- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
moldu, есть женщины - и женщины. Меня так существование Талии нисколько не волнует
Ваше неволнение к существованию Талии только в пятьсоттрилионный раз подтверждает мое утверждение.
Как вы собираетесь, "ликвидировав канализацию", направлять стоки в водоемы? По воздуху?
Похоже, для Вас смыв нечистот дождевыми потоками в водоемы будет выглядеть почти волшебным, ага... :D
Это последний коммент на столь животрепещущую тему. :)
Похоже, для Вас смыв нечистот дождевыми потоками в водоемы будет выглядеть почти волшебным, ага...
Люди умрут до этого момента.
Люди умрут до этого момента.
Особенно в странах без нефти и пресной воды, с дождями там тоже плохо.
Похоже, для Вас смыв нечистот дождевыми потоками в водоемы будет выглядеть почти волшебным, ага.
Я даже не знаю, что на это сказать))) Талия, видимо, представляет себе процесс "канализации-без-канализации" следующим образом: вышел в чисто поле, на 7 ветрах отложил шоколадного мишку, а оттуда чистой дождевой водой да талыми снегами все смыло в стремнину... Прям Есенин!
Я, например, живу в 5-этажке. И как мне подсказывают практические наблюдения, это далеко не предел))))
Короч, все ясно с вами и вашими нечистотами. Даже здесь у вас слив не вышел)))
Вы так и не объяснили, что именно вам не понравилось в моем посте, до которого вы решили докопаться - начали перескакивать да увиливать. Позвольте сделать вывод, что целью было "абы докопаться" :) Жалкая попытка, надо сказать.
Это последний коммент на столь животрепещущую тему.
Я надеюсь, а то копаться в вашей агрессивной глупости нет никакого удовольствия, солнц =)
kkk1984 добавил 15.11.2008 в 01:15
Ваше неволнение к существованию Талии только в пятьсоттрилионный раз подтверждает мое утверждение.
а вы что-то утверждали? :)
Сообщение от talia
последний коммент на столь животрепещущую тему.
Я надеюсь, а то копаться в вашей агрессивной глупости нет никакого удовольствия, солнц =)
Мочи теток.
И это говорите вы??? 😂
Как и всегда, вы очень самокритичны. Это приятно и радует глаз.🙄
И это говорите вы??? 😂
Как и всегда, вы очень самокритичны. Это приятно и радует глаз.🙄
О, и эта здесь))) Я надеюсь, не будет спекуляций на тему "ах, вы снова развели срач", или "вы опять провоцируете", как это вы любите, да? :) По-моему, все уже убедились, кто на самом деле старается в этом направлении...
Да уж. Как у вас тут все изменилось - всего три месяца на форуме меня не было - а тут...
И вожделенные с..ки, и птички, и бодрячковые беседы. )
По сабжу.
spermint, Андрей, ну зачем же так утрировать. Понятно же, что НТП - это необходимость. Не думаю, что кто-то охотно вернется в Средневековье.
Да и тогда - сколько живности убивали??? Просто так - для забавы. Очень много. Исчезновение многих видов животных началось не вчера и даже не в прошлом веке.
А тут, в данном конкретном случае, беда. Аварии слишком часто происходят, и не всегда они происходят по халатности. Просто надо по возможности, своими силами, делать что-то полезное и спасать насколько можешь. Это единственный выход.
Я, например, очень переживаю за бездомных животных. При этом я не просто тупо вздыхаю, а кормлю, пристраиваю и т.п. По мере сил, конечно, но это уже что-то.
Уверена: если бы каждый, повторю, КАЖДЫЙ, сделал что-то ради спасения природы и животных, проблемы бы не существовало.
Но не у всех есть сознательность. И не только в плане спасения птиц из нефти. Элементарное сохранение пресной воды - от силы 2% (!!!) пользователей сетей водоснабжения используют воду правильно и экономно.
Что уж о птичках говорить...
Так что это проблема не отрасли, отнюдь.
Это проблема нашей сознательности. И наших жизненных принципов.
Если не жить по принципу "На мой век хватит" и "А после меня хоть трава не расти", то все у нас будет хорошо.
Но не у всех есть сознательность. И не только в плане спасения птиц из нефти. Элементарное сохранение пресной воды - от силы 2% (!!!) пользователей сетей водоснабжения используют воду правильно и экономно.
Что уж о птичках говорить...
Так что это проблема не отрасли, отнюдь.
Это проблема нашей сознательности. И наших жизненных принципов.
Увы, на воспитание этой сознательности нужно еще ооочень много времени. Например: я сортирую мусор - есть у меня такой бзик. Благо, перед домом стоят контейнеры для бумаги и пластика. Так все равно муж каждые два дня обязательно до меня докопается, до каких пор под раковиной будет три мусорных пакета и почему он каждый раз должен решать головоломку "попади в нужный"? (кстати, все равно всегда неудачно, я потом вынимаю и кладу, куда надо)
Второй бзик - это целлофановые пакеты. Я с одним могу в магазин сходить раз 40 :) Но он прям с ума сходит, если я ему подкладываю в портфель пакетик, чтоб новый не покупать.
Как вы понимаете, основной лейтмотив таких бесед "тебе что, больше всех надо"?
Так если такое непонимание возникает в семье, среди самых близких людей, что уж говорить об остальных!