Музыка и люди

[Удален]

Слава Шевцов, тебе Кобзон нравится? Почему? А Дима Билан?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

только если он не зависим от продюссеров, втюхивающих ему то что "надо петь"

дизайнер ux/ui
[Удален]
aur:
только если он не зависим от продюссеров, втюхивающих ему то что "надо петь"

aur, а вы можете себе представить продюссера, который втюхивает Йосифу Давыдычу, что ему петь?

Или, точнее, Кобзона, которому втюхивают.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
а вы можете себе представить продюссера, который втюхивает Йосифу Давыдычу, что ему петь?
Или, точнее, Кобзона, которому втюхивают

Могу. Фамилие - Фурцева. (Кстати, символично, у Билана тоже продюссер женского роду) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Кстати, символично, у Билана тоже продюссер женского роду

И тоже тётя та ещё.

А вообще - даже Битлам говорили, что и как делать и что петь. Я это с некоторым изумлением узнал от одного профессионального музыканта, знание которого по иным вопросам шоу-бизнеса близко к абсолюту.

С уважением, Евгений.
[Удален]
talia:
Я - могу. Фамилие - Фурцева.

Не, ну так не честно. Я про сейчас. Это как раз не про Кобзона, а про тех, кто зависит от чиха продюссера. Или от его(её) либидо. Короче про тех, кто формирует сегодняшнюю музыкальную культуру.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
А вообще - даже Битлам говорили, что и как делать и что петь

Только для этого надо быть продюсссером не уровня Баррилибасова или как его там...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kkk1984:
если речь идет о блатняке

Блатняк и шансон такой же образ жизни, но другой, тут на Чистых Прудах общался с одним поклонником Блайндов, так вот он рассказывал, что проникся шансоном после отсидки... так вот... а до этого тоже эту музыку не понимал.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:
Не, ну так не честно. Я про сейчас.

Честно, честно. Если Билан сумеет дожить на сцене до парика Кобзона, он тоже станет неприкасаемым. Вот, например, Хиль (был такой в советские времена - Эдуард Хиль, сравним с Кобзоном), так вот Хиль - не дожил. И ничего он теперь сам не может. И продюссера у него нету - не нужен никому. Кста, если бы Кобзон не смог выйти на уровень "сам себе режиссер, продюссер и лучший друг" - точно так же был бы за бортом.

[Удален]
6666:
Только для этого надо быть продюсссером не уровня Баррилибасова или как его там...

Не уверен, что у продюссера Битлов поначалу вообще был какой-то уровень. Скорее всего все приходилось изобретать на ходу. А Алибасов - отличный продюссер. Ему бы Битлов, а не Нану.

nutsa добавил 17.11.2008 в 22:28

talia:
Если Билан сумеет дожить на сцене до парика Кобзона

Билан не сможет. Потому что я на морду лица его бы узнал, а его песни ни одной не вспомню, пока мне не напоют. А насчет Хиля - когда он последний раз пел? Потому сейчас и никто. В шоу-бизнесе конечно. А так может у него все хорошо. Дай бог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий