- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако это при условии реально демократических выборов
такие хоть где-то в природе существуют? а по сабжу - мне пофигу. все равно тех, кто управляет страной выбирает не народ.
2 Invest
Тот же первый год на переделывание "под себя" некоторых ведомств и так далее. Понятно, что те люди, что у кандидата в друзьях, не все образовывают эту самую команду. Заняв эту должность, бывший кандидат, а теперешний президент поставит своих людей в те ведомства, которые считает нужными и важными, а предусмотрительный президент будет иметь старых знакомых во всех отраслях и ведомствах. Те полномочия что у кандидата и президента разнятся возможностями. Если не охота смотреть информацию и становлении Путина президентом, и копаться в ней, то взгляните на сводки из Америки - везде появляются люди, которые либо оказывают Абаме Бараку такие знаки внимания, которые можно считать как признание полной власти президента и согласия с ним во всем. И сейчас же, идёт чистка и замена людей в ведомствах. Армия, флот, экономика, всевозможные министерства - везде появляются люди Абамы, или те что шли с ним с момента его становления, с 2004 года, или те кто полностью согласен с ним, те, в чьей службе Барак уверен.
Что касается времени на подбор, 8 лет или того что озвучил я, это цифры не конкретные, но приближённые к ним. разумеется, никто не будет подбирать команду на протяжении всего срока, ибо у него готовы люди, и не будет уже изменения тех лиц на уже занимаемых должностях. А точечная "селекция" команды будет на протяжение всего президентства.
2 Invest то взгляните на сводки из Америки - везде появляются люди, которые либо оказывают Абаме Бараку такие знаки внимания, которые можно считать как признание полной власти президента и согласия с ним во всем. И сейчас же, идёт чистка и замена людей в ведомствах. Армия, флот, экономика, всевозможные министерства - везде появляются люди Абамы, или те что шли с ним с момента его становления, с 2004 года, или те кто полностью согласен с ним, те, в чьей службе Барак уверен.
ну так они и не увеличивают срок до 6 лет - значит 4 вполне достаточно
А вообще все очень просто - кому Путин отец, а Единая Россия - мать, те за 6 лет двумя руками, и за пожизненное президентство отца родного (скорее, Путина, чем Медведева) охотно проголосуют.
Но вот мне они как-то не мать и не отец.
Больше того, вплоть до объявления данной конкретной инициативы я Медведеву очень даже симпатизировал.
Но вот это продление сроков и последующее: "Кто из глав регионов со мной не согласен, могут подавать заявление об отставке" - всю симпатию как рукой сняло.
Рад, что не голосовал за Медведева на прошедших выборах, и никогда не проголосую на последующих, через сколько бы лет они ни проходили.
Два раза по 4 это 8, а два раза по 6 -это 12лет. Конечно же царя, он нас пожалеет и поможет во всем, будет думать за нас, а мы его любить. А давайте решим, будет он над законом? Хотя с вами и так все ясно, конечно да :)
Ведь нам реальная двухпартийность (хотя бы) и разделение ветвей власти не нужны, хотя о чем это я, какие ещё ветви, давайте лучше решать кто из нас дворянами будет, а кто крепостными
Класс - царя свергли, провели 70 лет эксперимента, 10 лет краж, и теперь опять царя надо :D
Азия-с... :(((
:) решили и решили, чего теперь?
Мда, мне кажется точно нужно России царь, а не демократия.
Просто любопытно, почему вы так решили?
Да, и божий закон вместо всех других предметов.
Просто любопытно, почему вы так решили?
я могу ответить :) потому что это простое решение. Раньше думали вот будет радио и будет сразу счастье всем.