Не пятничный вопрос

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raspberry:
spermint, а сколько вы пожертвовали Гринпису? Или исследователям альтернативных видов топлива? Им же достаточно просто помочь!

И они тут же просрут и прикарманят (50/50) все средства. Типа, акции будут проводить, исследования... :D

[Удален]

Да, spermint, мир несправедлив :)

И не в нефти дело.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Помните об этом, заправляя свой "Фиат" или "Вольво".

Хорошо, что у меня нет ни того, ни другого. Так что я, чем о черных птичках, лучше в этот момент о негритянках подумаю. Вставляя шланг, так сказать.

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Asklepiy:

И не в нефти дело.

И в нефти дело...

jpg fallujah-ruined.jpg
jpg iraq-us-destruction.jpg
jpg mosque-destroyed.jpg
jpg us-groby.jpg
Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не, на самом деле это же не обычная практика сосуществования людей и природы, а результат аварии. Так что эта птичка не есть жертва комфорта или еще чего.

А вообще, есть такое понятие, как пищевая цепочка, и мы тоже часть её походу :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
spermint, а сколько вы пожертвовали Гринпису? Или исследователям альтернативных видов топлива? Им же достаточно просто помочь!

Вот уж кого кормить не надо!, Я про Гринпис :) Лобби химических корпораций, не более :) Кормятся нормально , в помощи оптимизаторов не нуждаются ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
The WishMaster:
А сабж мне непонятен. Если птичку жалко, то надо отказаться от мяса, от кожаных вещей и т. п. Впрочем, при выращивании растений тоже погибает множество существ, поэтому надо перейти только на то, что само растет. И так далее. Абсурдная ситуация. А иначе это все лицемерие.

угу, и даже от водопровода с канализацией надо отказаться - ибо все стоки уходят в речные системы, в итоге отравляя их

spermint:
Помните об этом, заправляя свой "Фиат" или "Вольво".
Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kkk1984:
угу, и даже от водопровода с канализацией надо отказаться - ибо все стоки уходят в речные системы, в итоге отравляя их

От цивилизации вообще надо отказаться :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
boga@voxnet.ru:
От цивилизации вообще надо отказаться :)

Но разве это слишком большая цена за жизнь бензиновой птички? 🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kkk1984:
Но разве это слишком большая цена за жизнь бензиновой птички?

А дело не в цене... Я писал уже....:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий