Музыка и люди

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nutsa:
Мне непонятно, какие можно делать выводы о человеке на основании того, что он слушает определенную музыку, кроме того, что "он слушает определенную музыку"

nutsa, а встречный вопрос: а почему один слушает хорошую музыку, а другой слушает Билана?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

nutsa,

nutsa:
не непонятно, какие можно делать выводы о человеке на основании того, что он слушает определенную музыку, кроме того, что "он слушает определенную музыку".

Мне кажется, выводы делать можно. Например, если человек поклонник пресловутого блатняка, мне почему-то с ним заранее не захочется общатсья - не споемся! :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
нравится в творчестве ММ - это Дита Фон Тиз

Давно в отставке.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
nutsa:
Вот наверное сейчас мы вдвоем ухватили самую суть разности подходов.

Скорее всего.

REM_REM:
Он прав - более 90% таких же меломанов как Вы сейчас, потом "остывают".

Остывать - совсем другое, с этим я согласен на 90% :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Ctulhu:
Ну мне на тексты пофик, если о них речь, если визуальную нагрузку и образы в клипах воспринимать - то не любитель такого, грузит моск. Единственное что мне нравится в творчестве ММ - это Дита Фон Тиз

Дита уже давно не с ним)) У него там щас какая то лолитка блондинистая, не помню ее ницк :)

REM_REM:
2. Вы неплохо зарабатываете.

Кстати, я встречала утверждения, якобы поклонники всякой панк/рок/металл и прочей вызывающей, антиобщественной музыки - социальные неудачники, лузеры по жизни.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Давно в отставке.
kkk1984:
Дита уже давно не с ним))

Я знаю, дальше что? :) Это определенный период творчества )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ММ душевный. Он нарушает покой американских гринвудов.

J
На сайте с 01.09.2006
17
El_grapaduro:
Человек слушает определенный стиль музыки. Можно ли сделать какие то выводы о человеке?

Естественно. Можно сделать вывод, что человеку нравится определенный стиль музыки.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Я не знаю насчет "остываний" и возраста, и всего такого протчего... Я на рок-концертах давно встречаю больше солидных дяденек, чем юных нимфеток (увы!), да и я уже вплотную приблизилась к 25-летнему порогу, который часто отмечают как "переходный". Но моя музыка со мной всегда, я не мыслю свою жизнь в тишине. Даже если я иду без плейера - я думаю про себя музыку, я ищу настроение окружающему, представляю, что из знакомых мне композиций хорошо бы вписалось в то, что я вижу, стало бы органичным саундтреком... Я рожала и умудрялась думать - наверное, подошел бы Hellrider от Judas Priest )))

[Удален]
6666:
а почему один слушает хорошую музыку, а другой слушает Билана?

Возможно у второго не было времени на прослушивание чего-то кроме того, что массово валит с нашего телека и радио. Пока оно не способствует развитию вкуса.

kkk1984:
Например, если человек поклонник пресловутого блатняка, мне почему-то с ним заранее не захочется общатсья - не споемся!

А я споюсь - мне на это вообще пофик. Лишь бы человек был хороший.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий