- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проголосовал "нет".
Почему?
Конечно, кое-какие выводы сделать о человеке можно сделать, но скорее не о самом человеке а о его социальном положении.
Определять же внутренние качества человека по музыке которую слушает - глупо. Также как и искать "половинку" по этому критерию.
Как показывает практика, одна и та же музыка нравится разным людям (здесь я ессно говорю не о попсе).
P.S. Людей которые не слушают музыку вообще я считаю мертвыми.
Вот это точно пройдет с возрастом.
Например, если человек поклонник пресловутого блатняка, мне почему-то с ним заранее не захочется общатсья - не споемся!
/устыдилсо/ А мне ряд вещей нравится. Красивые мелодии, хорошие рифмы, смысл есть, и он цепляет... Кстати, и у "любимого" Вами Круга такие имеются.
Замечу, что я говорю именно про несколько песен, а не про жанр в целом. Как можно любить весь жанр - мне вообще непонятно, ибо в любом музыкальном направлении - тонны шлака на несколько жемчужин. И как можно не любить весь жанр - мне непонятно тоже.
Фразу - сегодня слушает он джаз - а завтра родину продаст тоже я придумал.
Тогда Ктулху - прорицатель. Сбылася она 🙄
Попробовали бы поиграть в каком-нить клубе каверы на Битлз - сразу бы на колыму отправили бы.
Ну это как бы не такой простой вопрос, тут не всё так однозначно. Во-первых, клубов в нынешнем понимании тогда в принципе не было. Тогда "клуб" - это был такой сельский дом с актовым залом и доярками. Либо там типа клуб Завода "Серп и Молот" с актовым залом и работягами. И никакой пригодной для концертов качественной аппаратуры в них, конечно, не было и в помине.
А что до концертных залов - то там ничего сверх утвержденной заранее программы поиграть было нельзя.
Во-вторых, надо четко определиться со временем. В 80-х уже ничего такого не было. И Beatles издавался на дисках гос. фирмой Мелодия, и Iron Maiden играли на сцене, и ничего. Ну, а в 60-х, может, и можно было по шапке получить. Не до Колымы все же, думаю, но - исключение с работы, волчий билет...
Например, вот считается, что Новиков отсидел за свои песни. А на самом деле формально он получил срок за продажу аппаратуры собственного изготовления, которую якобы выдавал за фирменную.
Кстати, и у "любимого" Вами Круга такие имеются.
Например? :)
Замечу, что я говорю именно про несколько песен, а не про жанр в целом. Как можно любить весь жанр - мне вообще непонятно, ибо в любом музыкальном направлении - тонны шлака на несколько жемчужин. И как можно не любить весь жанр - мне непонятно тоже.
Ну как бы происходит подмена понятий: жанр - и артисты, играющие в этом жанре. Вот мне металл нравится весь целиком, но это не значит, что мне нравится каждый бренчала, считающий, что он металлист))) Везде есть свои графоманы.
И блатняк мне точно так же как жанр не нравится. У него есть свои характерные особенности (я говорю о сложившейся в совке традиции): наивный романтический сюжет, немудреная музычка и "надрыв". Все это мне кажется... смешно для взрослого. Ну извините, конечно, о вкусах не диспутандум, но понять не могу, как это может нравиться? А раз не могу понять, не могу принять...
И это мой выбор, мы все выбираем себе круг общения по каким-либо параметрам. Внешность, успех, ум, образование, умение вязать или трое детей - каждому свое. Хотя каждый скажет, что ему-де все это неважно, а как же вы тогда выбрали себе друга?
Натсе все равно, а мне нет. Мне не все равно, что слушает мой друг, что он смотрит и куда ходит. Мне не все равно, что он говорит и за кого голосует. Я, конечно, не говорю, что мой друг должен быть копией меня, но вряд ли он может быть диаметральной противоположностью...
kkk1984 добавил 15.11.2008 в 15:38
Он с Кипеловым учился!
а Кипелов вообще в "Лейся, песня" начинал, если я не путаю 🙄
kkk1984 добавил 15.11.2008 в 15:40
Моему папе сейчас было бы за 60-ть.
Моему - было бы 71...
kkk1984 добавил 15.11.2008 в 15:44
kkk1984, я вообще старенький уже. Последний концерт, на котором я был - фортепьянный Баха. Не могу я оценивать симпатичных тетек.
на Баха симпотетьки не ходят? 🙄
И я не думаю, что возраст как-то соотносится с возможностью их оценивать :)
Я на последний ходила - Scorpions :D только не смейтесь :) а перед ним - "Троица", такие псевдославянские напевы от дядьки с бородой)))
А сколько вам лет?
kkk1984 добавил 15.11.2008 в 16:12
Это у Вас. А у нас с соседнего, математического факультета в моём университете одного паренька исключили.
Отличник. Побренчал на гитарке на оппозиционном бардовском концерте - узнали и выгнали. Протест? Протест. Допротестовался? А то :D
Ну, здесь таким никого не удивишь 🙄
Я дружу с администратором одной доволньно известной в Беларуси рок-группы. Члены ее, само собой, в real life работают на приличных работах и все такое, ибо жить за счет концертов вряд ли возможно - "рок-зорка" в Беларуси звание скорее почетное)) Так вот, их фронтмен трудится в одном очень важном государственном ведомстве, а именно в дипломатии, в свое время работал в нидерландском консульстве и т.д. А в его творчестве была и есть композиция под названием Exalted Liar со словами типа "ложь, каждое твое слово лоооожь 🤣 " Короче, усмотрели корреляцию с деятельности некого лысого (ну, в общем, не зря усмотрели, чего уж там) и мягко намекнули, что на концертах петь бы ее было бы нежелательно... ☝ А то дипломатия, в общем-то, без кое-кого и обойдется.
А у Билана - голос хороший?
Хороший. Так же, как и, например, у Баскова. И даже у Галкина - неплохой.
А инструменталки, кроме Крутого, неплохи у Маликова, в частности. И даже не столь попсовые (главным образом, в аранжировках), как у предыдущих исполнителей.
Хороший. Так же, как и, например, у Баскова. И даже у Галкина - неплохой
А у Шаляпина тогда какой голос?
А сколько вам лет?
666ть
...............
666ть
...............
стыдно, батенька ;)
А у Шаляпина тогда какой голос?
Бас. :)
Хороший. Лучше, чем у Баскова.