Поругался с братом моей девушки.

[Удален]
Godrasta:
и девушка моя так делала несколько раз когда ссорились..

Опле. Так-с. Тематики ссор с девушкой и с братом совпадали?

З.Ы. Ох, не зря отец пьющий... :(

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Psycho:
Описали всё как простую пьяную ссору. Кстати, очень удачно "всплыл" отец, коий может быть знаком того, что парень не получил достаточного воспитания.
Ну это всё единичный случай. А что-то было и раньше? Хотя бы разговоры на повышенных тонах? На какие темы?

Да было, год назад хамил мне причем серьезно и при моих же друзьях - когда домой уходил, причем ушел уже за дверь и начал мне оскарбления кричать так издалека.

Потом извинялся по телефону мне.

А сегодня кстати это высказал и еще начал врать что я якобы плакал и рассказывал своей девушке из за того что он мне это сказал ☝ она еще крикнула на него что он врет !

Может она подверала про меня ? :-) я бы так не стал делать естественно :-)

После этой ссоры пообещал что больше нас не потревожит и не придет. Он кстати на сестру орет часто, может психобольной?

С родителями не общаюсь. Мать раз в год приезжает с другого городца, а отца не видел не слышал. Да и дети как то с ним не ладят походу оба - плохие отзывы. Но это сами понимаете не мое дело.

[Удален]
di_max:
Тихра... Ты это... Того... Всех не меркай по себе. А то во с этого места - замучаешьси в блокнот записывать, чего она хочет. И потом еще на пару лет выяснять - что во что быть встроено должно.

Ты меня недооцениваешь. ;)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Psycho:
Опле. Так-с. Тематики ссор с девушкой и с братом совпадали?
З.Ы. Ох, не зря отец пьющий... :(

думаете его тоже не отпускают из семьи насильно как меня ? :-)

были предположения...

на счет причин ссоры, там разные темы, но в конце была тема одна : все, я пойду к маме поночую, чето мне неуютно в твоей (вашей) квартире.

и раньше и сегодня примерно та же тема

[Удален]
Godrasta:
думаете его тоже не отпускают из семьи насильно как меня ? :-)
были предположения...

Да, дело не в этом, а в том, что на нормальность детей в таком случае трудно надеяться.

Godrasta:
Да было, год назад хамил мне причем серьезно и при моих же друзьях - когда домой уходил, причем ушел уже за дверь и начал мне оскарбления кричать так издалека.

Так было всего 2 случая, причём 1 год назад? Из чего тогда делать проблему?

Godrasta:

После этой ссоры пообещал что больше нас не потревожит и не придет.

Уф. Утомился я уже, чес. говоря. :) Раз обещал, можете не париться, я так думаю. :)

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

ТС, все таки Вы не договариваете чего то , нет полноты картины...

Вот Вы пишите , что он пытается решать Ваши с девушкой проблемы, а какие они эти проблемы? На какой почве , из за чего?

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Godrasta, купите электрошокер, дождитесь, пока брат заснет и пару раз долбаните его дугой 100 000 вольт.

А утром скажите, что это не вы, а кто-то ключ подобрал и залез в квартиру. Типо злоумышленник.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
deepslam:
ТС, все таки Вы не договариваете чего то , нет полноты картины...

Вот Вы пишите , что он пытается решать Ваши с девушкой проблемы, а какие они эти проблемы? На какой почве , из за чего?

а чего недоговаривать ?

ну если тока ему моя девушка всю инфу о ссорах не сливает, да даже если так то какое ему дело до этого ?

а вообще вы не имели опыт общения с неадекватными людьми ? то наверное сложно понять... они предложения говорят совершенно не соответствующие по смыслу друг другу.

[Удален]
Godrasta:
ну если тока ему моя девушка всю инфу о ссорах не сливает, да даже если так то какое ему дело до этого ?

Если "инфу сливает", лечите отношения. Много ссор-то?

Godrasta:
а вообще вы не имели опыт общения с неадекватными людьми ? то наверное сложно понять... они предложения говорят совершенно не соответствующие по смыслу друг другу.

Вы упираете на то, что он неадекватен. Если он действительно психически болен, надо его лечить. Если же нет, то незачем бросаться обвинениями в неадекватности, если человек просто не такой как Вы и руководствуется своими мотивами...

Все хороши, короче, выходит по-любому.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Psycho:
Если "инфу сливает", лечите отношения. Много ссор-то?

Вы упираете на то, что он неадекватен. Если он действительно психически болен, надо его лечить. Если же нет, то незачем бросаться обвинениями в неадекватности, если человек просто не такой как Вы и руководствуется своими мотивами...

Все хороши, короче, выходит по-любому.

да последнее время часто ссоримся :-(

да хрен знает чем он руководствуется.. обиделся может за то что я на его слова так регаровать и протестовать начал..

а потом понял что не в техникуме спорит с одногрупниками..

вообще когда у него какие-то проблемы по жизни он зовет на разборку брата сестры 30 летнего, который за него бъет его врагов - это вам о чем-то говорит ? человек может нападать только на слабое - на тыл, на очаг - это по моему глупо и трусливо... зная что тебе в ответ не будет реакции в 90% случаев агрессии с его стороны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий