- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Менсонскую блондинку зовут Эван Рейчел Вуд
Возможно у второго не было времени на прослушивание чего-то кроме того, что массово валит с нашего телека и радио
Значит второй - телепузик. И хавает то, что попроще. И из него вырастет реферал дедушки и он всю жизнь будет бояться НАТОвцев, лапающих россиянок за сизьге.
И будет зарабатывать почтовым спамом, но будет считать себя патриотом, потому что слушает Билана. А Битлз он не слушал, но априори не любит.
Потом, годам к сорока он сопьется и перестанет слушать даже Билана и все время будет проводить в разливухе.
Потом он однажды посмотрит на свою комнату с драными обоями и плакатом с Иден и Крузом из сантабарбары и скажет: вот и жизнь прошла.
Менсонскую блондинку зовут Эван Рейчел Вуд
чо-то вуд какой-то не зеленый ни грамма... 🙄
Остывать - совсем другое, с этим я согласен на 90% :)
Ctulhu, тогда, мне кажется, Вы просто не до конца поняли о чем говорил nutsa.:)
Кстати, я встречала утверждения, якобы поклонники всякой панк/рок/металл и прочей вызывающей, антиобщественной музыки - социальные неудачники, лузеры по жизни.
Первый раз слышу такое вообще :)
А насчет зарабатывания - логика проста.
Я не могу представить меломана, который мало зарабатывает. По одной простой причине - не бывает бесплатных концертов (в основной массе) и дисков, постеров и пр.
Да, меломан может все тратить на любимую музыку. Но, чтобы тратить, он должен заработать ;)
Но, в целом, думаю, что музыка все же не является определяющей. Точно сказать о человеке может только совокупность пристрастий, но не одна из них.
Например я: я не заморачиваюсь уже любимыми группами, направлениями и пр.
Я просто тупо собираю сборники любимых композиций. Так проще.
Конечно, там на 90% рок и металл. Но есть и другие. У меня даже из ненавидимого мною шансона есть композиция одна - Владимирский централ. Вот нравится она мне. Даж не знаю почему. При этом, если мне скажут, услышав как я слушаю эту песню, что я люблю шансон, я только удивлюсь и посмеюсь.
Он нарушает покой американских гринвудов.
Ну вот поэтому и рулит :)
я встречала утверждения, якобы поклонники всякой панк/рок/металл и прочей вызывающей, антиобщественной музыки - социальные неудачники
Ой, сложный вопрос это для обсуждения, у меня даж две или три темы по этому поводу :) Но сейчас сложно оформить в текст мысли, устал :) Только пару вопросов:
1. Почему в социально развитых странах (в частности странах северной евпропы, кстати, фабрики металл-музыки) такие "социальные неудачники" получают пособия?
2. Почему в советских школах математика была важнее рисования?
3. Почему на постсоветском пространстве так мало всемирно известных панк/рок/металл исполнителей?
Ctulhu добавил 15.11.2008 в 03:58
Тогда Вы просто не до конца поняли о чем говорил nutsa.
Это не я не понял. Это nutsa невнятно говорил(а).
6666 сказал мне- зачОт! 😆
*судорожно начал качать ММ*
Первый раз слышу такое вообще
Суть скорее в отрицании формальностей общества.
6666, страшную картину вы нарисовали... Я смотрю, вы тут с успехом маркируете по музпредпочтениям) Промаркируйте меня, очень хочется услышать свой личный апокалипсис))
kkk1984, ой зря вы попросили... Сей час ярлыков навесят, не отмоетесь:D
Значит второй - телепузик. И хавает то, что попроще.
Потом, годам к сорока он сопьется и перестанет слушать даже Билана и все время будет проводить в разливухе.
Попыткам выстроить такие логические цепочки пару тыщ лет уже точно есть.:D