на последующих, через сколько бы лет они ни проходили.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Два раза по 4 это 8, а два раза по 6 -это 12лет. Конечно же царя, он нас пожалеет и поможет во всем, будет думать за нас, а мы его любить. А давайте решим, будет он над законом? Хотя с вами и так все ясно, конечно да :)

Ведь нам реальная двухпартийность (хотя бы) и разделение ветвей власти не нужны, хотя о чем это я, какие ещё ветви, давайте лучше решать кто из нас дворянами будет, а кто крепостными

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Класс - царя свергли, провели 70 лет эксперимента, 10 лет краж, и теперь опять царя надо :D

Азия-с... :(((

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

:) решили и решили, чего теперь?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Мда, мне кажется точно нужно России царь, а не демократия.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Devvver:

Просто любопытно, почему вы так решили?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Devvver:

Да, и божий закон вместо всех других предметов.

dlyanachalas:
Просто любопытно, почему вы так решили?

я могу ответить :) потому что это простое решение. Раньше думали вот будет радио и будет сразу счастье всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий