- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот не надо Агутина трогать! У него период с Ал Ди Меолой хороший. И он композитор, начнем с этого.
Любэ - тоже не трогать! Он с Кипеловым учился! :D
Ясно. А Эдита Пьеха была учительницей в этом училище, поэтому слушаем стасика 😂
Кстати, попса - вот что есть настоящая сатанинская музыка, ибо захватила массы и пожирает ихмозг. Если бы я был Сатаной, я бы при думал поп-музыку, чтобы захватить души людей. ;) Кстати, я серьезно ;)
В чем проще, в том, что невозможно было достать музыку, а самой музыки было в сотни раз меньше?
П.ц, какие мифы уже успели народится. А ведь прошло-то всего ничего.
Сатанизм, брутальщина, чернуха, готика, эмо - тоже отрицаются обществом, церковью и прочей массой.
В какой форме? Это отрицание только в головах тех, кто хочет чтобы их отрицали. Остальным на все это глубоко ... Ну может кроме самых фанатичных поклонников Билана и попов-ортодоксов. Как хорошо, что у нас сейчас нету Фиделя, который энергию таких вот жаждущих отрицания не направил в нехорошее русло. Лучше считайте, что вы уже с чем-то боретесь.
Вы сейчас противоречите сами себе. Сейчас слушают то, что ненравится? Бред какой-то.
Еще раз - нам достаточно было просто слушать, а не выпячивать свое никому не нужное отрицание.
А Пьеха???
А Стасик-то каким боком???
Я же обновил пост - признался, что палево :D правда если я скажу, что в эту папку я не залезал - не поверите же все-равно :D
Ctulhu добавил 15.11.2008 в 04:33
П.ц, какие мифы уже успели народится. А ведь прошло-то всего ничего.
Да, запреты beatles, kiss, ac/dc на уровне совка и проч это миф? Я кстати, не знаю сколько вам - 30-50-70? Хз. По крайней мере, тогда эти мифы вашим же поколением и рассказаны.
Я же обновил пост - признался, что палево :D
я ж тоже изменила, когда увидела.
В чем именно опечятка? 🙄
вместо а - о или к пропустили 😂
и да - не поверим :D
Это отрицание только в головах тех, кто хочет чтобы их отрицали.
Ой, я что-то запутался уже в дискуссии. Отрицания формальных норм общества были, есть и будут всегда.
Ctulhu добавил 15.11.2008 в 04:45
нам достаточно было просто слушать, а не выпячивать свое никому не нужное отрицание.
Вот опять смешиваете кислое с зеленым.
Речь вообще изначально была про
Кстати, я встречала утверждения, якобы поклонники всякой панк/рок/металл и прочей вызывающей, антиобщественной музыки - социальные неудачники, лузеры по жизни.
А вы вырвали мою цитату из контекста и началась дискуссия не о том вообще.
Это отрицание только в головах тех, кто хочет чтобы их отрицали.
Скорее всего наоборот - "социальные неудачники" отрицают все, что вокруг установлено чьими-то нормами, или то, что навязыватся с зомбоящика - религия, социальные отношения - угадайте почему. Вот и многое выражается в музыке.
Про то, что в ваше время там что-то кто-то посто тихо слушал... Тоже бред. Нахрена тогда появлялись такие личности как Шевчук и Тальков и прочие другие группы, которых запрещали? Одно с другим оченьтесно связано - слушать, мыслить и играть. А если брать не только постсоветское пространство в эпоху совка - то масштабы, условия и прочие факторы другие немного.
P.S. Немного опух после тяжелого дня от дискуссий - о чем речь вообще? Давайте в четких блиц-вопросах будем дискусс строить 8)
Да, запреты beatles, kiss, ac/dc на уровне совка и проч это миф? Я кстати, не знаю сколько вам - 30-50-70? Хз. По крайней мере, тогда эти мифы вашим же поколением и рассказаны.
Моему папе сейчас было бы за 60-ть. Бобины с Битлз, Юрая Хип, Дип Пепл, Роллинг Стоунз и кучей другого добра дома были задолго до тех пор, как я выучил латинский алфавит. Будучи школьниками, за определенную плату сверху, в "Звукозаписи" нам записывали все, что нашей школьной душе было угодно, помимо списка, который занимал у них все стены в их не самой маленькой комнатушке. Еще при советской власти у нас в казарме проигрывалось все, чего в то время было в мире достойного внимания из всех направлений. И никогда я не думал, что слушая какую-то музыку, я выражаю протест против чего-либо.
nutsa, ой ну рад за вас конечно. Попробовали бы поиграть в каком-нить клубе каверы на Битлз - сразу бы на колыму отправили бы. Я сейчас не собираюсь пересказывать все "мифы" и всякие извращения под которыми приходилось выступать - типа "Пародия на буржуйскую группу The beatles" и так далее и тди тп. Фразу - сегодня слушает он джаз - а завтра родину продаст тоже я придумал.
И никогда я не думал, что слушая какую-то музыку
Вы то может и не думали - а вот широкий пласт поколения очень даже думал - и хрен бы с совком - роллинги - считались антисоциальным и сатанинским явлением в британии - за то, что их слушали и косили под них длинными прическами отчисляли из школ - Битлзы - Хендриксы - эпоха хиппи и наркотиков, эволюция музыкальных течений и прочее и прочее - огромная музыкальная мясорубка - взять тех же пинк флойдов... короче хрен с ним, надоело дискутировать...
Попробовали бы поиграть в каком-нить клубе каверы на Битлз - сразу бы на колыму отправили бы.
Хорошо что те кто играли об этом не знали.
Фразу - сегодня слушает он джаз - а завтра родину продаст тоже я придумал.
В мои времена ее произносили не с меньшей иронией, чем сейчас.
роллинги - считались антисоциальным и сатанинским явлением в британии - за то, что их слушали и косили под них длинными прическами отчисляли из школ
Так сейчас-то, даже в нашем тоталитарном государстве, слушай что хочешь, играй что хочешь - ниоткуда не отчислят. Я понимаю, это тяжело принять - но это так. Давно уже нет ни протеста, ни реакции на протест, да и сами протестанты измельчали. Вот и приходится в доказательство протеста предъявлять список из 482-х "самых прослушиваемых", а то протест никто серьезно не воспримет.:D
короче хрен с ним, надоело дискутировать...
+1 Топик-то не о том.;)
Так сейчас-то, даже в нашем тоталитарном государстве, слушай что хочешь, играй что хочешь - ниоткуда не отчислят. Я понимаю, это тяжело принять - но это так.
Это у Вас. А у нас с соседнего, математического факультета в моём университете одного паренька исключили.
Отличник. Побренчал на гитарке на оппозиционном бардовском концерте - узнали и выгнали. Протест? Протест. Допротестовался? А то :D