Музыка и люди

6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Бас

Фиг. Баритональный бас.

юни:
Лучше, чем у Баскова

А Галкина?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
924
6666:
А Галкина?

Шаляпин - Басков - Билан - Галкин (юни примерно там же) - остальные.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 19.07.2006
132
kkk1984:
"Троица", такие псевдославянские напевы от дядьки с бородой)

Кирчук рулит однозначно, и все его инструменты тоже. Но попасть на них как-то всё не удавалось, к сожалению.

kkk1984:
Ну, здесь таким никого не удивишь

Удивить? Пока собирали митинги в поддержку этого паренька, пока суды, то сё - его уже к армии и налысо побрили, и часть придумали артиллерийскую и мамка уже приготовилась пищаль таскать.

И что ты думаешь - недавно восстановили! Добился человек справедливости, исключительно благодаря своей настойчивости и знанию того, за что борется. До самогО Лу дошло, о как!

p.s. кстати было дело тоже писал письмо батьке, года 4 назад. Тоже дошло, и всё сделал отец народа :) Не приколупаешься.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Шаляпин - Басков - Билан - Галкин (юни примерно там же) - остальные.

Шаляпин - певец.

Басков, Билан, Галкин - УГ.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
6666:
Шаляпин - певец.

А в чём критерий "певец- не певец"? Высоцкий - певец или УГ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
А в чём критерий "певец- не певец"?

Критерий чтоб не УГ. Тогда певец.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
El_grapaduro:
У всех разное представление о брутальности. Видимо для вас брутал, это небритый мужик в телогрейке

Я сам не сильно бритый ...... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я всегда работаю под музыку, намного лучше работается под такой фон. Соул, фанк, блюз.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
El_grapaduro:
Человек слушает определенный стиль музыки. Можно ли сделать какие то выводы о человеке?

Нельзя сделать определенный вывод!

Я вот занимаюсь музыкой с 14 лет, выступаем более 4-ёх лет и никаких изменений. :)

Все, прежде всего, зависит от человека! Музыка оказыает существенное влияние, но не всегда это является определяющим звеном. :)

Играем вот такую музыку (кто зареган вконтакте, сможет прослушать). Практически все друзья не могут совместить НАШУ музыку с моим характером... :):):)

Пару фото:

Так что, моё ИМХО - влияет, но на определенную категорию людей.

Вот, судя по фото или по песням - что можно сказать обо мне? )

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Песень не слышал. По фото нельзя сказать ничего, ибо с такими фото можно:

играть нечто революционное;

играть унылый американский школьный рок;

играть написанное другими;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий