Не пятничный вопрос

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kkk1984:
Дело не столько в производстве, а в том, что полиэтилен хуже разлагается, чем бумага - порядка 100 лет против 1-2 года (поэтому для пластика ставят отдельные мусорные контейнеры, ибо его утилизация имеет свои особенности). Эти самые "бесплатные пакетики" загрязняют окружающую среду не хуже всего остального

Так купите сумку за 50-100 рублей, с которыми бабушки по магазинам ходят, и ходите с ней несколько лет, что мешает то?

А разговоры про то, что и сколько разлагается, тоже из области гринписовского пиара - Вы свой мусор разделяете по категориям?

moldu добавил 15.11.2008 в 16:00

di_max:
Давайте не путать путников, паломников, пилигримов с точки зрения Церковного канона с Армией, как гос. механизмом.

Лично я никого и ничего сейчас не путаю, просто был приведен аргумент на Ваш притянутый за уши факт.

Глаза боятся, а руки-крюки.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
moldu:
Так купите сумку за 50-100 рублей, с которыми бабушки по магазинам ходят, и ходите с ней несколько лет, что мешает то?

Я хожу с одним пакетиком по 20 раз, думаю, это вполне идентично авоське

А разговоры про то, что и сколько разлагается, тоже из области гринписовского пиара - Вы свой мусор разделяете по категориям?

Кажется, я уже писала, что ДА, разделяю, в том же посте, что и про пакетики 😮

Кому пиар, а кому и три пакета под раковиной, кстати, в условиях крошечной кухни малогабаритной брежневки 😡

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
И что не говори, а такое отлучение - есть не слабый удар по финансам государства.

Мясо в котлы солдатам не абстрактное "государство" кладет, а конкретные граждане (аkа налогоплательщики).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
moldu:
Лично я никого и ничего сейчас не путаю, просто был приведен аргумент на Ваш притянутый за уши факт.

Что бы стал архументом - желательно тынц, в которм бы Православная Церковь понятно говорила:

- Действующая в боевых операциях Армия, весь личный состав частей и соединений, освобождается от соблюдения всех постов на все время ведения боевых действий.

Попутно полунамек: - Воиские подразделения из калмыков и из уроженцев средней и центральной Азии снабжались тоже по Канонам Православной Церки?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kkk1984:
Я хожу с одним пакетиком по 20 раз, думаю, это вполне идентично авоське

А вот и не идентично, авоська служит в десятки-сотни раз дольше.

kkk1984:
Кажется, я уже писала, что ДА, разделяю, в том же посте, что и про пакетики
Кому пиар, а кому и три пакета под раковиной, кстати, в условиях крошечной кухни малогабаритной брежневки

Три пакета мало: стекло, пластик, бумага, жесть, пищевые отходы, бытовые отходы и т.д.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Пластиковые пакеты едят крысы. Они вообще все едят. Не помню, где читал - если каждому человеку завести две крысы и скармливать им свои отходы, то в экологическом плане будет все ок))

Даже говно крысы могут есть))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Мясо в котлы солдатам не абстрактное "государство" кладет, а конкретные граждане (аkа налогоплательщики).

Вот эти "ака" - только ВЫДЕЛЯЮТ деньги на питание. А сам рацион (сколько и чего и когда) этими "ака" - не касается. ;)

Он, рацион солдатского питания, определяется Службой Тыла Генштаба.

И рацион очень зависит от общеэкономического положения в стране.

Как пример: солдатская "пайка" после войны не содержала в себе масло...

di_max добавил 15.11.2008 в 16:13

three:
Пластиковые пакеты едят крысы.

Хуже! Эти, экологически чистые зверьки жрут оболочку фидеров с завидным аппетитом...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А сам рацион (сколько и чего и когда) этими "ака" - не касается.

Ну и пусть не касается. Оплачивать будут то, что примут (постановят) в Службе Тыла, вот и все.

di_max:
И рацион очень зависит от общеэкономического положения в стране.

Естественно. Было бы странно, если бы было по-другому. :)

[Удален]
di_max:
Вон, пример исторический: - Во время похода русской армии она вся (целиком!) отлучена Церковью... от постов.
Бо даже тогда и там понимали, из опыта поколений, что солдата надо кормить мясом. Только так человек может выдерживать длительные физические, и предельно-запредельные нагрузки.
Попутно... Когда приперло, что жрать нечего стало, а мясо вокруг само бегает, то...
Вопрос "быть или не быть", был решен быстро и Адназначна: - Мясу быть... в котле!;)

Странный пример исторический. Есть другие примеры исторические, когда невероятные нагрузки были выдержаны людьми, жившими впроголодь.

Но вопрос "семь котлет или пять" не в том состоит, должно ли быть в котлете мясо. Имелось в виду, что, коли не можете пожертвовать ИЗЛИШКАМИ чего бы то ни было, то нечего и плакать, что "птичку жалко". А оправдывать ИЗЛИШНЕЕ потребление продукта необходимостью - мнимой или явной - потребления того же продукта смешно. Вы либо не поняли написанного, либо притворились, что не поняли.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
moldu:
Три пакета мало: стекло, пластик, бумага, жесть, пищевые отходы, бытовые отходы и т.д.

а у вас есть хотя бы три пакета? Нету? ну так и не свистите :) Все относительно. Вы с этими тремя в брежневке выживите для начала.

К тому же у нас контейнеры стоят только в трех вариантах: бумага, пластик и "все остальное".

three:
Пластиковые пакеты едят крысы. Они вообще все едят.

И что, переваривают? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий