Музыка и люди

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
6666:
Не слушаете? А зачем рассуждаете тогда?
Типа настоящую тетьку не пробовал, но знаю точно, что резиновая лучше? Или как?

Слюшай, зачем обижаешь, да? Эээ, нехорошо... 🙅

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Effecty:
многие мои одноклассники по муз. школе после ее окончания вообще продали свои инструменты и забыли что есть что..

А я наоборот вчера купил (в очередной раз). И что есть что - не забыл. Просто не люблю классику, а это, заметим, совершенно другое.

С уважением, Евгений.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Люблю слушать группы Пацанка и Сибирь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А мне вот эта шутка нравиццо. Што скажете?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
юни:

Штука норм.

А 6666, как всегда. Везде только минусы ищет. Не слушаю блОть, вот и не знаю как пишется. Интересно, что должен слушать или говорить, что бы 6666 сказал- зачётно!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
юни:

Не, мне больше эта:

ну или эта (помелодичнее, слуху привычнее):

E
На сайте с 02.05.2008
97

El_grapaduro, надо показать бодрый фотге, и будет зачёт )))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Сам пришел, да, тоже хорошо. Первая лучше, кстати. :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
El_grapaduro:
Человек слушает определенный стиль музыки. Можно ли сделать какие то выводы о человеке?
El_grapaduro:
Сделайте выводы обо мне. Я не обижусь, потом скажу ошибочны ваши выводы или нет.

Вы голубоглазая темноволосая блондинка с проседью на уме. Недолго были женаты. Сейчас в разводе, потому, что теще не нравился рэп. Ваша свекровь - милая женщина. Сегодня поздно ложитесь спать, потому что завтра выходной и в школу не надо идти. Во время учебы в институте вы общались с неформалами. Ваш старший внук по дочереной линии советует сделать вам пластическую операцию на грудь, но брат жены отговаривает.

Жениться, вам надо девушка ! ..... это моё опозитрониное имхо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
El_grapaduro:
Человек слушает определенный стиль музыки. Можно ли сделать какие то выводы о человеке?

Можно. Музыка связана с типичным настроением человека. Но не спрашивайте меня про рэп 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий