Не пятничный вопрос

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Странный вопрос, лишение человеком жизни живых существ заложено в основу его существования

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
S
На сайте с 05.11.2008
13
Птичку очень жалко.. аж прослезилась =(

а сапоги у Вас из чего? А сумка? А про шубу, даже спрашивать не буду. Их не жалко? А почему?

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Jackyk:
spermint, Андрей, мне бы твои проблемы. 😂

100 пудов!

Миллионы людей погибли из-за того, что кто-то возомнил свой народ высшей расой... десятки миллионов погибли из-за того, что один чувак возомнил народ нисшей расой...

А тут - птичка. В Москве детей беспризорных больше, чем ты съел котлет за всю жизнь, а ему птичку жалко...

[Удален]
Jackyk:
Андрей, мне бы твои проблемы.

Лучше бы это наконец-то стало общечеловеческой проблемой. Я серьезно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

kkk1984, вынужден согласиться...

А сабж мне непонятен. Если птичку жалко, то надо отказаться от мяса, от кожаных вещей и т. п. Впрочем, при выращивании растений тоже погибает множество существ, поэтому надо перейти только на то, что само растет. И так далее. Абсурдная ситуация. А иначе это все лицемерие.

Гринпис - организация коммерческая;) Не очень заметно, чтобы они что-то защищали.

И еще интересно узнать у автора, как часто он подает милостыню нищим? А то птичку всем, блин, жалко, а людей почему-то нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 05.11.2008
13
Лучше бы это наконец-то стало общечеловеческой проблемой. Я серьезно.

займитесь этим...Я тоже серьезно. Только вот у Вас времени, наверное, нет. Жена, дети, работа.....

[Удален]
Каширин:
100 пудов!

Миллионы людей погибли из-за того, что кто-то возомнил свой народ высшей расой... десятки миллионов погибли из-за того, что один чувак возомнил народ нисшей расой...

А тут - птичка. В Москве детей беспризорных больше, чем ты съел котлет за всю жизнь, а ему птичку жалко...

И людей жаль, конечно. Но люди вообще-то имеют выбор. Евреи и армяне в 1938 и 1915 годах соответственно могли элементарно убежать, защититься, повлиять как-то на ситуацию.

А это существо на 100% безответное. Повлиять, убежать и избежать оно не может. Помните об этом, заправляя свой "Фиат" или "Вольво".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
Евреи и армяне в 1938 и 1915 годах соответственно могли элементарно убежать, защититься, повлиять как-то на ситуацию.

Нужели ты реально так думаешь?.. мда. Зря ты это написал. Лучше потри и подумай.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:
Помните об этом, заправляя свой "Фиат" или "Вольво".

У меня опель, извини.

У нас все за чужой счет благотворительность любят. Возьми домой бездомную собаку - спасешь одну жизнь от холодной и голодной смерти.

А на форуме трендеть - не мешки ворочать ;)

E
На сайте с 02.05.2008
97

salebudda, мне жалко конкретную птичку. О том, что твориться в мире я молчу.. Это все печально, что мы вынуждены убивать ради того, что бы жить. И хочется, что бы было все подругому. Но, видимо, не в этой жизни..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий