- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я считаю, что это отвратительно для мужчины жить в квартире женщины.
а еще нельзя принимать пищу из женских рук.
Смотря в каком это смысле. В прямом или переносном...
Заблуждение теоретика. Никуда Вы его не выгоните, и никаких черенков. Это ведь не бомж с вокзала к Вам пришел, а брат жены. Вы хоть понимаете, какие жена к брату питает чувства, и что начнется в семье, если тереть эти мазы и его отфигачить?
Не знаю-не знаю. Какие такие чувства нало питать к брату, чтоб позволять унижать мужа. И зачем нужна такая жена.
ПС - у самого пбратьев и сестёр нету, у жены тоже. Прочих родственичков легко пошлём лесом, более чем уверен. Исключая родителей, конечно, но родители то и не быкуют.
Я считаю, что это отвратительно для мужчины жить в квартире женщины. Какое-то альфонство, по-моему, получается. Ну не дело. Уезжать надо. Срочно. Тут даже нечего думать. Сними квартиру, если негде жить и встречайся со своей девчонкой у себя на своей территории.
не уверенного в себе юношу сразу видно! нормальная девушка скажет: "нахрена мы снимать будем, если у меня квартира есть?" и будет права.
у меня друг тоже репу чесал, жениться не хотел, потому что жить прийдется в её квартире. а сейчас живет, он ее и строит еще в ее квартире "а сыр почему не принесла? ну-ка давай неси".
недавно трешку в центре купили, после нг переехать должны...
и пользоваться женским полотенцем - это унижает настоящего мужчину!
ну ладно вам стебаться. Даже я, как девушка, периодически страдаю от того, что живу "не у себя, а у него". Унижает - это конечно слово неправильное, но стремиться надо к тому, чтобы недвижимость была своя. Дом - это ж самое главное.
ну ладно вам стебаться. Даже я, как девушка, периодически страдаю от того, что живу "не у себя, а у него". Унижает - это конечно слово неправильное, но стремиться надо к тому, чтобы недвижимость была своя. Дом - это ж самое главное.
это у тебя от комплексов! :)
Своя - это чья? личто твоя, то есть пусть он страдает? или 50/50?
херь это все. если в семье доверие есть - без разницы на кого оформлено.
Каширин, ну я не говорю, что я беспрерывно страдаю. Просто один раз меня внезапно выгнали с вещами с хаты, было очень неуютно. Типа, посттравматический стресс :)
если в семье доверие есть - без разницы на кого оформлено
С одной стороны - да, это звучит очень красиво и правильно. А с другой, базис определяет надстройку, то есть экономические условия сторон очень даже влияют на их отношения. Это ты такой состоявшийся и самодостаточный, а многие молодые люди временами грузятся.
не уверенного в себе юношу сразу видно! нормальная девушка скажет: "нахрена мы снимать будем, если у меня квартира есть?" и будет права.
Возможно, я неуверенный. Возможно, юноша. Возможно, видно сразу. Я снимаю квартиру, недавно жил с подругой, у которая своя квартира и брат вместе с ней жил. Она жила со мной.
А вообще-то, в чем моя неуверенность, Каширин? В том, что я зарабатываю деньги, чтобы снять квартиру и жить отдельно от родителей? От того, что я живу независимо и свободно? Непонятно...