- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странный вопрос, лишение человеком жизни живых существ заложено в основу его существования
а сапоги у Вас из чего? А сумка? А про шубу, даже спрашивать не буду. Их не жалко? А почему?
spermint, Андрей, мне бы твои проблемы. 😂
100 пудов!
Миллионы людей погибли из-за того, что кто-то возомнил свой народ высшей расой... десятки миллионов погибли из-за того, что один чувак возомнил народ нисшей расой...
А тут - птичка. В Москве детей беспризорных больше, чем ты съел котлет за всю жизнь, а ему птичку жалко...
Андрей, мне бы твои проблемы.
Лучше бы это наконец-то стало общечеловеческой проблемой. Я серьезно.
kkk1984, вынужден согласиться...
А сабж мне непонятен. Если птичку жалко, то надо отказаться от мяса, от кожаных вещей и т. п. Впрочем, при выращивании растений тоже погибает множество существ, поэтому надо перейти только на то, что само растет. И так далее. Абсурдная ситуация. А иначе это все лицемерие.
Гринпис - организация коммерческая;) Не очень заметно, чтобы они что-то защищали.
И еще интересно узнать у автора, как часто он подает милостыню нищим? А то птичку всем, блин, жалко, а людей почему-то нет.
займитесь этим...Я тоже серьезно. Только вот у Вас времени, наверное, нет. Жена, дети, работа.....
100 пудов!
Миллионы людей погибли из-за того, что кто-то возомнил свой народ высшей расой... десятки миллионов погибли из-за того, что один чувак возомнил народ нисшей расой...
А тут - птичка. В Москве детей беспризорных больше, чем ты съел котлет за всю жизнь, а ему птичку жалко...
Нужели ты реально так думаешь?.. мда. Зря ты это написал. Лучше потри и подумай.
Помните об этом, заправляя свой "Фиат" или "Вольво".
У меня опель, извини.
У нас все за чужой счет благотворительность любят. Возьми домой бездомную собаку - спасешь одну жизнь от холодной и голодной смерти.
А на форуме трендеть - не мешки ворочать ;)
salebudda, мне жалко конкретную птичку. О том, что твориться в мире я молчу.. Это все печально, что мы вынуждены убивать ради того, что бы жить. И хочется, что бы было все подругому. Но, видимо, не в этой жизни..