Музыка и люди

[Удален]
Ctulhu:
Суть скорее в отрицании формальностей общества.

Да нет сейчас, слава богу, никаких формальностей. Поэтому и отрицать уже нечего. Хотя, понимаю - что-то отрицать хочется. Нам в свое время было проще в этом смысле - составлять список из 482-х самых прослушиваемых не требовалось.;) Достаточно было просто слушать то, что нравилось. Просто получилось так, что нравилось то, что формально отрицалось. Обществом. И из того, что формально не отрицалось, тоже что-то нравилось.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
Игорь Крутой\

Вот. А говорили, что шансон не слушаем.

У водителя маршрутки сменял кассету? На МП3 Виагры?

:D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
6666:
У водителя маршрутки сменял кассету? На МП3 Виагры?
:D :D :D

Ахахах, паливо))))

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

У Игоря Крутого инструменталка сильная. К шансону он вряд ли относится. Имхо.

А вот

Леонид Агутин\
Леонид Агутин, Анжелика Варум\
Любэ\
это уже далеко от металла )))

А вот после этого

Станислав Пьеха\
Ctulhu, Вы не тру! 😂

Билан и то круче )))

Главное жить, а не существовать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Спалили. Стирай. Прямо сейчас. И не из топика, а с ХДД.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
7u7u7u:
У Игоря Крутого инструменталка сильная.

А у Билана - голос хороший? Давайте, давайте, палитесь....... сейчас про всех все узнаем.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я почему-то с удовольствием работаю под песни, текст которых не понимаю. Но просто сесть и послушать - не могу. Сразу начинаю как маньяк рыться в словарях, чтобы докопаться до смысла текста. К слову - не помогает.

Поэтому для отдыха слушаю всё подряд, главное чтобы пелось о чём-то таком. (нет, дико ёмкая фраза. Кошмар)

В смысле если в песне поётся что "под сиреневым кустом танцевали всем двором" почему-то автоматом думаю, что это двор населённый гномами или хоббитами. Или это куст-мутант, ближайший родственник баобаба. Нет в песне смыла - нет и песни. ИМХО.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
nutsa:
Да нет сейчас, слава богу, никаких формальностей.

Да полно их.

nutsa:
Нам в свое время было проще в этом смысле - составлять список из 482-х самых прослушиваемых не требовалось.

С ног наголову только не надо переворачивать и смысл искажать.

В чем проще, в том, что невозможно было достать музыку, а самой музыки было в сотни раз меньше? Ну да, проще конечно.

nutsa:
Достаточно было просто слушать то, что нравилось.

Вы сейчас противоречите сами себе. Сейчас слушают то, что ненравится? Бред какой-то.

nutsa:
Просто получилось так, что нравилось то, что формально отрицалось. Обществом.

Сатанизм, брутальщина, чернуха, готика, эмо - тоже отрицаются обществом, церковью и прочей массой.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
6666:
А у Билана - голос хороший? Давайте, давайте, палитесь....... сейчас про всех все узнаем.

Да. У Билана нормальный голос. Если с Эдитом Пьехой сравнить. Но, кроме голоса, еще и репертуар должон быть нормальным. И музыка. С этим у многих проблемы ;)

Вообще сложно найти исполнителя, у которого хорошо все - и музыка, и слова, и голос, и .... (продолжить по вкусу)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:

Крутой - шансон? :D Если серьезно, что в этом топике я смотрю сейчас станет невозможно :D то вообще-то он хороший композитор.

Ctulhu добавил 15.11.2008 в 04:27

7u7u7u:
Леонид Агутин\
Леонид Агутин, Анжелика Варум\
Любэ\
это уже далеко от металла )))

Вот не надо Агутина трогать! У него период с Ал Ди Меолой хороший. И он композитор, начнем с этого.

Любэ - тоже не трогать! Он с Кипеловым учился! :D

Ctulhu добавил 15.11.2008 в 04:28

7u7u7u:
Станислав Пьеха\

А вот это да, палево :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий