Не пятничный вопрос

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
kkk1984, не-а, ни разу вы не специалист по очистным.

даже не претендую, в отличие от некоторых

Valeriy:
наивно

скорее, схематично

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Valeriy:
По сабжу... Давно замечено, что спасать все человечество куда проще, чем изменить к лучшему мир в радиусе себя равным всего километру.

Я бы, даже, сказал 1 метра.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
Стоит ли вся транспортно-нефтяная индустрия мира жизни этого существа?

Вкратце: птичку жалко, а шо делать? Ездить же ж надо ж...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
После обработки и очистки - все в водоемы.

Голову попробуйте включить для разнообразия, а эмоции, наоборот, хоть на 5 минут, - выключить:

после обработки и очистки стоки попадают в водоемы. Если ликвидировать канализацию, стоки будут попадать в водоемы без обработки и очистки.

Так понятно? Или еще разочечек объяснить?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kkk1984:
угу, и даже от водопровода с канализацией надо отказаться - ибо все стоки уходят в речные системы, в итоге отравляя их
talia:
Ох ты, господи, это-то что за чушь?? Наоборот: БЕЗ канализации стоки пойдут в речные системы.
talia:
Голову попробуйте включить для разнообразия, а эмоции, наоборот, хоть на 5 минут, - выключить:
после обработки и очистки стоки попадают в водоемы.

Талия, вы со своей извращенной логикой разберитесь сначала. Я пишу, что все стоки попадают в водоемы, вы зачем то пытаетесь изобразить это чушью, потом делаете "хорошую мину при плохой игре" и напираете на очистку...

Все стоки попадают в водоемы, с разной степенью очистки, но попадают. Это раз. Где противоречие с моим постом, до которого вы решили на ночь глядя доковыряться?

Во вторых, даже после очистки (которую -таки не везде проводят и не везде до 99%, там есть много степеней, но об этом вы, я надеюсь, подумаете сами) стоки загрязняют природные речные системы.

Талия:
Если ликвидировать канализацию, стоки будут попадать в водоемы без обработки и очистки.

А вот это просто апофеоз "логики от Талии" :D.

Канализация, вообще, это КОМПЛЕКС мероприятий, направленных на выведение стоков - а не только их очистка. Ферштейн? Трубы всякие, коллекторы и т.д. Как вы собираетесь, "ликвидировав канализацию", направлять стоки в водоемы? По воздуху?

Без канализации, СОЛНЦ, стоки не то что не попадут в водоемы, они даже из дома не уйдут...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Помнится кто-то со мной спорил, насчет отношения женщин друг к другу.

Это белый цвет.

Нет, этот цвет - белый!

Да нет, это белый цвет!!

Вы не правы, этот цвет - белый!!!

😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Стоит ли вся транспортно-нефтяная индустрия мира жизни этого существа?

Стоит ли жизнь вот этого существа жизни младенца, спасённого на машине, которая едет на шинах, сделанных из этой нефти? Каждый решает сам...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Стоит ли вот этого существа жизнь младенца, спасённого на машине, которая едет на шинах, сделанных из этой нефти?

А я думал, главным результатом нефтедобычи в машине является бензин...

С уважением, Евгений.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
talia:

возвращаю рацпредложение - по адресу.

kkk1984 добавил 15.11.2008 в 00:18

moldu, есть женщины - и женщины. Меня так существование Талии нисколько не волнует :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
А я думал, главным результатом наличия нефти в машине является бензин...

Бензин можно заменить рапсовым маслом. При производстве шин нефть незаменима.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий