Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

[Удален]

На самом деле между 4 и 6 годами разница небольшая. Где 4, там и 6. Дело в другом. Сейчас ультрадемократы яростно набросились на увеличение сроков, забыв обо всем другом. Это и есть цель мероприятия - отвлечь общественное мнение от более важных, но менее скандальных тем.

I
На сайте с 06.08.2007
149
RTYN:
Два года работы со сложившейся командой, хорошо сбитой и проверенной первыми тремя годами,я думаю это ощутимый плюс.

то есть вы за пять лет вместо 6?:)

[Удален]

Год ещё на подбор самой команды, администрации, проверку слаженности действий и так далее, замену тех, кто не подходит для самой команды. Про 6 лет я в курсе, я не опечатался=)

[Удален]
Фома:
Я за монархию. Хочу царя батюшку..

Я тоже.

Считаю, что для России оптимальным вариантом является ситуация, при которой судьба своя и своего потомства отождествляется с судьбой государства. Потому что президент - это временно, и уж, конечно, такой правитель в первую очередь думает о собственном благе и набитии карманов, а вот если человек знает, что должность останется в наследство его детям и внукам, будет больше манёвров для стратегических решений.

Это упрощённо, конечно.

В случае президентского правления оптимальным считаю срок лет в 8 - за это время хоть что-то можно успеть сделать. Однако это при условии реально демократических выборов и наличия нескольких достойных кандидатов на должность (каждый со своей программой), лучшего из которых действительно выбирает народ (который при этом в большинстве своём подкован хоть немного в вопросах гос. устройства). Что, конечно, нереально при текущей ситуации в России и вряд ли будет реально когда-нибудь.

spermint:
Это и есть цель мероприятия - отвлечь общественное мнение от более важных, но менее скандальных тем.

Согласен. Не о сроках сейчас думать надо.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
На самом деле между 4 и 6 годами разница небольшая.

А между 8 и 12? А 12 и 18 (надеюсь, уважаемые Доны додумают сами)?

С уважением, Евгений.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Я за монархию. Мне эти временщики-манагеры одинаково параллельны что на 4, что на 6 лет...

З.Ы.

У нас в стране демократия. Народ доверил Путину выбрать Медведева (автора не знаю).

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
I
На сайте с 06.08.2007
149
RTYN:
Год ещё на подбор самой команды, администрации, проверку слаженности действий и так далее, замену тех, кто не подходит для самой команды. Про 6 лет я в курсе, я не опечатался=)

А может команду набирать до вступления в полномочия президента?☝

а то так год на подбор, три года на проверку слаженности

а если не подойдет, то опять год на подбор, ещё три на проверку слаженности

то есть по идее 8 лет нужно

а пока подбирать, да отлаживать будем и страны то как таковой не останется

[Удален]

Когда говорится о работе в слаженной команде, вспоминается чехарда премьеров конца 90-х. 🙄

FView
На сайте с 03.05.2006
186

я против ... херней все занимаются

I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:

Считаю, что для России оптимальным вариантом является ситуация, при которой судьба своя и своего потомства отождествляется с судьбой государства.

Ну а сейчас не монархия в искаженном виде?

если нет, то скоро будет😂

В.Жириновский предложил сделать из президента Верховного правителя

http://top.rbc.ru/politics/19/11/2008/261795.shtml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий